Зверополис
Зоосалон
Снежана Ефимова
Очень понравилась работа мастера😍. Сделали как хотела, и быстро. Спасибо мастеру, очень приветливая и вежливая, быстро поняла, что хотели.Еще раз Спасибо большое мастеру за работу. Наконец-то нашли хороший груминг-салон🥰👍🏻 будем постоянными клиентами🤩🙌🏻
Кристина Львова
Посещали данный груминг-салон несколько раз. Качество стрижки и вычесывания нас устраивало, питомца приводили в порядок качественно. Однако после последнего визита у собаки в области, где обычно лежит ошейник, был обнаружен лишай. Ветеринар подтвердил диагноз. Вероятнее всего, заражение произошло именно в салоне, так как контактов с другими животными у нас не было.
Зз
Зверополис, зоосалон
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что ваш питомец заболел , инкубационный период лишая 1-2недели, если с…
МР
Марина Радионова
Ольга Сергеевна большое Спасибо! Вы мастер своего дела и руки у вас Золотые. Очень понравился результат вашей работы. Благодарю вас. 👍👏🥰
Юлия Иванова
Благодарю мастеров за отличную работу😊 Наш замечательный кот не очень любит данную процедуру и бывает всплеск агресси, но ребята очень быстро профессионально провели процедуру и самое главное без седации🫶 Процветания и побольше благодарных клиентов❤️
Алена Алена
Быстро и оперативно постригли котика, а главное без седации, как я поняла не все так могут , в другом месте укол ставили , спасибо !🙏🏻
Alyona Sa
Вот что с нами сделали, гематома над глазом, кровоизлияние в обеих глаз, видимо ударила машинкой по голове. Несколько дней был вялый, аппетита не было. Это было 09.06.25 г. Полиция не отреагировала.
Юлия Солодова
2 года стрижемся в этом салоне, девочки хорошие, спасибо за сервис 🩷
Акулина Большакова
Сходили на груминг нашей собачки Йорка. Стрижкой очень довольны, Ксения-мастер своего дела👏👏👏Обязательно вернемся на след.стрижку
ЯД
Янадил Даке
Подстригли как барана, не советую сюда ходить
Nikolai Semenov
очень быстро ,качественно постригли нашего кота под львенка👍🏻все супер👍🏻
ЮФ
Юлия Фоканова
Водила к девочкам своего псыночка искупаться и подстричься. Честное слово никак не ожидала такого суперского результата. Псыночек доволен, и даже не на стрессе. Когда мы его забирали он очень вкусно пах
Вера Борисова
Сегодня впервые посетили данную клинику, ходили на стрижку к грумеру Ольге , всё четко подстригла,аккуратно, профессионально. Благодарим вас, желаем дальнейших процветаний в работе, крепкого здоровья :))
B.
Bang .
👍👍👍
НВ
Наталья Винокурова
Мы будем чаще к вам ходить😍❤️
ТК
Татьяна Карсанаева
Быстро и аккуратно обрезали когти👍🏼
ва
вера авдиевская
Очень классно! Приятные животные!!!
S W
Я очень довольна, собака очень довольна ❤️ Ольга очень красиво, аккуратно и без ранок постригла щенка кокапу, подстригли коготочки тоже очень бережно (это был первый груминг Шэрри и я очень волновалась что моя активная собака будет беспокойно себя вести и её обязательно заденут). Когда забирала щенка, я правда, её не узнала потому что привезла я чучундру заросшую, а отдали мне роскошную красавицу. Благодарю! ❤️ Фотографии до/после прилагаю
Алана Осипова
Сегодня сходили на стрижку 😍 очень довольны, что именно выбрали этот салон 👏 Быстро и качественно сделали 👍
KP
Konstantin Potapov
Все хорошо
НФ
Нюргуяна Федорова
На холке и боках собаки ранки после груминга. Пришлось вести к ветеринару.
Ангелина Игнатьева
Спасибо Вам большое за работу 🥰 ходим не первый раз и еще вернемся 🫶🏻
МО
М О
Отличный мастер, всегда советую всем.
ирина ирина
Хорошие мастера, профессионально всё делают, быстро, качественно, молодцы!!!
ИС
Ира Скрябина
Спасибо большое! Нашего песика идеально вымыли и вычесали, и, что важно, чувствует он себя комфортно и спокойно. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного грумера, обратиться именно к ним. Еще раз большое спасибо!
М.А.Ю🤝
Замечательное место! Всегда возим кота только сюда. Клиентоориентированность, вежливость и профессионализм на высшем уровне🤌🏻✨
Максим Нечаев
Спасибо грумеру Ксении от кота Чизкейка! Удалось избавиться от заросших колтунов. Кот после нее даже не находился в сильном стрессе, как это было у других груминг-салонов.
Анастасия Байкова
У меня белая лайка первый раз пришли в этот салон нас встретила грмер Ольга я осталась поуши довольна ,когда пришла за своей девочкой я её неузнала белоснежная, чистая ,вычесанная РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН ,
AL
Aytalina Larionova
Отлично вычесали и вымыли кота 👍🏻 шерсть гладкая и аккуратная стала ✨ спасибо за вашу работу ! Будем приходить :)
N.
