Намский педагогический колледж им. И.Е. Винокурова
ГАПОУ Намский педагогический колледж им. И.Е. Винокурова
Михаил Ошканов
Я учился вообще супер
Алина Алина
Хороший педагогический состав с большим опытом работы , хорошее обучение👍🏻
ЛХ
Лина Халдеева
Лучший колледж ❤️
Арлета Габышева
Преподавательский состав здесь — настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и искренне заботится о своих студентах. Они всегда готовы помочь, поддержать и вдохновить на новые достижения. Учебная программа продумана до мелочей и сочетает теорию с практикой. Я получила возможность проходить стажировки в различных образовательных учреждениях, что позволило мне не только применить полученные знания, но и приобрести необходимый опыт работы с детьми. Кроме того, в колледже царит дружелюбная атмосфера. Здесь я завела много новых друзей и знакомых. Искренне рекомендую этот колледж всем, кто хочет стать педагогом. Это место, где вы сможете раскрыть свой потенциал и подготовиться к успешной карьере в образовании. 📚🤍
Христофор Потапов
я учился 2 года и все напрасно из за коронавируса в 2018 году нас всех выселили и сделали наше общежитие амбулаторией для больных
ксения винокурова
нпк в сердечке💚
МП
Мария Попова
Советую посетить и учиться в Намском педагогическай колоедже, это место где ты раскрываешься в творчестве со всех сторон. Здесь кроме учебы воспитательная работа лучшая, всегда помогает, поддерживает твои первые начинания в творчестве.
ЭТ
Эльвира Тюкянова
Посмотрите,сколько нас😍и это еще не все 🙌у нас самые лучшие преподаватели и работники👏все вместе в едином тандеме учимся,развиваемся,достигаем высоты🤩🎊
Yuki Fukuda
😮😯😲😱🤯☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀☠️🤢🤮🤮🤢🤮🤢🤢🤮🍺🍺🍺🥃🍷🥃🍷🍻🍻🍻🤮🤮🤮🤢🤮💩💩💩💩💩🦍🦍🦍🦍🦧🦧🦧🦧🤡🤡🤡🐖🐷🐖🐷☢️☣️⚠️‼️‼️‼️❗
ГБ
Галина Борисова
Очень активный, спортивный коллектив и студенты молодцы!
ЯБ
Ярослав Бекренев
Очень хороший колледж светл сходить.
Валентина Стручкова
Мк "Акриловая картина" очень классно!
МД
Марианна Дьяконова
Вчера были с дочерью на МК "камелек " Л. Тавалаковой. Очень понравиллсь. Открыли для себя новое, интересное
УП
Ульяна Потапова
Дом где живет вдохновение
Саргылана Созонова
Обожаю работать здесь, коллектив дружелюбный, профессионалы своего дела, руководство демократичное, ценящее каждого, а студенты очень талантливые, умные и старательные!
Мария Корякина
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Вероника Ким
Благодарю весь педагогический состав колледжа за правильную подготовку будущих учителей, за их отзывчивость. Спасибо, что делаете из нас хороших учителей!!!
ВИ
Владимир Иванов
Четкий колледж же есть👍🏻
Екатерина Платонова
Я очень рада, что выбрала именно этот колледж. Преподаватели всегда готовы помочь и дают много знаний. Спасибо, что даёте определённые знания, которые помогут мне в будущей специальности.
РФ
Роксана Фёдорова
Колледж хороший и дружный коллектив
Анита Плотникова
Самый лучший колледж! Столовка аьа чоккай особенно плов😂
Влада Сыроватская
Хороший колледж, весело, много мероприятий
НА
Ньукку А
Очень приятное место, люблю нпк ☺️
Сандаара Акимова
Самый лучший колледж😍. Преподаватели всегда поддерживают студентов 🙌🏻✨. Разнообразные мероприятия развлекают студентов, так же и преподавателей. Отличный колледж 👍🏻✨. Моя мама тоже здесь училась, всегда говорила, что здесь очень хорошо учат студентов и вообще отличное место!❤️
Любовь Винокурова
Не понимаю почему пишут такие ужасные отзывы. Это колледж является одним из лучших в нашей республике. В нашем колледже проводятся множество различных мероприятий, которые создают максимально комфортную атмосферу. Благодаря множеству объединений, студенты могут показать в той или иной сфере и участвовать в мероприятиях различного масштаба, даря незабываемый опыт и воспоминания. Атмосфера колледжа максимально комфортная. Преподаватели добры и всегда идут на встречу студентам.
