Поликлиника №1
Найдите работу мечты
ГАУ Поликлиника №1
3.6
Ньургуйаана Кузьмина
Благодарим нашу медсестру Лену Афанасьевну, Туйаару Дмитриевну за внимательность, чуткость и заботу🥰 уже как родные, с рождения наших детей с нами🥰🫶🏽
12 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бескорованный
Очень хочется поблагодарить Поликлинику N 1, за то что у нас в медпункте с. Пригородный есть такие прекрасные медсестры. Яковлева Лена Афанасьевна и Слепцова Анна Николаевна. Очень доброжелательные, внимательные, чуткие. От них исходит забота и понимание. Настоящие профессионалы. Приятно, что у нас работает такой коллектив во главе Харитоновой Туяре Дмитриевне. СПАСИБО.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марианна Слепцова
Кунду убаастыыр бырааспытыгар Туяра Дмитриевнага, медсестрага Лена Афанасьевнага улахан махталбытын тириэрдэбит. Биьиги агабыт гонартроз коленных суставов буолан Москва куоракка баран босхо ОМС чэрчитинэн операцияланан, реабилитация баран, этэннэ дойдубутун буллубут. Туох баар операцияга бэлэмнэнии улэтин анализтар, узи, фгдс миэстэ булан биэрэн, бириэмэтигэр, эмтэнэн, документацияны барытын онорон, элбэх улэни корустулэр, бу биир ыарыьах туьугар. Онтон кинилэр учаастактарыгар тоьолоох утумэннээх киьи баарый. Кырдьагаьыттан, оготугар тиийэ. Аны ону таьынан дьиэгэ ынырыллан эмиэ сылдьаллар. Анализ ылыыта, укол биэриитэ, ыарыьагы дьиэгэ коруу. Киннэр истин сыьыаннара, билиилэрэ элбэги этэр. Туяра Дмитриевна олус билиилээх быраас, мин онноогор орто уолум подросток сылдьан куьаган васкулит диэн ыарыынан ыалдьан, ону кэмигэр билэн, медцентрга ыытан эмтээбиппит. Кини суруйбут рецебынан эмтэннэхпитинэ хайаан да тургэнник оьобут. Лена Афанасьевна олус истин медсестра, анализ да ылар, укол онорор, тоьолоох элбэх рецепт, направление куннэ суруйара буолуо. Аны пандемия бириэмэтигэр тоьолооох этэй. Барыта кинилэр урдулэринэн. Кунду дьоммутугар, аанньалларбытыгар багарыа этибит тулууру, дьулууру, билиини. Доруобай буолун. Суруйда ийэлээх, биэс оголоох, икки сиэннээх, кутуоттээх, барыта уонта тахса киьи аатыттан.
FoxyRed Ti
Только уже радовались, что Харитонова с нашего участка ушла, нет, зло вернулось и наносит ответный удар😂 Ничего не знает, ни про лекарства, ни про расписания, ни про направления, вообще врач самой низкой категории, будто с улицы подобрали и на месте обучают, да ладно это, всяко бывает, но она ж еще злая вечно, вечно не в духе, лицо совершенно недоброжелательное, рявкает, ни манер у человека, ничего, будто в поселковой клинике наказание отбывает До и после нее была врач, молодая девушка, имя, к сожалению, не помню, но какая же она была замечательная...
SM
S Mikhailovna
Попасть по записи к врачу с ребенком невозможно. Почему нет детского врача ? Пригород очень большой, а всего 1 врач общей практики. К которому и взрослые и дети должны чудом попасть. Запись всегда на неделю вперед полная, а то и больше. Было бы очень отлично, если руководство всё-таки учтет населенность села и назначит детского врача в с. Пригородный.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим обращением, информация принята к сведению. Обязательно разбере…
Нюргустана Оголева
Невозможно пройти по записи, постоянно куча народу по живой очереди, записывайте людей нормально! Почему записававгиеся по времени должны стоять в очереди???
😊🙃
😊 🙃
Почему написано что до 16:00 работает?? Приехала за 800 рб поцеловала дверь в 14:00 и ушла так так оказывается они работали сегодня до 13:00. Два дня пыталась дозвониться трубку никто не берет!!! Почему чтобы забрать карту столько нервов, времени и денег должны тратить???
