Eleganzza
Магазин сумок и аксессуаров
4.2
4.2
Ольга Зарубина
Отличный магазин, очень изысканное оформление, заходишь в эту красоту с удовольствием. Продавцы всегда вежливые и внимательные, товар знают от и до. Цены , конечно, не дешевые, но это брэнд !!! Хожу периодически в этот магазин с 2019 г, покупала 3 сумки Лаббра , все целые, пользуюсь до сих пор, а перчаток и палантинов покупала бесчисленное множество . Таких расцветок перчаток нет ни в одном магазине города. Часто бывают скидки и акции . Всегда рекомендую этот магазин своим знакомым.
ТР
Татьяна Русина
Купили маме аккуратную,небольшого размера сумочку марки “Labbra”, очень нравится,в восторге. Выбрали то,что именно хотели. Продавец вежливый,по акциям товар какой был объяснила,рассказала, варианты альтернативные показала. Ассортимент интересный,красивые сумочки,кошельки,палантины,очки солнцезащитные. Для себя покупала очки с защитой от уф-лучей,форма оправы была интересная😍👍🏻,к сожалению фото очков нет, на море волной смыло😔. Если хотите выделиться,чем то оригинальным,не обычным,ярким,аксессуаром или вещью,стоит посетить данный магазин😉. Рекомендую! Коллективу магазина желаю побольше довольных покупателей,успехов вам!
ЛГ
Людмила Г
Отличный магазин 🫶 сумки шикарные 😍
ГК
Гульнара Кирина
Магазин один из моих любимых!!! Всегда есть выбор - что палантины, что перчатки , сумки так вообще моя слабость ! Очень внимательные, тактичные продавцы, всегда сориентируют по скидкам , акциям, покажут - подскажут . Спасибо, с удовольствием пользуюсь вашим брендом❤️
Замечательный магазин, я постоянный покупатель, качество товара сумки, перчатки, платки, одежда, очки,зонты хорошего качества. Персонал очень внимательный, отзывчивый, всегда сообщает о всех новинках и акциях.
Екатерина Карлова
Нравится этот магазин и обслуживание в нем. Продавцы всегда приветливые, всегда все покажут, расскажут, посоветуют. С мужем купили мне в подарок сумку на Новый год с хорошей скидкой. Было очень приятно. Ношу с удовольствием, сумка привлекает внимание своей эксклюзивностью. Ассортимент всегда хороший, хочется приобрести многое, цены не дешёвые, но действует система скидок, много акций. Продавцы молодцы, спасибо за качественное обслуживание, буду ещё покупать у вас.
ЕВ
Екатерина Вин
Пришла выбрать подруге палантин и кошелёк в подарок, продавец грубая пожилая женщина, передо мной стелилась ковровой дорожкой перед парой, которые, видимо, что-то дорогое взяли. На мой вопрос о цене два раза отмахнулась, и грубо отрезала на уточнения о другом товаре. Я ей сделала замечание, на что она гневно промолчала. Видимо, в эти кризисные времена покупатели не нужны или вы встречаете людей только по очевидным внешным статусам. Отвратительно, естественно свои деньги у вас оставлять желание в минуту испарилось. Будьте професмионалами, а не торговцами с рынками, продавая такой прекрасный товар
ИЕ
Ирина Елина
Я несколько раз была покупала у вас вещи все отлично носиться . . Все понравилось спасибо ✌️ буду еще к вам заходить ✌️
София Сантаева
Продавец очень приятная девушка, не планировала ничего приобретать, но очень понравилось обслуживание, в итоге купила очки отличного качества 👍 ассортимент шикарный, приду еще раз
ВЧ
Вячеслав Черниговский
👎🏻Отстой, цены космос, продукция не качественная. Купил супруге сумку года 3 назад, она все это время лежала среди так сказать домашней коллекции (состояние новой на текущий момент). Клепки не держут, ну это позор просто. Стоила сумка на момент покупки 35-40 тысяч по моему. По итогу теперь знаем, что элеганза не качественный бренд. Кошелёк кстати тоже быстро прошёркался, даже относительно не дорогой Франческо маркони в разы износоустойчивей. Решил осмотреть сумку более детально и сложилось ощущение, что это хорошая реплика. Внутри видно как не аккуратно резали ножницами материал пошива. Будто бы шили китайцы в Гуанчжоу. Объективно не советую и не рекомендую.
ЯЮ
Я Ювелир
Хороший магазин ,все вещи хорошего качества ,есть скидки ,советую всем .
Алена Е
Какой то совсем не приветливый продавец. Даже не поздоровалась в ответ. На вопросы вяло отвечает, типа «да Госпадеее!». Ауру магазина портит однозначно.
ИИ
И И
Да продавец как из колонии сбежала истерически выкрикивала из магазина на чужого ребенка.. что сложного стоять и торговать перчатками, трусами, или и с этим справиться не может? сельпо, а не элеганза. Имидж магазина портит, -3 клиента.
ЗП
Зинаида Попова
Приобрела отличные перчатки, продавец очень доброжелательная, помогла подобрать именно те, что мне подошли по размеру.
ЮВ
Юлия Васильева