МД
Мария Дьяконова
Друзья нужно жить позитивно. Если есть у кого вопросы, предложения мы всегда ждем вас
Joker Jokerov
Хорошо что я отчислился из этого места ещё 4 года назад, ужасный колледж, совковые преподы и работники общежитий! Про деревянную общагу вообще молчу! Зимой холодно, летом духота, тотальное давление на студентов! Ещё сборы какие-то были для юношей где заболел, вообще не советую!
Kattern !
Всё ужасно, общежития(каменная и деревянная), слишком много требований с общежитий когда студент забит своими делами и занят, в общаге пройдет какой-то сбор где тебя запишут в отсутствующих и вечером после 9-ти заставят работать в складе перетаскивая грязные и старые вещи. Минусы: Деревянная общага (ул. Студенческая 1/1): Окна не открываются, проветрить комнату почти нереально(представьте какой там запах летом стоит) Тоже часто выбивает пробки, каждый раз оправдываются тем что это старая проводка. Обновить трудно? Вода из под крана зимой почти всегда была холодная, только утром на час теплую включали. Один туалет 4/4 на всю общагу Одна кухня (3 плиты, 4-я почти всегда стояла сломанной, последние 2 месяца учебы удосужились починить, а обещали поставить новый) тоже на всю общагу. Когда я там жил, большинство мебели было поломанный. Там заставляли одних и тех же студентов чинить их за просто потому что они парни. (Работников в колледже походу нет) Очень много студентов курит в туалетах, никто за ними не следит (посмотрите мусорки, везде окурки будут) Шторы у большого количества комнат отсутствует. Зимой всю общагу продувает насквозь. Студенты из фк групп зачастую главенствуют и командуют другими студентами а сами ничего не делают взрослые люди никогда на них не обращают внимания. На общественных работах и ген уборках почти ничего не делают, ощущение как будто их специально не трогают. Много тараканов. Дезинсекция от них помогает лишь на короткое время Есть мыши, однажды утром в 5:00 мой сосед проснулся от того что мышь шуршала у него под кроватью Если будете жить в этой общаге, забудьте о личном пространстве, большинство дверей в комнатах не закрываются на ключ(к вам в комнату в любой момент может зайти кто угодно, ему просто надо захотеть этого), а если и закрываются, то вам запрещают их запирать. Каменная общага(студенческая 1/2): Первые этажи продувает Пол зимой очень холодный, когда там жил всей комнатой ходили только в унтах. Дальше писать не могу. Лимит 2000 сл
НН
Нам НПК
Хороший колледж!! Преподы хорошие понимающие
Alex Levin
Ездили сдавать документы в приемную комиссию, работники приветливые,все объяснили, показали уч корпус, общежитие
К
Какой-то
Во-первых, это место высасывает все жизненные соки, не реагирует на критику, преподавателям полностью пофиг, потому что все люди равные, а они равнее. Студенты - просто свиньи, багаж с деньгами, которых приходится учить, а не нужно учить. Их приходится содержать, приходится с ними общаться, приходится давать все, что должны давать нормальные преподаватели, также время от времени срываться из-за собственных проблем, в которых эти студенты ни в чем и ни с чем не относятся, потому что преподы - тоже люди, преподы тоже должны злится, орать, не приходить на пары без предупреждений. Во-вторых, если студент не приходит на пары - это для них значит, что студент наркоман/бандит/преступник, не уважает препода, а зачем уважать, если материалом, которым вы учите, пользовались мамонты еще в начале плеоцена. Единственный плюс, спасибо хотя бы, что есть несколько преподов, у которых горит огонь в глазах. Но и у них есть вопросы, почему никто из студентов не хочет учится, нет желания и стремлений, а потому что какие преподы - такие и учителя, а какие учителя - такие и преподы. Те старые совковые бабки учили преподов из нпк, те же и придерживаются этих правил древней руси, навязывая молодежь и показывая, что учеба - это ад. Я, как человек, стремящийся к знанию, являясь любопытным и интересующейся каждой интересной информацией, чуть не превратился в жижу гнойную из-за этого места. Остальные студенты не могут высказать свое мнение по этому поводу, потому что всех ждет только одна фраза, которая преследует каждого студента нпк, несогласного с их системой: "не хочешь - уходи". И все будущие преподаватели и сами преподы, словно по сценарию, твердят и твердят, не принимая критику и не анализируя, что не так. Ставлю 2 звезды, потому что спасибо поварам и работникам киосков за очень хорошо выполненную работу и за очень вкусную еду, которую можно купить за мизерные деньги. Спасибо им за то, что были рядом в трудные моменты, когда хочется кушать или не хватает бумаги. Да и плюс, хватит все время пугать с отчислением, вы там все впорядке с головой? Вы еще будете удивлятся, аче студенты грубят в ответ блин
