Шашлык у Роберта
Армянская шашлычная
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
КФ
Катя Федорова
Очень вкусные шашлыки😋мои привереды в еде дети лопали в обе щёки.
Алексей Никифоров
Как всегда всё четко
Александр Серггев
Сегодня был очень плохой шашлык и лелякебаб
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Оставьте пожалуйста номер чека, дату визита, или номер телефона. Мы обязательно свяжемся и решим вопрос! 😊
Михаил Соколов
А что так рано закрывается.хотел шашлык на 3000 купить,дочь отправил,замёрзла пока бегала! Написано же до 21:00,
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам жаль, что вы остались недовольны. Обычно, мы начинаем готовиться к закрыти…
Самвел Бахтаворян
Очень вкусно спасибо 👍 большое сочный вкусный
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Спасибо за отличный отзыв 👍 Рады, что шашлык пришёлся по вкусу! Ждём вас снова 😊
NV
Nur Vin
Лучший люля-кебаб в городе, покупаю только здесь
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку 🙏 Очень рады, что люля-кебаб вам так нравится! Будем ждать вас снова 🔥
Валерия
Очень вкусные, сочные, мягкие шашлыки 🥰 Работники приветливые, готовят очень быстро.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за тёплые слова! Рады, что шашлык понравился и обслуживание было удобным! Ждём вас снова 😊
gg
grey gus
Самый вкусный люля из тех что я ел, продолжайте в том же духе
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😄 Очень приятно слышать, что люля-кебаб лучший из тех, что вы пробовали! Продолжаем радовать 🔥
ТП
Татьяна П
Побывал в многих городах, но такой вкусный шашлык и люля-кебаб редко где можно найти. Спасибо вам большое!!! 👍👍💯
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что шашлык и люля-кебаб понравились! Ждём вас снова 😊
Александра Пожарская
Роберт, спасибо за вкусный шашлык очень вкусно. Мы три года покупаем только здесь и всегда вкусно,
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за постоянство и доверие 😊 Ждём вас снова 🔥
Фаина Ушницкая
Самые самые вкусные шашлыки в г. Якутске!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой яркий отзыв 😄 Рады, что наши шашлыки вам так нравятся! Будем ждать снова 😊
СЮ
Санька Юрьевич
Шашлы у дяди Роберта это бомба, мясо вкусное, подача отличная, в общем рекомендую попробовать шашлычок а люля кебаб вообще слов нету, вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв 😊 Рады, что шашлык и люля-кебаб вам зашли! Ждём снова 🔥
НБ
Нина Бочарова
Обалденно вкусные шашлыки!Спасибо Вам огромное. Желаем удачи,всех благ.😋👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 😋 Рады, что шашлык понравился! Ждём вас снова 😊
Janna Petrosyan
Готовят очень вкусный сочный настоящий кавказкий шашлык
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 😊 Ждём вас снова!
Maya Petikyan
первый раз заказывала для семьи шашлык и кебаб на праздник 😍 очень вкустно было , все гости довольны 👍🏻будем еще заказывать
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😊 Рады, что шашлык и кебаб понравились вам и гостям! Будем ждать вас снова! 🔥
СГ
Саид Григорьев
Самый моощный шашлык 👍🏼 Цена качество 👍🏼 Роберт шашлыгын кэннэ ереван киэнин сиэн баран сиргэ силлээбитим( пиддиэ сыаналаах уонна минньигэьэ сох) аатырбыт у коляна шашлыктара эмиэ рядом не стоит ! Роберт киэнин агрессивно рекомендую, того диэтэр дьон ылар буолла5ына сал5ыы улэлии туруо буолла5а.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Спасибо за мощный отзыв 🔥 Очень рады, что шашлык понравился! Ждём вас снова! 😊
Екатерина Мирошниченко
Ну оооочень вкусный шашлык, просто божественно вкусно. Мясо очень мягкое, прям во рту тает. Порция в лаваше большая. Советую брать только там, не пожалеете. Удобное местоположение. Заказывать очень удобно. Буду всегда теперь там покупать шашлык👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой восхитительный отзыв 😍 Очень рады, что шашлык пришёлся ва…
Илья Павлов
Олуосэ аччыктаан манна соьон а5албыта
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв 😊 Будем ждать вас снова!
СT
Семен Tadewan
лучшие шашлыки. Сочные, мягкие, вкусные.
Здравствуйте, Семен! Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова! 😊
Anna Garm
Вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём снова!
Нарыйана Дальбинова
Сочный мощный, приготовлен как надо, сегодня брал, предупредил заранее по телефону, за 10 минут приготовили. Отлично 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарыйана! Спасибо за тёплые слова 👍 Рады, что шашлык пришёлся по вкусу!
Der Koch
Всегда вкусно, и соки там по акции бывают))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😄 Ждём вас снова!
Александр Трофимов
Очень вкусный шашлык, всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 😊
ВГ
Варвара Готовцева
Оочень вкусный, мягкий,сочный шашлык. Один раз попробовали и берём только у них. Цена отвечает качеству продукта. Спасибо большое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за такие приятные слова 😍 Очень рады, что шашлык вам нравится! Ждём снова!
