Рослек
Аптека
3.4
Социальная скидка 7%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО ФФ «Рослек», Якутск, ОГРН 1041402034222. *1.12.25–30.11.26.
Перейти на сайт
3.4
Наталья Кузьмина
Сегодня была на этгм филиале😍 Хочу отметить фармацевта Айжиман (извините, вдруг имя не правильно написала). Девушка приятная в общении, приветливая. Компетентная. Со скидкой в этой аптеке покупать очень выгодно👍🏻 Цены ниже чем в других. 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Кузьмина! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
АО
Анастасия Осипова
Нет ни одного средства от конъюнктивита🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Jj
Jabrkkc jdjsks
Срочно поменяйте сотрудника. Новенькая девушка вообще некомпетентная. Какие для чего препараты не знает. Три человека с разными запросами и всем трем говорят, что ваших лекарств нет) такого быть просто не может. (04.06)
Николай Ъуь
Трубку не берут и ещё и дорогие цены
Алёна
Хорошая аптека, но я не могу выбрать аптеку в векторе для выдачи заказа. Её нет в списке
Мария Сп
Поменяйте что ли фармацевта мужчину, вы его со стройки нашли что ли? Не знает даже названий лекарств, кошмар
ВП
Владимир Петрович
Очень хорошая аптека. Фармацевт Аяна вежливая грамотно все рассказывает, понимает что и для чего назначены. Спасибо
Ф
Ф
Невнимательный фармацевт!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы были? И что конкретно Вас не утроило? Спасибо!
Александр Л
Аптека дорогая: цены выше чем в других. Сайт не обновляется от слова совсем. Если сделать заказ на сайте, то никто не напишет и не позвонит насчет заказа. Сайт нужен просто так чтобы был нужен. Плюс аптеки в том, что их много по городу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Л! Сайт обновляется, остатки актуальные Вашего заказа не было
НЕ
Наталия Егорова
Которую неделю невозможна оплата картой, только наличными. Терминал вроде не работает. Чеки при этом не выдают. Если нет налички идите в другое место не теряйте силы и время!!!
Lilia Nikolaeva
23 октября купила здесь називин и сиалор. Сиалор без таблетки! В первый раз в жизни такое вижу🤦🏻♀️ и чека уже нет, не предъявить уже ничего. Получается купила за 300 с лишним пузырек с водой.
Indira Alieva
фармацевт больная, видит, что мне плохо и мотается туда сюда, бред
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Indira Alieva! В какое время Вы были в аптеке?
Мария Унарова
Только то,что рядом с работой находится, пришлось зайти за лекарствами, т.к. забыла дома,а принимать надо регулярно каждый день. Фармацевт сказала, что есть два завоза, старый завоз дешевле, думала дай сэкономлю, куплю 5 упаковок. А она мне пробила все подороже, новым завозом. Не рекомендую эту аптеку
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Унарова! Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения, мы видим, что наш работник…
DU
Daniel Uwazie
Отличная аптека, широкий ассортимент лекарств и цены ниже чем у других. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответит на вопросы.Рекомендую всем эту аптеку
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ВА
Владислав Алексеев
Лучшая аптека в городе цены ниже чем у конкурентов,многочисленный ассортимент и доброжелательный продавщица👍👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
СВ
С Винокурова
Могли бы открываться ровно в 9.00 по расписанию, а не приходить только на работу в 9.05, чтобы закрыть перед носом дверь.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравтсвуйте, Северина Винокурова! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения.
Ярослав Попов
девушка фармацепт никак не может управлять кассой, заплатил 600 с чем то за лекарства, оплата у меня прошла, ждал минут 20 когда же у нее чек выйдет, а она товар не то что не отдает, а ещё просит позвонить в Тинькофф и через поддержку возврат оформить, а я стою без голоса, ели издаю звуки, как я вообще по вашему мог позвонить и объяснить всю ситуацию в банк, вышел без лекарств и денег, отличная аптека че сказать
MP
Maya Platonovna
Отличная аптека, хороший выбор. Работник порекомендовала замену крема, который помог и по цене был дешевле. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
И
Ирина
Хочу выразить благодарность девушке,которая внимательно слушает,что покупателю нужно, отвечает вежливо и предлагает, обслуживает очень хорошо. Ассортимент большой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Инесса Куприянова
Спасибо большое вашей аптеке, нашли у вас только амоксиклав суспензия, фармацевт девушка очень доброжелательная Спасибо большое ещё раз)))
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
DD
Хорошая аптека
3 октября 2023, официальный ответ
ТК
Туйаара К
Сегодня на работе ощутила резкую боль.. еле как вышла в аптеку и девушка-фармацевт мне посоветовала хорошие лекарства от этой болезни, сколько пить надо все подсказала сразу, за что ей благодарна🙏🏻 боль отошла быстро🙂
18 мая 2023, официальный ответ
СВ
Спартак Волгин
Вчера зашел вечером купить от горла фармаколог так недала прочитать еще нагрубила продала хлорофил витамин с так еще бад
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста в какое время Вы были в аптеке?
