Nagoya
Автосервис
НБ
Николай Борисов
Совсем не понравилось
Ааспыт нэдиэлэ5э привод келуеьэ еттунээ5и пыльниктарын уларыттарбытым Ян диэн эдэр уол онорбута ис еттунээ5и пыльниктара учугэйдэр этэ онтуларбын кыра хомууттарын икки еттун иилбэтэх ону бугун кереммун улаханнык хомойдум. Ян диэн саха уола инникитин болхомтолоох буоларыгар ба5арабын, эбэтэр соруйан дуу😔😠
Аркадий Попов
В восторге
Семен уол начаас уларытан биэрдэ
ИД
Илья Дмитриев
Совсем не понравилось
Меняют походу запчасти , мотор от печки привезли, штекер сломаный и главное не рабочий. Возврата нет. В других возврат есть.
Женя Атаков
В восторге
Миша красавчик за час тяги и саленблоки поменял!
вж
виталий жирков
Отличный сервис👍
h
handyman_hobby_ykt
Совсем не понравилось
Покупал привод, а граната оказалась хрустящей. Жаль не доказать и не обменять(
Ратмир Ксенофонтов
Продавец Василий большой молодец, все объяснил все показал 👍🏻
Иннокентий Куприянов
В восторге
Приятный персонал, все качественно и цены оптимальные 👍🏻👍🏻👍🏻
ПЕ
Пантелеймон Егоров
В восторге
Все четко, быстро, качественно, и цены не кусаются
Тамерлан С
Владимир Васильев
Отличные работники 👍🏻✊🏼
Никита Свинобоев
В восторге
Отличная компания вежливые сотрудники, отличные ребята, всё отлично!
Настя К
В восторге
Спасибо Михаилу очень оперативно решил проблему которую в других мастерских не нашли. Молодец 👏👏👏 Будем и дальше обращаться в этот сервис 👍
Степанов Николай
Совсем не понравилось
Купил контрактную рулевую рейку на виш, которая оказалась с люфтом через два дня после покупки возвращать деньги отказались. Ранее покупал бензонасос в сборе у них, который также поработал только месяц, пришлось тащить авто за деньги на буксире в автосервис зимой. Не забывайте люди некачественные запчасти опасно для жизни и здоровью. Берегите себя и близких.
ЯЕ
Яна Егорова
В восторге
Хорошая автомастерская, работают быстро, качественно и без накруток,цены доступные👍🏼сервис и обслуживание очень хорошое.Мне поменяли мотор на Ноах
Иннокентий Новгородов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
👍✊
леонид меняков
Совсем не понравилось
купил генератор развалился через полгода
sc
sakha chel
В восторге
Отличный сервис,запчасти на месте.Механики шустрые! Диагностика ходовой для вишей бесплатная.
Евгений Григорьевич
В восторге
Петяга улахан махтал✊🏼тургэн учугэй баитык диагностикалаан быьааран онорон
вя
владимир яковлев
Было средне
Подшипники в вентиляторе были ржавые
Айталина Спиридонова
Совсем не понравилось
Купили 11.06 компрессор кондиционера на Ноах, который оказался не рабочим. Отказали в возврате, так что не ходите туда покупать на свое авто что-нибудь. Если прочитать отзывы, то каждый третий отзыв об этом. Жаль что раньше не смотрели на отзывы. Зря потратили 15000 рб👎🏻👎🏻👎🏻Будем обращаться в Роспотребнадзор по защите прав потребителей
Алексей Семенов
В восторге
Автосервис на высшем уровне, цены приемлемые 👍, персонал вежливый, отзывчивый👍Всё покажут, объяснят,и что купить лучше всего💪. Всё делают, ремонтируют на совесть, чисто , аккуратно 👍Отдельно благодарю мастера Пётра✊👍💪
Сергей Ноговицын
В восторге
Заказал бампер, капот, и фары, все нашли оригинальные запчасти, привезли быстро и на совесть упаковали👍🏻
Николай Сергеев
👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Эртюков
Отличный авторазбор по Toyota wish 👍
Алексей Винокуров
В восторге
Заказал двигатель на вокси из Владика,сами подбирали через эндоскоп все проверили и быстро доставили ребята молодцы👍
Станислав Скрыбыкин
Чеккай 👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksey Shashkov
Все круто топ
Игорь Петров
норм все, на виш 10 кузов есть все
Руслан Мадаминов
В восторге
Ваше красавчики вошли положение приехал из дома 21.30 и выдал запчасть выручил махтал👍👍💪💪
Сергей
Совсем не понравилось
Купил моторчик печки на премио 240. Устоновил шумит. В обмене отказали.
Сергей Ноговицын
Совсем не понравилось
Цены очень дорогие. Качество не соответствует этой цене. Продали со сломанными креплениями и не предупредили. Не рекомендую! Лучше заказывайте.
В восторге
Приебрел запчасти по хорошей цене по сравнению магазинов в Якутске. Запчасти был выбор по цвет без последующей покраски
eppas mat
В восторге
Кошель забыл, пацаны в ватс сразу ответили не смотря на время, да и запчасти 👍🏻
Очень вкусно и сытно
Василий Гермогенов
Совсем не понравилось
Жесть как дорого все у них стало как брутто последние запчасти продаю в якутске не рекомендую стойки на виш s за пару 20000к просят так как нове кояба с газом 7500 стоять шт....🤣🤣
Алена Сысолятина
В восторге
Спасибо большое)всё что надо подробно расскажут покажут дадут совета цены отличные.жаль что рано закрываетесь но что тут сказать нечего😝 все мы домой хотим 🫶🏻
Альберт Никаноров
В восторге
Купил коробку и на месте же сделали замену очень качественно! Доволен👌🏻 работники молодцы, рекомендую👍🏻
😁К
😁 Контой
В восторге
Вишка запчаас ылбытым урдуттэн сервистаахтар замена онорон биэрдилэр, барыта баар уолаттар туттуу хаптыы алдьархай👍 учуой разбор клиенна учуой сыьыан манна баар эбит🙌
SC
Sardaana Chirikova
В восторге
Уолаттар маладьыастар, ходовойбун барытын диагностикалаан биэрдилэр, хантан туох тыас тахсарын эттилэр👍не критично, итинник сылдьыаххын сөп диэтилэр(биһиэнэ барыта итиннэ талыгыр-талыгыр, манна тук-тук дии сырыттахпыт ди😆, ону барытын этэн биэрдилэр)махтанабын за диагностику👍
Айыл5а О5ото
В восторге
Клиеннарга киьилии сыьыан диэн манна баар эбит. 👍 Уол тахсан бэйэтэ массыынабын кордо, учугэй багайытык быьаарда. Махтал. Сапчаас соп тубэстэ, массыына чоткай буолла. 😀 Туох баар учугэйи багарабын, оссо сайдан тупсан иьин. ✊✊✊
Айал Лебедев
Все для toyota wish.
Иван Николаев
В восторге
Думаю лучший сервак по вишам и не только
Андрей Семенов
Всё что надо есть. 👍
ИП
Иван Петров
В восторге
Отличный разбор на виша в принципе все есть, хорошо что сервис рядом на месте можно поменять все👍🏻🔥🙌🏻
СЧ
Светлана Чернявская
Совсем не понравилось
Продали подушки двигателя с трещинами.
Алексей Андросов
Купил акпп на ипсум21 все супер четка