Микс
3.7
3.7
ЯЮ
Я Ювелир
На крыльце при в ходе в магазин вечно стоят коробки ,из под продуктов ,можно упасть ,магазин грязноватый ,и продавцы выглядят не очень опрятно .
КФ
Кирилл Филиппов
Рядом🥱
mili habib
Хотела с ребенком пасту на ужин поесть.Хорошо,что заметила срок.Административку залутать хотите?)))
МИ
Максим Иванов
Просто хороший магазин
Амира Мазик
Мазин рано закрывается просрочка цены завышенные кассирша добрая один плюс
ЭИ
Эрхан Иванов
раньше времени закрываются
Светлана Иванова
Как можно до вас дозвониться, я карточку потеряла, мб в вашем магазине?
Роман Сурмило
Магазин супер! Всегда есть все , и отличные работники , заведующая вообще супер 😻
Виталий Поляков
Отличный магазин, всегда есть все необходимое в наличии!
Кристина Скоблова
Прекрасный магазин, вежливый персонал, всегда помогут и расскажут. В наличие есть абсолютно все чего бы не пожелала душенька😁 ещё и рядом с домом, всем советую🥰👍🤍
Eva 🌹
Купила сегодня 29.10.24 будьте осторожны, торгуют просрочку, ребенок мог бы отравиться если бы я не учуяла запах
ЛИ
Лияна Игнатьева
Можно номер управляющей или продавца пожалуйста, забыла у кассы тушенку бурятскую🙏🏼
Николай П
имеется все самое необходимое, маленький уютный магазинчик. Лучшие сотрудники, всегда вежливые и помогут подобрать, найти нужное, буду ходить только сюда😊
Алена
Здравствуйте, девченки я забыла забрать майонез, оставила возле кассы. Завтра заберу
ТК
Татьяна Королева
Большой выбор ассортимента, цены не завышенные, продавцы всегда приветливые.
Елена Балаганина
Продавец Мария осень порадовала своим обслуживанием , ассортимент хороший , товар аккуратно выставлен 10/10
SD
Snoop Dog
Очень красивая девушка работает русская хочу с ней познакомиться есть ли у нее парень?
l
lleks
Большой ассортимент, цены очень удивили, на многие продукты намного ниже, чем в других магазинах, хоть только сюда езди и тут закупайся
Яна Иванова
Если честно читаю отзывы и понимаю что это написано специально весь негатив , всегда ходим в этот магазин удобно возле дома все нужное есть , ассортимент кстати говорят не маленький ! Персонал тоже всегда приветливый это вы люди странные научитесь первыми говорить и здравствуйте и до свидания ! А самое главное бегает в магазин сын и всегда знаем что ребенка рассчитают нормально без обмена ! Так что хороший магазин !👌
Валерия Хорошавина
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда большой выбор свежей продукции!!!!!Очень милый интерьер. Всегда ходим только в этот магазин и остаёмся всем довольны!!!! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания!!!! С любовью ваши покупатели
ЛП
Лариса Парникова
Я, постоянно хожу покупаю. Молодцы , вежливые ребята Успехов✊🏻
Иван Приказов
Хороший магазин, но интерьер магазина надо доработать, а то выглядит не очень.
Леонард Попов
очень дорого
Анна Борисова
Хороший магазин рядом с нашим домом. Продавцы вежливые всегда. Только вот одно хотела сказать, с недавних пор там сильно духами пахнет. Запах приятный, но целлофаны от хлеба тоже ими пахнут. А так в целом всё нравится. Называем «наш магазин»😅 работников этого магазина поздравляем с наступающим Новым годом 🎊
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, теплые слова, и поздравления. Поздравляем вас С Наступающим Новым Годо…
Анастасия Черникова
Пишут про грубость , но со мной всегда здороваются и всего доброго желают ) может проблема не в продавцах? Девушка так вообще такая прям милашка
ぐるぐる まわる
постоянно хожу в этот магазин, заведующая очень вежливая, хорошо обслуживает
Наталья Хороших
Бомжарский магазин, хозяйка хамка. Не советую можно нарваться на грубость
Виктория Мазик
Это п*зд*ц , в первый раз промолчала , а тут ... Сейчас не было даже 21 , а магазин закрыт 🤣 Ассортимент не очень , цены завышены и ещё закрывайтесь уже как захотите , не стесняйтесь ) Хожу к вам только из-за сигарет и то закрыты ) Либо меняйте график или же закрывайтесь . Не первый раз такое
4 октября 2023, официальный ответ
Добры день. Спасибо за ваш отзыв. Магазин закрывается раньше времени, только в случае технических пр…
Какой-то странный продавец у вас стоит, молодой парень, русский. ни здравствуйте, ни до свидания, ни ‘спасибо за покупку’. Ещё так странно смотрит, когда стоишь и кладешь купленные товары в сумку. Реально стоит и смотрит. А цены на товар действительно завышены, если рядом в магазин зайти, то там будет дешевле на 50-100 рублей. Не рекомендую этот магазин. Да и выбора мало
Валентина Сафронова
Хороший магазин,есть все необходимое,цены не завышены,продавцы всегда приветливы
Алина Тим
Продавщица грубит покупателям
🔥 Niko
Хороший, добрый, ответственный продавец 👍 Владислав красава 👍
Ангелина Тимошенко
Хороший продуктовый.