Саша Кузьмин
хорошая аптека
9 января 2023, официальный ответ
ЕД
Евдокия Давыдова
Благодарю нашу любимую аптеку за то что постоянно к нам относяться так радужно так искренне, всегда всё подскажут, спасибо что вы есть
Галина Кушнарева
Очень нравится аптека всегда в наличии есть что нужно, но с появлением нового сотрудника в ее смену приходится не заходить, потому-что проявляется грубость и хамское отношение.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения. Примем меры
ЮК
Юлия Кушнарева
Сегодня посители данную аптеку, пришли в ужас от обслуживания фармацевта, хотели купить лекарство а получили хамское обращение. Ранее обслуживались только у вас, всегда в наличии лекарства что очень нас радует.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оборатную связь! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были в а…
Анна Павлова
Позвонила, не расслышала с первого раза название лекарства, аптекарь буквально проорала название. Что за неадекваты работают у вас? А если пожилые или тугоухие будут звонить, не от хорошей же жизни ищут лекарства.. Будьте человечнее или уступите место нормальным работникам.
ЮГ
Юра Герасимов
Класс у них все есть
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Игорь Нестеров
Хорошая сеть аптек с хорошими сотрудниками.
Розалия Стрекаловская
Очень компетентный сотрудник , помогла подобрать лекарства . Прекрасно понимает что и для чего назначены , фармацевтическую группу лекарств . Рядом живем часто ходим , теперь только к ней Благодарим Айсара по бейджику 👏🏻👏🏻👏🏻
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Мария Сивцева
Аптека мне очень нравится👍🏼фармацевт всегда очень вежливая, помогает с выбором лекарства. Большое спасибо за консультацию, за доброжелательное отношение и профессионализм! ✊🏽
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Саргылана Саидова
Здравствуйте! Очень нравится эта аптека,часто покупаю лекарства,большой выбор лекарственных препаратов, фармацевт-провизор вежливая и приветливая,всегда подскажет, посоветует. Спасибо персоналу за работу.
21 июля 2022, официальный ответ
NN
Nikita Nik
Хорошая аптека, фармацевт помогла с выбором. Все что нужно всё есть✌🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Елена Гусельщикова
Ценник на витаминах не соответствует действительности, обратила внимание только дома
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения
Станислав Спиридонов
Перерыв пол дня
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Проводилась санитарная обработка помещения
ЕФ
Екатерина Федорова
Каждый раз как ни приду фармацевта нет на месте и висит табличка «перерыв 10 минут». Стою жду, через 10 мин - ни ко го. Мало выбора
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем соответствующие меры.
Анечка Бочкарева
Часто захожу в эту аптеку, ассортимент устраивает, фармацевты хорошие, если надо подскажут.
ЛФ
Лена Федорова
на тц вектор очень грубый фармацевт пожилая женщина со светлыми волосами! всегда хамит на вопросы нормально не отвечает вечно чем то недовольная, помоему ей это работа не нравится пускай увольняется!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, мы обязательно проверим аптеку по указанному адресу и примем соотв…
a.
andrey1986able .
Аптека как аптека, планирую в будущем и дальше покупать через онлайн магазин, пришёл оплатил и ушёл, очень удобно и никакой драммы и мелодрамы не произошло, фармацевт работу свою знает а консультироваться надо с врачами
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады вас видеть в наших аптеках.
Алёна Лонгинова
Фармацевт злая, грубая все настроение испортила!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, мы обязательно проверим аптеку по указанному адресу и примем соответствующие меры.
Elena Volkova
Очень хорошая аптека. Фармацевт грамотно все рассказывает.
22 марта 2021, официальный ответ
Алексей Жирков
Очень вежливый провизор/фармацевт, все хорошо объяснила и подсказала.
Татьяна Алексеева
Пожилая аптекарша постоянно хамит, грубым тоном втюхивает более дорогие аналоги препаратов, эта работа явно не для неё. Кроме того, громко на весь магазин кричит название вашей болезни. Так что если не хотите попасть в неловкую ситуацию не советую туда ходить.
Ви Pay
Ужасная аптека, точнее персонал- (фармацевт) очень грубый. Зашла в аптеку 11 марта 2020 г. 10:23 никого нет, минут 5 простояла, звала фармацевта 3 раза, спокойным тоном просила подойти! никто не подошел,потом только увидела,фармацевт сидит в подсобном помещении и прекрасно видит и слышит как я зову ее. Наконец то с 4 раза ко мне подошла,когда шла ужасно возмущалась, ругалась, с высокомерным взглядом смотря.когда подошла очень грубым,надменным тоном спросила" что хотите?".И в процессе покупки лекарств все время язвила, под носом что то бормотала, ругалась. Очень неприятно, ужасное отношение клиентам и ужасное обслуживание! Надеюсь руководство примет меры!
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения, мы обязательно проверим аптеку по указанному адресу и при…
Надя Надюшка
Дорого , выбора совсем нет
DE
Den1975 Efimov
Дорогая аптека. Выбора мало, хотя место в аптеке позволяет для рассширения ассортимента. Часто меняется персонал.
LM
Lozka Meda
Здравствуйте! Сегодня 15.08.2019г в 18.30 столкнулась с хамским поведением вашего сотрудника (тц вектор): из-за путаницы в очереди меня обслужили после клиента, который подошёл после меня. На мое замечание, продавец позволила себе разговаривать со мной в неподобающей манере грубо и неуважительно.