Lilac Flowers
Салон цветов
Бесплатная доставка в черте города!
ИП Васильев А. С., ОГРНИП 319144700000675.
Получить каталог
Ян Степанов
Бутик замечательный, девушки работают оперативно, а главное делают свою работу на все сто, спасибо еще раз)!
сегодня, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Кириллина
Лучшая цветочная 🌷 свежие цветы, быстрое реагирование 🫂
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Ковалева
сотрудники оперативно и ответственно выполняют работу, предлагают варианты, выбор большой. остались довльны😊
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно! Ждем Вас вновь!
Елена Ивановна
Поздравили любимую подругу шикарным букетом 💐 от этой замечательной компании, очень быстро, оперативно доставили, прекрасное, профессиональное обслуживание 👍 рекомендую всем
15 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ти 🐈⬛
Впервые встречаю такое, что в цветочном ателье сами флористки - цветы 🥰🌺🎀💅 Впервые собирая букет получил такое эстетическое удовольствие! Да и в целом, я был очень дотошен, но ко мне отнеслись с большим вниманием и терпением 🎈 Спасибо огромное, моя мама очень-очень довольна 🦄💖😇 Надеюсь вы им доплачиваете за их красоту ахахах Потому что явно, есть парни, которые стали чаще покупать цветы только чтобы чаще созерцать красивое 🎇😊 Теперь букеты только у вас 🌈🌟
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Константин Евграфов
Очень понравился ассортимент и отзывчивость персонала. Обязательно еще обращусь🤝
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Хы .
К сожалению не соответствует своему графику , подходила к 10:00 и к 10:05 никого не было, двери закрыты)
Александр Котоконов
Сделали оперативно, красиво мощно по джинглбенски😁 все по запросу и доставка по городу бесплатно, вообще супер🤘
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Ася С
прекрасная цветочная ! 😇🌼
18 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас ещё ❤
Мария М
Не люблю писать отрицательные отзывы, особенно на подарки. Но цветы изначально были очень уставшие, на второй день пришлось выкинуть. Могли бы предупредить, что не совсем хорошего качества цветы. Выжили только хризантемы и гвоздики 🥺 в день рождения получать такой букет, не из приятных. Клубнику в шоколаде еще раз не куплю, потому что из дешевого шоколада, слишком приторно, невозможно есть. 3 фото на 3 день 😔
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Скажите пожалуйста, какого числа был сделан заказ и последние 4 цифры номера тел…
Андрей Серкин
Отличный сервис, быстрая доставка
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Дина Иванова
Самый лучший салон всегда с красивыми, свежими и ароматными цветами. Цены очень демократичные, оперативно отвечают и доставляют, заказываем букеты только тут 😍🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Angel Popova
Свежие цветы и хороший персонал 🥰🥰
Добрый вечер, Angel! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
КР
Ксения Рыкова
Заказала впервые у этой компании букет. Букет шикарный. Сотрудники постоянно были на связи. Доставка прибыла вовремя, всё супер🤩СПАСИБО🥰🥰🥰😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Оксана Елшина
Спасибо Вам огромное за прекрасную работу , свежие цветы и помощь в подборе букета ❤️Я не впервые к Вам обращаюсь , хоть уже и живу в другом городе .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Марина Марина
Здравствуйте, уже не первый раз заказываю букеты👍 цена и качество👍 по ту сторону ватсап очень дружелюбно отвечают и по запросу, желанию создают невероятной красоты букеты😍 теперь только у них и заказываю😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
ЛМ
Лилия Миронова
Всегда берем тут цветы, свежие стильные. Составят букет и доставляют😍 под ключ. В магазине очень уютно и красиво 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Николаев
Сделал заказ букета собрали подсказали посоветовали🔥хороший ассортимент цветов🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🤗
TN
Tanya Neustroeva
Добрый день. Заказ быстро собрали и привезли до адреса. Предлагали несколько вариантов букетов и добавляли, убавляли по желанию клиента. Спасибо за хорошую работу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ВА
Владислав Алексеев
Все супер👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
km 200
Благодарим за красивейший свежий моно-букет! Консультанты быстро оформили заказ, учли все пожелания и доставили минута в минуту 🥰✨
7 октября 2025, официальный ответ
Km, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
GA
Gyulnara Argunova
Благодарю салон за оперативное оформление онлайн заказа, букет красивый, свежий, оформлен для учителя! Находясь в отдалённом районе, воспользовавшись услугой, можно поздравить дорогих людей!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Марианна Степанова
Выражаю огромную благодарность Lilac Flowers за прекрасный нежный букет🤩🤩🤩 заказала букет по ватсап, быстро ответили на все вопросы, легко договаривались👍👍👍 Просто отличный сервис без головной боли. Цветы свежие, букет красивый. Рекомендую👍👍👍
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Санайа Михайлова
Уже который раз заказываю у них букет, очень хороший сервис и красивые композиции. Отличный сервис, всегда быстро реагируют. Спасибо 🫶🏽
2 октября 2025, официальный ответ
Санайа, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ap
alena p
Купила здесь замиокулькас — по очень приятной цене и с красивыми, крепкими стеблями. Растение выглядит просто отлично! Отдельно хочу отметить атмосферу: сотрудники очень приветливые, помогли с выбором и даже угостили бесплатным кофе — мелочь, а приятно. Обязательно вернусь ещё! 🌿☕
2 октября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гаврил Васильев
Спасибо за красивый букет! И оперативность👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Вера Федорова
Вчера заказали букет, очень быстро ответили на все вопросы, максимально оперативно подготовили букет и есть доставка что очень экономит время 🔥🔥🔥 Цветы в хорошем состоянии
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ю.