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные (ФИО полностью, дату рождения…
ЭС
Эльвира Сивцева
У нас лучшая поликлиника в лице нашего врача Харитоновой Туяры Дмитриевны и медсестры Яковлевой Лены Афанасьевны. Очень чуткие, отзывчивые, доброжелательные и исполнительные. Спасибо вам большое 🙌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Михайлова
Хочется поблагодарить нашего врача Куприянову Елену Николаевну и нашу медсестру Яковлеву Лену Афанасьевну за отличную работу, чуткость, понимание и высокий профессионализм! Люблю наш филиал на Пригородном😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Аграфена Сыроватская
Со времен ковида наблюдаемся всей семьей в Поликлинике 1, хотим поблагодарить наших врачей и медсестер медпункта с.Пригородный!❤️за чуткость отзывчивость и оперативность🙌🏼особенно хотелось бы отметить врача Куприянову Елену Николаевну, она настоящий ангел в белом халате, добрый доктор взрослых и детей💐желаем коллективу медпункта здоровья счастья и благополучия🌟
23 апреля 2025, официальный ответ
МИ
Максим Измайлов
Ужасные врачи, очень халатно относятся к своим пациентам!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора обращения, просим направить Ваши данные (ФИО полностью, дату рождения и ад…
ЖК
Ж К
Отличные, отзывчивые врачи и медсестра. Очередей практически не бывает.Особая благодарность Харитоновой Т.Д. и Яковлевой Л.А. В целом я довольна работой медпункта.
31 января 2025, официальный ответ
Саргылана Борисова
Хочу выразить благодарность нашему врачу Харитоновой Т.Д. и нашей медсестре Яковлевой Л.А. за вашу доброту, заботу о нашем здоровье. И за теплое человечков отношение. Спасибо большое вам!❤️
25 января 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Акулич
Не однократно обращалась к врачу Куприяновой Елене Николаевне и к зав отделения Соловьевой Т.В,.Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и своевременную работу.
22 ноября 2024, официальный ответ
Без Имени И Фамилии
Была на приеме у Елены Николаевны Куприяновой,с диагнозом бронхит,очень внимательная к пациентам и знающая свою работу, выражаю огромную благодарность, здоровья вам, адекватных пациентов, достойной заработной платы!!! Осипова Татьяна Васильевна
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна Павлова
Были у врача Куприяновой Елены Николаевны и ее медсестры Слепцовой Анны Николаевны. Хочу искренне их поблагодарить за профессионализм, доброжелательность, внимание и заботу о пациентах 🥰 огромное человеческое спасибо за ваш нелегкий труд, улыбку и тепло которым вы нас окутываете ❤️ наши ангелы в белых халатах 👼🏻 Желаем вам удачи, успехов в работе и самое главное здоровья 🙌🏼☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария Спиридонова
Махтаныахпын ба5арабын биьиги урун халааттаах аанньалларбытыгар Харитонова Туйаара Дмитриевна5а уонна Яковлева Елена Афанасьевна5а🙌🏻Хас биирдии ыарыьахха субэ ама буолан кыьаллалларыгар. Елена Афанасьевна холку майгын, дьонно утуе сыьыанын, сылаас сурэ5ин бэйэ5эр уьуенэн эргиллэн кэллин 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
8 октября 2024, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Цветков
Очень понравилось посещение этой поликлиники. Все сотрудники доброжелательны и компетентны. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Владимирова
Верните, пожалуйста, медпункт в Пригородный и чтобы там работал прививочный кабинет 🙏
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для оказания неотложной помощи в с. Пригородное организована работа передвижного мед. к…
1xon
Хочу поблагодарить наших врачей скрябину нюргуяну Егоровну и мед сестру Анну Михайловну за высокий профессионализм за заботу о своих пациентах всегда все вовремя делают так держать 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) "Поликлиника №1".
Хочу поблагодарить нашу участковую медсестру 9 семейного участка Анну Николаевну, а так же семейного врача Айталину Ивановну, 🙂 за высокий профессионализм , внимание и заботы о пациентах, за своевременное оказание помощи больным😊 желаю вам удачи 🍀👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Павел Ефимов
Телефон не берут, персонал не следит за своим же графиком. В детский день полный коридор кашляющих стариков.
ХТ
Христина Татарченко
Выражаю сердечную благодарность за внимательное и квалифицированное лечение, доброе и чуткое, терпеливое отношение к пациентам, коллективу филиала Поликлиники 1 в селе Пригородный! Профессионально знающих свое дело, Троевой Айталине Ивановне,Харитоновой Туяре Дмитриевне, Яковлевой Лене Афанасьевне, Слепцовой Анне Николаевне, за их искренние переживания, заботу, за очень ответственное отношение к жалобам и просьбам больных. Огромное спасибо за ваше отношение и труд который нам необходим. Дай Бог Вам здоровья счастья успехов в вашем благородном труде!!