Пишу не только негативные отзывы.
Приятно удивлена, очень вкусный шашлык. Спасибо, будем снова брать у вас.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой хороший отзыв! Ждём вас снова! ☺️
РЕ
Руслан Ершов
Супер пупер
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова! ☺️
Продают один лишь жир. Я конечно люблю, чтоб мясо было с жиром, но не до такой же степени. Продают один лишь жир
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер телефона или номер заказа, а так же дату посещения. Мы обязательно разберёмся в ситуации. ☺️
Александр Лыхин
Хороший шашлык, Беру не первый раз, но бывает что немного пересолен. Если бы поменьше соли, то конкурентов за эти деньги просто не осталось бы
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за честный отзыв, ждём вас снова! ☺️
Алексей Архипов
Роберт вкусно готовит. Только здесь беру шашлык.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊
TK
Tatiana Kuzemchenko
У Роберта лучший шашлык и люля кебаб в городе Якутске. Насколько лет покупаю у него, есть с чем сравнить и с некоторых пор выбираю только эту шашлычную. Роберт готовит большие порции шашлыка, мясо свежее, мягкое, не пересушено, в нём не присутствуют куски жира, замариновано и прожарено в лучших традициях. Можно заказать заранее и прийти уже за готовым заказом, имеется доставка. Говорю ему всегда и повторю в этом отзыве: "Спасибо, приду ещё!"
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова! 😊
НО
Наталья Осипенкова
Супер спасибо большое. Молодцы. Ням ням
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Приезжайте ещё! 😊
Офигенный шашлык, могу даже сказать лучший в городе( даже конкурирует с барашком по моему мнению) ,беру уже 3 раз просто тает во рту, структура мяса нежная,сам шашлык мягкий . Не смотря на то что это свинина кусочки жира не попадаются . Однозначно всём советую
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за шикарный отзыв. Очень рады, что шашлык вам заходит! Будем ждать снова. 😊
Андрей Соболев
Советую. Шашлык пушка, бомба, петарда!!! Порция большая.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за яркий отзыв! Ждём вас снова! 😊
wind exec
шикарный шашлык тает во рту, хорошая порция. всем рекомендую посетить !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за такой отличный отзыв! 😊 Очень приятно, что шашлык пришёлся вам по…
... .
Самый лучший шашлык в городе
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы считаете наш шашлык лучшим в городе. Будем ждать вас снова!
Yan Mikhailov
Бомбовый люлялк баб шашлык приходите кушайте,думаю стоит попробовать, где не пробывал везде резина тут бамба как надо ✌🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что люля и шашлык вам понравились. Будем ждать вас снова! 😊
Яшка Федоров
Топ💥💥💥
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Ирина Субботина
Как всегда отличный шашлык, спасибо большое👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 😊 Огромное спасибо за ваши тёплые слова и доверие! Очень приятно, что вам стаб…
aT
aleksandr Tomskiy
Шашлыки очень вкусные,часто у них беру
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку и добрый отзыв 😊 Будем рады новым встречам!
ЛА И
Отвратительный сухой безвкусный шашлык, соус отвратный, какая то жижа. Фото прикреплено.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Можете пожал…
Яя
Я я
10 из 10!Очень вкусный шашлык 🤌💪
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку! 🙌 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова! 😊
Лилия Шурхаленко
Шашлык очень вкусный!!! Мясо мягкое, прожаренное, с дымкой, всё как я хотела! Спасибо огромное!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за такие приятные слова 😊 Очень рады, что шашлык оправдал ваш…
СГ
Саня Готовцев
Всегда вкусно, быстро готовят, передадут все курьеру если нужно
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Огромное спасибо за тёплые слова 😊 Мы всегда стараемся, чтобы вам было вкусно и удобно. Будем рады видеть вас снова!
Z
Zakam
Лучший шашлык даже спустя долгое время Спасибо дядя Роберт
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Очень приятно, что наш шашлык оставил приятное впечатление. 😊
Mikhail Kot
Не рекомендую покупать здесь шашлык, потому что это не может называться шашлыком. Вы получите просто запеченую постную подсоленую свинину. Никакого вкуса маринада, никакой прослойки жира. Да и само мясо как-будто готовилось не на мангале, а на электрошашлычнице или духовке. Аромат отсутствует. Лаваш, в который было завернуто мясо, даже не пропитался соком.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв — жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Не могли бы…
an.st ushn
вкусно, быстро, шашлык очень сочный и нежный😋 и цены не кусаются
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😊 Рады, что всё понравилось — будем ждать вас снова!
Анастасия Перминова
Вкусно
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за тёплый отзыв 😊 Очень приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Винокуров
Роберто я ваш фанат, мягкие, вкусные шашлыки)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно это слышать, спасибо большое! Ждём вас снова! 😊
Гарник Петикян
Дядя Роберт огромное спасибо за вкусный шашлык и люля. Заказал для гостей, вкус шашлыка и люля отменная, все были доволни😊 Желаю вам побольше клиентов и процветания вашей Армянской кухни👑🇦🇲🇷🇺💫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍💪
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и пожелания. Всегда вам рады! 😊