Намский педагогический колледж им. И.Е. Винокурова

Влада Сыроватская2 отзыва
НА
Ньукку А3 отзыва
Kattern !22 отзыва
Всё ужасно, общежития(каменная и деревянная), слишком много требований с общежитий когда студент забит своими делами и занят, в общаге пройдет какой-то сбор где тебя запишут в отсутствующих и вечером после 9-ти заставят работать в складе перетаскивая грязные и старые вещи. Минусы: Деревянная общага (ул. Студенческая 1/1): Окна не открываются, проветрить комнату почти нереально(представьте какой там запах летом стоит) Тоже часто выбивает пробки, каждый раз оправдываются тем что это старая проводка. Обновить трудно? Вода из под крана зимой почти всегда была холодная, только утром на час теплую включали. Один туалет 4/4 на всю общагу Одна кухня (3 плиты, 4-я почти всегда стояла сломанной, последние 2 месяца учебы удосужились починить, а обещали поставить новый) тоже на всю общагу. Когда я там жил, большинство мебели было поломанный. Там заставляли одних и тех же студентов чинить их за просто потому что они парни. (Работников в колледже походу нет) Очень много студентов курит в туалетах, никто за ними не следит (посмотрите мусорки, везде окурки будут) Шторы у большого количества комнат отсутствует. Зимой всю общагу продувает насквозь. Студенты из фк групп зачастую главенствуют и командуют другими студентами а сами ничего не делают взрослые люди никогда на них не обращают внимания. На общественных работах и ген уборках почти ничего не делают, ощущение как будто их специально не трогают. Много тараканов. Дезинсекция от них помогает лишь на короткое время Есть мыши, однажды утром в 5:00 мой сосед проснулся от того что мышь шуршала у него под кроватью Если будете жить в этой общаге, забудьте о личном пространстве, большинство дверей в комнатах не закрываются на ключ(к вам в комнату в любой момент может зайти кто угодно, ему просто надо захотеть этого), а если и закрываются, то вам запрещают их запирать. Каменная общага(студенческая 1/2): Первые этажи продувает Пол зимой очень холодный, когда там жил всей комнатой ходили только в унтах. Дальше писать не могу. Лимит 2000 сл
К
Какой-то1 отзыв
Во-первых, это место высасывает все жизненные соки, не реагирует на критику, преподавателям полностью пофиг, потому что все люди равные, а они равнее. Студенты - просто свиньи, багаж с деньгами, которых приходится учить, а не нужно учить. Их приходится содержать, приходится с ними общаться, приходится давать все, что должны давать нормальные преподаватели, также время от времени срываться из-за собственных проблем, в которых эти студенты ни в чем и ни с чем не относятся, потому что преподы - тоже люди, преподы тоже должны злится, орать, не приходить на пары без предупреждений. Во-вторых, если студент не приходит на пары - это для них значит, что студент наркоман/бандит/преступник, не уважает препода, а зачем уважать, если материалом, которым вы учите, пользовались мамонты еще в начале плеоцена. Единственный плюс, спасибо хотя бы, что есть несколько преподов, у которых горит огонь в глазах. Но и у них есть вопросы, почему никто из студентов не хочет учится, нет желания и стремлений, а потому что какие преподы - такие и учителя, а какие учителя - такие и преподы. Те старые совковые бабки учили преподов из нпк, те же и придерживаются этих правил древней руси, навязывая молодежь и показывая, что учеба - это ад. Я, как человек, стремящийся к знанию, являясь любопытным и интересующейся каждой интересной информацией, чуть не превратился в жижу гнойную из-за этого места. Остальные студенты не могут высказать свое мнение по этому поводу, потому что всех ждет только одна фраза, которая преследует каждого студента нпк, несогласного с их системой: "не хочешь - уходи". И все будущие преподаватели и сами преподы, словно по сценарию, твердят и твердят, не принимая критику и не анализируя, что не так. Ставлю 2 звезды, потому что спасибо поварам и работникам киосков за очень хорошо выполненную работу и за очень вкусную еду, которую можно купить за мизерные деньги. Спасибо им за то, что были рядом в трудные моменты, когда хочется кушать или не хватает бумаги. Да и плюс, хватит все время пугать с отчислением, вы там все впорядке с головой? Вы еще будете удивлятся, аче студенты грубят в ответ блин
Universe Aesthetics22 отзыва
Сайыыночка 🎀13 отзывов
Ю3 отзыва
Я хочу от имени всех выпускников 2023 юбилейного года поблагодарить директора Елену Вячеславовну, администрацию нашего колледжа, любимых кураторов, преподавателей, воспитателей, за ваши ценные советы и мудрые наставления, которые учили нас справляться с трудностями и быть лидерами. Ваша теплота и преданность своему делу заставляют восхищаться вами и брать с вас пример 🥰❤️ Мы приехали в этот колледж из разных уголков нашей республики, и нашли здесь друзей. Говорят, именно в студенческие годы рождается самая крепкая дружба (на самом деле так есть. Моя группа - моя семья, а куратор наша общая мама) 🥰 Мы с одногруппниками часто вспоминает, с теплотой на душе, о временах учебы 🥺 За 4 года мы поняли вкус работы учителя, знаем, как проводить различные уроки и мероприятия, умеем разговорить любого ребёнка 😎 Нам запомнятся безумные периоды сессий. Мы знаем, как не спать сутками, рисовать днями напролёт, переволноваться, все забыть и неожиданно сдать на «5» 🤪😂 Спасибо Намский педагогический колледж за лучшие студенческие годы 🥹❤️
Карина Николаева6 отзывов
ЛЯ