Арт
Продавщица нахамила просто так.
Rin Lehmann
вежливые общительные кассиры и полки всегда товаром забиты 😤✨
Asya Алексеевна
Это что такое почему такие просрочки продаёте?
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По вашему фото не видно что это просроченный товар. А судя по кон…
Анна Корнилова
Продают просрочку!!! Цена на прилавке одна, пробивают другую! На днях ребёнок яйца купил так оттуда чуть ли не цыплята вывалились😡😤руководство ни чем это не объяснил, их просто нет, не знают когда будут! Сегодня позвонила сказали будут во Вт, яйца были куплены во Вт т.е им всеравно что творится в магазине будут только через неделю получается!!! Продукты лучше не покупайте в этом магазине, если вам дорога ваша жизнь!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Яйцо поступает в магазин от поставщика ежедневно. Мы понимаем ваш…
Хороший магазин) продавцы добрые, всегда подскажут где что лежит и цены приемлемые👍🏻
ka
k a t e r i n a .
Часто туда захожу хороший магазин)
Иван Дружинин
Почитал отзывы , одна негативщина, при всем при этом , эти же люди продолжают туда ходить по тому : что у магазина удобное расположение и продукты первой необходимости всегда есть , я вот там жил и ходил туда и не живу сейчас но заезжаю за напитком и сигами , и парня видел этого который просто устаёт от людей , но при этом ни кто мне не разу ни нахамил и не нагрубил ! Так что радуйтесь что магазин под боком и будте счастливы 🤘🏻.
Анастасия Павлова
Отвратительный магазин , одна тухлятина 🤮🤢
Гавриил Ойунский
Очень грубые продавцы, орут на покупателей. Я живу в этом доме но все равно ноги моей больше не будет в этом магазине.
очень грубые продавцы, плохо обслуживают еще кричат на покупателей. Плюс к тому же там очень высокие цены на продукты не первой свежести.
Снежана Тимофеева
Ужасный магазин, обслуживание на нуле. Много нарушений. Парень продавец совсем заторможенный, а сегодня женщина продавец нахамила и накричала на меня без особой причины. Сами работники воруют из магазина, сама была свидетелем, зашли к ним то ли родственники, то ли друзья набрали четыре полных пакета продуктов и не заплатили. Поэтому цены у них завышены чем в других магазинах. Если не хотите трепать себе нервы, не советую ходить в этот магазин. Вам могут нахамить и оскорбить ни за что.
Е. MCMLXXXVIII
Дикие цены!!! Товар не первой свежести.
Red Energy
ИП Смирнова, наведите порядок в своём магазине. Много товаров без маркировки фасованного. Сыры резанные реализуются в течение 12 часов, как и колбасы. Это скоропортящиеся продукты. У вас грязно в магазине и не уютно. Банки консервов часто битые стоят на витринах.
Nitnelav B
Хлеб всегда вкусный привозят)
Александр .
Продукты как везде, цены средние. Но сегодня заметил объявление на двери медицинские МАСКИ 70Р/ШТ. По моему вообще не продавать, чем отпускать за такую цену во время карантина.
Ника Черника
Магазин не большой но при этом много просрочки. Цены выше чем в других магазинах. Продавец молодой парень вообще туго соображает. Медленный, черепахи быстрей его шевелятся. Жаль что рядом больше нет магазинов. Приходится иногда заходить в этот.
Даиана Макарова
Хороший ассортимент, цены удовлетворительные, хорошее отношение к клиентам