Юлия .
Выражаю благодарность за сервис и качество работы. Оперативно и детально ответили на все вопросы, собрали красивый букет и доставили вовремя. Остались только приятные впечатления)
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Анджелика Иванова
Большое спасибо магазину за чудесный букет и прекрасный сервис! Заказывала доставку для подруги, и все прошло на высшем уровне. Флористы собрали невероятно красивую и стильную композицию, цветы очень свежие. Менеджер помогла оформить заказ, быстро ответила на все вопросы в WhatsApp. Доставку осуществили точно в срок, что очень порадовало. Именинница в восторге! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям 🩷
Анджелика, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Павлова Алена
Выражаю огромную благодарность за прекрасный букет, цветы свежие, всё упаковано красиво и аккуратно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ньургуйаана Павлова
Я недавно посетила салон цветов и осталась очень довольна 🤩 Ассортимент приятного удивил — здесь можно найти как классические, так и необычные композиции. Обслуживание замечательное: консультанты Lilac Flowers, профессиональные и доброжелательные, помогли подобрать идеальный букет для особого случая. 💐🌻Цветы всегда свежие и красивы, оформление выполнено с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший вкус!👍🏼
Ньургуйаана. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Илья Громов
Всегда заказываю цветы только в этом салоне👍🏽👍🏽👍🏽 на любые мероприятия и под любой повод соберут подходящий букет👌🏽👌🏽👌🏽 советую данный салон✊🏽✊🏽✊🏽
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Жесткий Чел
Всегда отсюда заказываю цветы, оформление и подбор цветов 10/10, очень нравится их стиль сборки букетов😍 все быстро и качественно!В салоне все приветливые и отзывчивые😌
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Егор Маркелов
Брал готовый букет из хризантем бигуди, собирал флорист Уйгулана 👍, аквабокс сделали бесплатно, всё очень понравилось. Так же очень хорошие букеты собирает флорист Милена 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
mi lena
заказала цветы на день рождения подруги , доставили быстро , цветы простояли долго, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mi, благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Сергеева
🌷 Общее впечатление: 🌿 Заказываю букеты у Lilac Flowers не первый год и всегда довольна качеством обслуживания и свежестью цветов. Отличный сервис, приятное общение с консультантами, своевременная доставка. 📚 Ассортимент: ✨✨✨✨ Широкий выбор цветов и композиций. Есть классические варианты, есть оригинальные идеи. Приятно удивил широкий спектр сезонных предложений.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ГВ
Галина Васильева
Заказывали по ватсап, быстро составили шикарный букет. Именинница очень довольна😍🌹👍🏼 Спасибо за оперативную работу, процветания вам!🙌🏼🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВП
Владислав Прошутинский
Собрали очень красивый букет, доставили четко, ровно ко времени. Очень нежный букет, получательнице понравилось, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
НВ
Надежда В
Брала цветы розы на юбилей, очень понравилось, свежие и красивые.Легко договорилась, салон и флористы хорошие. Спасибо!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Николаев
Красиво, быстро, вежливо. Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Евгения Е
Букеты всегда шикарные❤️ спасибо за красоту и оперативность👏🏻😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Марфа Матвеева
благодарю за шикарный свежий букет😍 консультанты вежливые, подскажут, поберут за любой бюджет🥰
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Антонова
Очень довольна работой данного салона, покупаю только у них уже больше 4 лет❤️💛🧡букеты вселла красивые и стильные🤩🤗✨️обслуживание быстрое и приятное 🙂😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми букетами!
SD
Sardana D
Я очень довольна посещением этого салона цветов!))) Здесь прекрасный выбор свежих и красивых букетов🌸🌸🌸 а сотрудники очень внимательные и профессиональные🫶🏻За короткое время они помогли мне собрать идеальный нежный букет)))✨✨✨ спасибо большое ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей П
Самый лучший салон цветов! Много экзотических цветов,красиво сочетали цветы. Всегда заказываю только здесь😄
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
fs
fff soslso
Спасибо девушкам флористам, очень довольна обслуживанием, быстро посчитали, поняли что я хочу, букет получился просто прекрасный😍 Обязательно обращусь в этот салон ещё раз🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Fff, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НВ
Николай В
Очень красивый букет собрали👍🏻 клиентоориентированность на высоте 👏Теперь только здесь буду заказывать, ещё такие вежливые и понимающие сотрудники😀
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
blinded 7
очень красивый букет, быстро все сделали я в восторге
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айу, за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
ekas1m t
Сегодня купили такие красивые, нежные букетики🥰 Спасибо командe Lilac Flowers!🤍
Аню. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
AP
Alyona P
Очень красивые цветы! Большое спасибо за прекрасный букет😍 Спасибо девочкам за помощь в выборе и рекомендации по уходу за ними, побольше вам клиентов!🙌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alyona, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