Иванна Федорова
Профессионалы своего дела 👍👌 Что медсестра Лена Афанасьевна, что врач Туяра Дмитриевна🤌😎
19 января 2024, официальный ответ
ЛФ
Лена Флегонтова
Спасибо нашей медсестре Лене Афанасьевне 🌺🌺🌺благодаря её профессиональному опыту быстро прошли все наши процедуры, которые нам были необходимы и отдельная благодарность врачам Харитоновой Т. Д. и Троевой А. И. 🌺🌺🌺
Сардана Слепцова
Благодарю врача Мохначевскую Надежду Георгиевну за отзывчивость, за профессионализм.
Дархан Апросимов
Персонал так себе
Сергей Федоров
Хорошие понимающие Врачи и медсестра! Тут пишут только недовольные, все хорошо, большинство пациентов которые там довольны и тут не пишут, прежде чем написать отзыв за одно посещение - понаблюдайтесь у врача в течение хотя бы одного года! Ваше мнение поменяется
Анастасия Роева
ГРЯЗНО очень , нет комнаты мамы с малышом , тесно темно . В каком здании сидят так и принимают .Жалко людей и детей кто вынужден здесь быть .
Мария Аммосова
Зачем писать тут телефонный контакт, если трубку не берут.
О К
Медсестра Справку в лагерь неправильно заполнила ☹️ 15-летним отказ/ся должна была дать направление на РВ и дату манту не записала ☹️. В итоге 4 часа в лагере в очереди наСмарку простояли, так ещё ждать 2 дня понедельника, чтоб сдать РВ☹️ . В конце у людей поездка на море отменяется 😠 + в лагерь опоздали ….☹️☹️☹️
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, для служебного расследования нам не…
Нюргуяна Федорова
25 февраля позвонили в колл центр и записались 7 семейный участок на 3.03. в 17:00. Сегодня, 3.03 приехали по записи в поликлинику, но никого не было. Позвонили колл центр и узнали что нас оператор записала в седьмой участок, на Семена Данилова, хотя мы ей говорили седьмой СЕМЕЙНЫЙ участок , такое уже происходит второй раз. Итого из-за некомпетентного вашего сотрудника я с грудным ребёнком (не вакцинированные) в разгар ковида туда сюда ездим. Прошу разобраться в этой ситуации. И вопрос почему не переименовать седьмой семейный участок на другой? Чтоб путаницы не было.
ВИ
Варвара Илистярова
Как записаться к врачу Пригородной поликлиники?
Саина Игнатьева
младенц заболел короновирусом . результат пришел вчера. сказали нам что врач позвонит чтобы назначить лечение 😕 но никто не позвонил. Тихонова Аида Семеновна это наш врач . трубку не берут. ей несколько раз передовали что нужно нам позвонить . Ребёнок сильно кашлеет , не кушает . Куда пожаловаться? в минздрав ?
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши данные переданы врачу Тихоновой А.С. и заведующей ВОП
SK
Step Ko
Зачем номер телефона вам если не поднимаете трубку!!!
Л .
Врач Харитонову уволить !!!!! К ним не возможно попасть на прием или вызвать на дом ребёнку. Зачем тогда выставлять номер тел. Если они отказываются приехать ребенку 1.6 лет. 😤. А дозвонится по колл центру не возможно😠
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для внутреннего расследования нам необходимы ФИО, год рождения ребенка, а так же адрес…
Ch T
Харитонову нужно уволить, невозможно выпросить ни направление, ни замену препаратов на альтернативные. Сам филиал живет по расписанию в головах персонала, закрываются когда вздумается. Буду писать жалобу руководству поликлиники, в Сахамедстрах, в ТФОМС и в Минздрав.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нужны подробные данные пациента для предметного разбора. Просим направить обращение на…
Виктория Захарова
Поменяйте мед.персонал в пригородном🙏🏻 элементарно выписать направления не могут, трубки часами берут, хамят, во время на работе не бывают и раньше времени уезжают, неправильно выписывают лекарство маленьким детям не осмотрев их по телефону . Прошу обратить внимание
Федор Горохов
Телефон не берут 28 минут
Юлия Львова
Вот недавно звонили, вызов врача делали. Диспетчер очень грубо разговаривал! Взяла телефон, попросила подождать, потом наехала САМА же ! Типа зачем звоните, «кимиэхэ надо онтон??»-орет в трубку. Проведите беседу со своим сотрудником как надо разговаривать с людьми!
Уолан Алексеев
очень долго принимают, хотя очереди вроде нет. непрофессиональные врачи