Natalya .
Спасибо грумеру Ксении😍 сегодня побрили и помыли кошечку❤️у нас она с характером и Ксения справилась на отлично 😍 Спасибо вам за вашу работу ❤️
Катя Соник
Наташа Макарова
Ходили уже три раза, Симба доволен 🐾👌 к лету готов😺
СТ
Света Требина
Спасибо большое вам.❤️ Сегодня собачки когти постригали, для моего удивления без истерик и нервов за 11 месяцев в первый раз, так спокойно поддался ☺️. Коту сделали процедуру экспресс линька. Кот с характером, но не смотря на это вы сделали большую работу, мы очень довольны. Самое главное что каждому животному индивидуальный подход.
DG
Dasha Gornak
Мы несколько раз уже посетили зверополис, вчера моей красавице зубки почистили и ноготки постригли 💅жаль фото нет ДО какие зубки были ( клыки с оранжевым налётом ) будем ходить только к вам🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Дополняю отзыв: 25.05.2024 сходили на экспресс линьку и маникюр когтей Мотрена Павловна после процедур пахнет вкусно😍 не понимаю почему пишут, что отзывы подставные?! Мы живем рядом с салоном , для нас в приоритете удобное расположение и главное цены приемлемые 😍 Выражаю благодарность мастеру Ксение☺️ отличная работа👍
Юлия Шелковникова
Делаем стрижку своему пушистому рыжему пикинесу уже более двух лет. Всегда очень аккуратно, ровно и быстро. Девочки приветливые и добрые, спасибо за работы☺️
Оксана Мелешко
Отличный салон, приемлемые цены, быстро работает мастер Ксения👍
Мария Лебедева
Постоянно наводим здесь красоту, быстро, качественно, цены приемлемые, очень нравится. Спасибо большое мастерам, желаю процветания вашему салону 🤗
ДЕ
Денис Ефимов
После похода к вашему грумеру, у нашей собаки алопеция(облысение)!!!! Не ходите к ним! Думаю положительные отзывы подставные, обходите стороной, читайте отрицательные отзывы!
Аграфена Александрова
После дачной жизни, собаку привели в порядок, помыли, постригли, почесали...вкусно пахнет...спасибо Вам, цены очень приятные, советуем...у нас Шелти.
Анастасия Иванова
Выражаю огромную благодарность за качественную работу 👏🏻👏🏻👏🏻 Привезли собаку после проведенного лета в деревне , страшная линька была . Вышел красавчиком ❤️
ЛП
Людмила Попова
Очень понравилось, как быстро подстригли по приемлемой цене наших двух песелей) спасибо большое ❤️
Аксинья Садовникова
Стрижёмся 4-й год. У нас акита ину. Непослушный, но девушки отлично справляются с непростым нравом и белой шубкой. Претензий никогда не было. Каждый раз получаем чистенького, приятно пахнущего пса)))
ДИ
Дора Илларионова
Спасибо мастеру.Наша собака стала зефиркой 😍Всем рекомендую Этот салон.Были почти во всех салона,но только здесь стригут на отлично
Спасибо салону и мастерам за отличную работу, моя собака уже в возрасте, кусается, не может долго стоять, мастера салона нас очень хорошо приняли и супер быстро и классно подстригли 😊 и цены очень демократичные👍
Александр Григорьев
Лучше, Добрые, Честные мастера. Спасибо что вы есть выручалочки в любой ситуации. PS на фото идеально приведён в порядок пёс
Юлия Петрова
В первый раз подстригли вообще не аккуратно, а во второй раз рядом с паховой областью царапина которая очень беспокоит собаку, мы точно помнили что там ничего не было и случайно никак не могло произойти. Без травм не могут нормально стричь.
Александра Андреевна
Спасибо большое 🤗все понравилось,придем ещё😊
Anastasiya 💗
Уже больше двух лет стрижёмся в этом салоне, мастера большие молодцы👍😊 нам все нравится, мы довольны🐶
Карина Иванова
ПРОСИЛИ НЕ СТРИЧЬ ПОЛНОСТЬЮ , но они подстригли полностью нашу бедную собаку! Изуродовали , да ещё и криво вышло! До слез никак больше ! Не советуем!! Обходите стороной это место , это ужас! Нашу породу нельзя стричь от слова совсем! Просили подстричь определённые места - интимные! И просто ВЫМЫТЬ ЕЕ! Ужасно разочарованы, невероятно расстроены! Подстригли ещё прям под кошку , на шпица не похожа! да и на собаку в целом не похожа! Обходите просто это место. Желания не учитываются здесь! Обидно ужасно обидно! Как вы могли такое допустить «грумеры» !? Как вы не знаете , что такую породу нельзя так коротко стричь! Ужас! Шерсть у данной породы не восстанавливается больше! Да ещё и стриг будто бы только начинающий работник! Плачем, ужасная работа , изуродавали!!!!!!! Слов НЕТ ПРОСТО!!!
Зз
Зверополис, зоосалон
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вместе с тем, хотелось бы отметить, что собаку привез на стрижку ваш муж. Маст…
Мирослав Алексеев
Я и моя семья очень довольны и тотошка тоже!:)