Graciana
Магазин обуви и сумок
Светлана С
Продавец консультант дрброделательная, вежливая. Подобрала мне те самые сапоги, которые я искала, на широкую стопу и голень. Покупкой очень довольна, не первый раз хожу именно сюда за обувью, и буду ещё приходить
Елена
Приобрела на днях очень модные ботиночки из замши на широкую ногу, обслуживание на высоком уровне, было приятно общаться с продавцом. Спасибо за прекрасные модные ботиночки 👢.
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Иванова
Шикарный магазин,с разнообразным ассортиментом.Стильная и качественная обувь😻🔥Приобретаю обувь по стилю только здесь и не жалею, цена=качество!Также хочу отметить доброжелательный персонал ,который всегда поможет грамотно проконсультировать и индивидуально подобрать желаемое 🥰👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!Рады видеть Вас…
ОТ
Оксана Тарновская
Самый любимый магазин,уже 10 лет приобретаю на проблемные ноги обувь только в этом магазине. Сумки тоже😍😍😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
N
Nailya
Отличные, качественные вещи. Обслуживание по высшему разряду. Всем советую магазин GRACIANA.Приходите, останется довольны.!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Nailya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna Stigvl
Мой любимый магазин, всегда прекрасный выбор обуви и аксессуаров на любой вкус. Сегодня опять ушла с не пустыми руками, приобрела шикарную обувь! 😍 спасибо большое продавцу-консультанту, всегда поможет с выбором, посоветует.👍 Хочется отметить и хозяюшку магазина , в наличии всегда модная, современная обувь👍 Каждая золушка , найдет в этом магазине свою туфельку по размеру 😂❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку.Каждое мнение для нас ценно и важно.Б…
НГ
Наталья Глушакова
Прекрасный торговый центр! Хороший выбор качественных товаров, смогла купить все в одном месте, приобрела сумку из замши на Якутскую зиму Работают продавцы с душой, что не мало важно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Рады ,что Вы остались довольны покупкой!Носите с удовольствием!Будем счастливы видеть В…
МР
Мукарам Романовна Махмудова
Посетила сегодня ТЦ Рио в поисках обуви .Порадовала новогодняя атмасфера самого торгового центра.Приобрела себе новые ботиночки .Хороший ассортимент качественная модная обувь,хорошее обслуживание. Продавец грамотно подобрала обувь.Покупкой осталось очень довольна.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!!Да ,действительно в нашем ТЦ,уже все говорит о впревкушение Нового года!Спасибо большое…
Василиса
Не в первый раз покупаю вашем магазине обувь и сумочки,вчера купила сапожки и комплекте сумочку,продавцы очень приветливые,всё что просила принести примерить с радостью приносили,качество супер.Советую этот магазин всем.А Вам желаю процветания надолго годы и хороших покупателей. Ещё и маме выбрала сумку,очень мягкая и удобная
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!!Спасибо большое за приятный для нас отзыв,мы готовы всегда вас радовать нашей красивой…
ТП
Тамара Погосян
Зашла в магазин за одной парой обуви... Купила три! Отличный товар. Качество люкс. Приветливые продавцы и грамотно представляют изделия. Уютный магазин. Теперь я ваша на веки!!! Ещё и подруг приведу! Процветания вам и удачи!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за приятный отзыв,рады видеть Вас вновь за новыми покупками.
Au
Aple user Uset
Клиентоориентированность на 0. Судят по одежде. Очень грубая продавщица.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить в какой день Вы посещали наш магазин,чтоб мы смогли просмотреть камеры видеонаблюдения и разьяснить ситуацию.
П2
Пользователь 2ГИС
Покупала обувь и довольна! Есть скидка при оплате наличными и переводом на карту через СБП😊 еще приду к вам! Рекомендую данный магазин! Продавец то есть владелица данного магазина очень приветливая и отзывчивая женщина.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.
БЭ
Бодрова Элеонора
Шикарный магазин. Обувь очень стильная. И продавец очень обходительный.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!Всегда рады радовать вас новинками.
Марина Карху
Классный магазин!!! Шикарная Обувь!! Большой выбор!!!
Екатерина Карпова
Здравствуйте, жалко, что у Вас нет инстаграмма, было бы очень удобно.
Светлана Троханова
Шикарнейшая обувь! Когда-то покупала здесь туфли, но у меня их украли. Сегодня зашла в поисках зимних сапог (три дня ходила по всему городу) и вот они 😍 красивые, удобные, модные ! Порадовал подход продавца (она же заведующая). Ну и конечно же скидки 20% ! Рекомендую !