Universe Aesthetics
Лучший колледж с лучшими педагогами
Сайыыночка 🎀
наш любимый колледж🤎
Ю
Я хочу от имени всех выпускников 2023 юбилейного года поблагодарить директора Елену Вячеславовну, администрацию нашего колледжа, любимых кураторов, преподавателей, воспитателей, за ваши ценные советы и мудрые наставления, которые учили нас справляться с трудностями и быть лидерами. Ваша теплота и преданность своему делу заставляют восхищаться вами и брать с вас пример 🥰❤️ Мы приехали в этот колледж из разных уголков нашей республики, и нашли здесь друзей. Говорят, именно в студенческие годы рождается самая крепкая дружба (на самом деле так есть. Моя группа - моя семья, а куратор наша общая мама) 🥰 Мы с одногруппниками часто вспоминает, с теплотой на душе, о временах учебы 🥺 За 4 года мы поняли вкус работы учителя, знаем, как проводить различные уроки и мероприятия, умеем разговорить любого ребёнка 😎 Нам запомнятся безумные периоды сессий. Мы знаем, как не спать сутками, рисовать днями напролёт, переволноваться, все забыть и неожиданно сдать на «5» 🤪😂 Спасибо Намский педагогический колледж за лучшие студенческие годы 🥹❤️
Карина Николаева
Выпустилась в том году, хорошее место🩷
АЕ
Алина Егорова
наhаа учугэй колледж🥹💗преподаватели наhаа учугэйдэр,поддержкалыыллар,оро котоголлор🥰2 общага старшай воспитателя one love☺️🫶🏻бу уорэххэ кэлэн олбох доготтордоннум🫂
Намыына Сидорова
Выпустилась в этом году, колледж оставил в моём сердце много незабываемых моментов. Преподаватели все они разные: строгие, но справедливые; искренние, открытые, и в тоже время, требовательные, терпеливые. Всех этих преподавателей объединяет общая цель — научить и передать всю свою любовь тому, кого обучают! Наш колледж очень красивый, в столовой кормят очень вкусно❤️ Ещё хочу выразить благодарность всему педколлективу за вашу преданность к педагогическому труду, за умелый подход в обучении и воспитании будущих учителей.👍🏼
Муочус ☀️
Я студентка 2 курса, очень хороший колледж, преподаватели очень понимающие🫂✨ интересные и активные студенты ❤️
Настя Дедюкина
Как выпускник этого колледжа могу сказать что наш колледж самый лучший! Преподаватели лучшие поддерживают. Корпус большой красивый. Много разных направлений много секций и кружков. Хотела бы еще учиться🥰
Мария Саввинова
Выпустилась в этом году, колледж хороший, преподаватели добрые, отзывчивые, всегда поддержать и помогут. Колледж подарил верных друзей, также лучшие воспоминания об учебе.🙌🏻✨
ЛЯ
Лера Яковлева
Выпустилась хорошо
Альбина Сидорова
Альяххайдаах общежитие😍корпуска Улахан наьаа интэриэьинэй😍🙌🏻
Ольга Бурнашева
Поступила в Намский педагогический колледж в 2020 году, выпускной год. Преподаватели здесь отзывчивые, когда подходишь с проблемами в отношении учебы и т.д. помогут, посоветуют. Здесь я получила столько опыта, познакомилась с хорошими людьми и завела верных друзей)))
Алина Корякина
Выпустилась в этом году и работаю по своей специальности. Были трудности конечно во время учёбы и во время последнего пленера, но колледж вспоминаю с теплотой. Завела друзей, училась у хороших преподователей. Училась на резерве и в 4 курсе перешла на бюджет. Вообще даже тот казусный пленер был как по мне отличным, много воспоминаний осталось хороших) )
Ivanna Slepsova
Мин манна иккис сылбын уэрэнэ сылдьабын, 2 курс буоллум,преподавательар тоьо сатылларынан поддержкалы, коото5о сатыллар, бары дружный сплаченнай ба5айылар!💗
АУ
Айыллаана Устинова
самые лучшие преподаватели, крутые и интересные студенты
Лидия Егорова
Учусь тут 5 год, очень хороший колледж, получила столько опыта во всех разных направлениях, преподаватели все очень хорошие, всегда поддерживают и понимают.
Жека 777
Очень уютное место😊
СЯ
Сайыына Яковлева
НПКга билигин бутэьик сылбын уорэнэ сылдьабын, НПКтан опыт, знания богото ыллым, наар поддежкалыыллар👍😇
T 800
Отчислили... 2012 Щас работаю в прокуратуре! буду приезжать проверять...