Аура сна
Магазин домашнего текстиля
Готовые новогодние наборы, большой выбор одеял и подушек в наличии!
ИП Кожурова Мария Васильевна
Анатолий Васильев
Очень уютный магазин с отличным выбором!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Andrey Alexandrov
всегда покупаем постельное белье здесь. С интернета непонятно какой материал придет. А тут можно сразу посмотреть
НП
Надежда Петрова
Обожаю моего мастера Натали, мои волосы под присмотром , всегда с удовольствием хожу в этот салон .Приятно и комфортно уже со входа, где тебя встречает приветливая администратор.
Алла Константинова
Самый лучший магазин в городе! Самые приятные цены только здесь. Качество супер! Покупаю только в этом магазине) Рекомендую! 🤩👍🏼
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за доверие 💛 Рады стараться!
ТИ
Татьяна Иванова
Кила 3 комплекта постельного белья, стильные расцветки, качество ткани отличное! Продавец очень помогла с выбором. Буду здесь покупать в следующий раз подушки, одеяла.
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Mariya Alexeeva
Очень хороший магазин, выбор и качество 👍🏻👍🏻👍🏻 цены очень даже приемлемые и доставка бесплатная до квартиры 🤩👍🏻 Девушка консультант очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором, всем рекомендую 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Mariya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Аф Мих
Люблю этот магазин.. цены и качество супер.. покупала у них подушки и одеяло, покрывало... магазин показала маме, ей тоже понравился)))
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём Вас снова 🤗
МД
Мария Дорм
Прекрасное качество постельного белья - это и хорошее качество сна. А, если и по приемлемой цене, то вообще отлично 😻 каждый раз, когда задумываемся брать постельное белье, то всегда в этом магазине. Недавно ещё приобрели одеяла детям🤩такой воздушный, тёплый и лёгкий ☁️Спасибо сотрудникам магазина за трепетное отношение к покупателям😊больше благодарных покупателей и успехов во всех начинания!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Олег Громов
Уже не первый год закупаемся постельными принадлежностями, отличный товар, демократичные цены, рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
АФ
Анна Фадеева
Спасибо работникам магазина . За 1 день по ватсапу рассмотрела ассортимент постельного белья , цены, материал и выбрала 3 комплекта. Работник сам предложил привезти на дом бесплатно, чему я очень рада и благодарна! Спасибо за профессионализм и высокий сервис !
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
LK
Lyubov Kolodeznikova
Очень нравится магазин, цены, ассортимент все устраивает👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Гладкина
Лучший магазин товаров для сна😍 большой выбор постельного белья и других принадлежностей, а главное - приятные цены и отличное качество👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую! Магазину процветания и дальнейших успехов❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Татьяна Гермогенова
Нам подарили очень красивый набор постельного белья из вашего магазина. Мы очень довольны качеством. Благодарим за вашу работу ! Обязательно придём к вам за новыми покупками ! Ещё узнали, что у вас есть филиал в с. Майя. Будем рекомендовать своим родственникам и знакомым 👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна Афанасьева
Магазин понравился, ассортимент большой😊 цены демократичные👍 продавец приятная ☺️
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Мария ujgumari
Обещать и игнорить, видимо девиз администратора которая привязана к этому номеру телефона!Присмотрели постельное белье на подарок, договорились о доставке. Но, самое интересное началось потом, полный игнор на сообщения и звонки, заказ не доставили, ждали до 21вечера (в19:30 время доставки). Пришлось искать подарок уже по пути и это в 21 вечера. Ладно это. На завтрашний день, девушка еще меня обвиняет -якобы, меня не было дома. Это детский сад какой то! Видимо лучшая зашита это нападение. Нет бы просто принести извинения сразу. Сказали бы сразу -нет, искали бы подарок в других магазинах, просто зря потеряли время и нервы!
Наталья Лонгинова
Я постоянный клиент этого замечательного магазина. Все пастельное белье, одеяла, подушки приобретала здесь. Прекрасное качество и приемлемые цены👍
Evdokiya Andreeva
Добрый день! Мне подарили одеяло из натуральной верблюжей шерсти, приобретенное в вашем магазине. Очень легкое как пух, но в то же время очень теплое и качественное одеяло. Всем рекомендую посетить магазин "Аура сна". Много выбора качественных текстильных товаров по очень доступной цене. Продавцы вежливые, приветливые, покажут и подскажут все о чем мечтаете для отличного сна.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Василий Местников
Замечательный магазин, приветливые продавцы и хороший выбор постельного белья, очень довольны покупкой, спасибо большое!
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова:)
Павла Егорова
Всем рекомендую, цена и качество👍👍👍
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас)
НА
Николай Андросов
Можно найти все для сна
ОГ
Ольга Гурьева
В магазине Аура сна приобрела одеяло из серии Унисон. Очень понравилось. Легкое, теплое. Очень качественное. Спасибо продавцу за подсказку. Также купила постельное белье из сатина. Шикарное. Очень довольна покупками. Продавец очень внимательный, обслуживание понравилось. Всем советую данный магазин.
Вольная Птица
Недавно приобрела у вас комплект 2х спального постельного белья из сатина и очень довольна покупкой. Материал мягкий, телу очень комфортно и уютно. Продавцу большое спасибо за помощь в выборе постельного белья, лучшее соотношение цена - качество👍🏽
Sargylana Sleptsova
Я постоянный покупатель этого магазина, постельное бельё очень хорошего качества, цены приемлемые и приятное обслуживание) а так выбора много, подушки, одеяла, полотенца, детские постельные, евро , 2сп, 1.5сп! Есть всё для приятного и спокойного сна!)
АФ
Анна Федорова
Замечательный магазин, качественные товары и приемлемые цены👍🙌 Очень довольна покупкой😊👏