Газмаркет
Магазин газовых котлов и котельного оборудования
4.4
4.4
Матрена Бурцева
Не раз покупали газовые котлы, конвекторы. Парни молодцы, все подробно консультируют, компетентные специалисты
Владимир Иванов
Сразу пришли, как раз вовремя
ГЖ
Городской Житель
Очень хорошо, быстро и понятно проконсультировали, дали советы и оформили покупку! Спасибо за оперативность и отзывчивость ☺️
ЧК
Чэмэлиинэ Кюндяйцева
Самые доступные цены в городе Якутск😍👍🏽 всем рекомендую! Быстро и качественно проконсультировали👍🏽 дальнейших успехов вашей команде!
ПП
Павел Павлов
Очень хорошо обслуживают. Хорошие скидки👍 выбора много👍
СБ
Симон Бессонов
Отличный магазин, уолаттар абыраатылар💪🏻💪🏻💪🏻 чэпчэки котеллар манна бааллар эбит👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Соколов
Отличный магазин и обслуживание!
Mikeasus Mike
отличный магазин, цены ниже рыночных, грамотный продавец хорошо проконсультировал
Дамир Григорьев
Хороший магазин. Проконсультировали по котлам Продавец грамотный Максим
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся
Нюргуяна Каплина
Отличный магазин Цены лучшие в городе по котлам
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нюргуяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
NG
Natali Godovanuk
Отличные ребята ночью случилась авария котел потек, сказали на замену искать. Написала им ватсап, так они уже в 8.00 утра ответили, все подобрали и с 10.00 сразу доставку организовали. Очень выручили, спасли в трудную минуту. Огромное человеческое спасибо. Процветания этой фирме!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Егор Слепцов
Ни разу не дозвонился, звонил 4-5раз за месяц
Сардана И
Купили котел Лемакс, служит отлично, рекомендую этот магазин, цены низкие по сравнению с другими магазинами.
Иван Попов
Хороший магазин цены отличные Все отлично объяснили
Александр Басагысов
Отличный магазин и обслуживание
MZ
Maria Zhirkova
Оперативно ответили на вопрос, подсказали куда обратиться, спасибо за экономию времени🙌
Vova Man
Хочу написать отзыв. Сегодня у нас сломался котёл Ринай, обслуживание ведет Якутская газовая компания. С утра приехали посмотрели и определили, сломался теплообменник. Я сразу стала звонить в магазин по гарантии могут ли они починить или поменять. В магазине первым делом выслушав, что сломался теплообменник, сразу стали искать виновного, сказали ЯКГ плохо работают, неправильно устанавливают, сказали, что отопление залили не воду. Хотя чтобы пользоватся гарантией заливали воду. Потом сказали отопление не правильное. Типа обратка идет холодная подача воды. Хотя отопление идет по кругу? Потом я нашла гарантийный талон там оказалось, что купила в июле. А поставили в сентябре 2019 года. Таким образом, когда при покупке говорят гарантия 3 года, это ещё не все. Потом будут искать виноватого. Кто не так сделал. А теперь оказалось истек срок гарантии. Совет дам тем, кто сейчас покупает котёл. Лучше в самом ЯГК или в любом другом магазине покупайте. Этот магазин шарашкина контора, который найдёт другого виновного только не себя.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы выполняем свои гарантийные обязательства. Во-первых ваш гарантийный талон не заполн…
Юрий Николаев
Отличный магазин, нашел счетчик G6 по самой недорогой цене !!!
Александр-Георгиевич Власов
Наконецто нашел зпачать на газовый котел -по всему городу искал!!! Позвонил -продавец приехал
Ленчик-куо 🤍
Телефон не поднимают,ватсап написала прочитали и не отвечают😤
Федор Сметанин
Позвонил продавцу - подъехал, выручил спасибо 👍👍👍 нужен был трехходовой клапан на риннай
ВФ
Вероника Федорова
Магазин закрыт. Телефон выключен. Работаете или нет?
Arkadiy Gabishev
Продавец знает свое дело -все доходчиво объяснил, показал и подобрал котел. Махталитет!!!
Саяна Исаева
Трубку не берут, на карте написано, что работают 🤯
Сулустан Спиридонов
Наконецто нашел дымоход на риннай (по всему городу нет или в комплекте только)
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Михаил Федосеев
Хороший магазинчик!!! Купил котел который хотел, по цене которая устраивает.
Константин Ульянов
Купил Котел "Риннай" в данном магазине 2 года уже стоит , полет нормальный, консультант всегда поможет советом -если надо. Рекомендую!!!
СА
Степанида Андросова
Хороший магазин, консультант знает своё дело, обращайтесь. Только позвоните заранее, магазин был закрыт. Отдельное спасибо за доставку товара
Валерий Костромин
Подводку с краном еле нашел по центу! грамотный консультант -все обьяснил, рассказал. Подойду потом еще за счетчиком.
Елизавета
Магазин не работает в рабочее время
Dmn Vision
Отличные котлы Ринай, цены ниже чем у остальных! Рекомендую!!!
Алексей Николаев
Отличный магазин! Всегда все есть! Потрясающий интеллигентный вежливый продавец! Все объяснил, помог загрузить в машину, ещё придём!
Ваш клиент
Не открываются вовремя! Ждали больше часа
Дима Слепцов
Телефон не работает, магазин закрыт.
Алексей Неустроев
Нашел здесь дымоход (по всему городу искал) , Недорого как оказалось
Анастасия Афанасьева
Отличный магазин! Грамотный сотрудник, Низкие цены.
Сардаана .
Отличный магазин, купила все что нужно
Анна Платонова
Отличный магазин, компетентный сотрудник, все объяснил, дал советы
Евгений Алексеев
Нужен был котёл настенный, друзья посоветовали этот магазин. Выбор хороший, продавец отзывчивый. Быстро выбрал себе котёл Navien и остался доволен. Спасибо большое за хороший сервис
Сахаяна Адамова
Нигде не могли найти газовую подводку 7 метров, только в этом магазине нашли👍🏼 приветливый менеджер👌🏾
Сергей Семенов
Низкие цены. Закрыто бывает, лучше позвонить заранее
Ксения Жаркова
Приехала, а магазин закрыт. Номер недоступен. Написано с 10 до 20 без перерыва и выходных. Ужас
Анна Винокурова
Купила задвижку дешевле чем везде.
максим кычкин
16:40 не работают, висит бумажка с номером телефона никто трубку не берет
Дмитрий Игнатьев
Качественные котлы,по адекватной цене!Советую!
Иннокентий Винокуров
Отличный магазин, все объясняют четко, да и цены приемлемы. Котлы фирмы Ринай.
А Борисов
Отличный магазин - цены на газ. котлы не завышенные, профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо что помогли донести котел до машины 👍.