Family
Парикмахерская
3.4
3.4
Сергей Кира
Мастер Лора просто супер!!! 👍 Стрижёт аккуратно и хорошо!
Я1
Янко 10
Мне понравилось, цены доступные и парикмахер Ньургуяна отлично справилась со своей работой 🙌☺️ Махтал 👍
ДЕ
Дария Емельянова
Сегодня подстригла сына,мастер Лариса просто супер профессионал👍👍👍Очень аккуратно подстригла и быстро.Мы случайно попали к ней и теперь сын сказал будет ходить только к ней.Мы каждый месяц подстригаемся,до этого много где подстригались ..Лариса лучший мастер по мужской стрижке,я в восторге просто пять звёзд💥💥💥💥💥
pg
power god
Дьаабы, сылдьыман, очередь дииллэр, куутэ туьун диэн уонна дьон по записи кэлэллэр
Александр Николаев
стригся здесь под мужскую модельную, такое ощущение что подстригся под обычную, слишком долго стрижет да и качество стрижки оставляет желать лучшего, больше ни ногой сюда
Виолетта Титова
Общительный персонал хорошо стригут
ГК
Геннадий Коваль
Очень давно хожу стричься к мастеру Лариса.Очень нравиться как она стрежет!Советую.
Анастасия Санникова
Ужасные, не умеют общаться с клиентами!
Александр Кузьмин
Безполезное место для стрижки!
Хрю Хрю
Написано работают до 19:00 а на деле закрывают раньше на 2 часа
НТ
Ньургун Теплоухов
Сервис ужасен, работа не стоит своей цены. Внизу отзывы людей у которых только 1 отзыв, не советую им верить
OR
ODUN RAM
Надо стараться чтоб не терять клиентов!
Roman Ivanov
Не советую! Не соответствует требованиям!
Саша
Персонал ужасный, и стригут ужасно
ИС
Иннокентий Скрябин
Плохо стригут! и еще дорого не ходите туда😡
Никита Коваль
Сходил вчера на стрижку ! Очень сильно понравилось как меня подстриг парикмахер! Все мои предпочтения в стрижке ,он учёл . Теперь буду всегда ходить в этот замечательный салон !
Николай Просолупов
Не умеет стричь 🤬😡😡 не стришитесь здесь парни
nata Katastrofa
Отлично, внимательно выслушали просьбу, и в конце получила то что хотела, несомненно 5 звёзд. Спасибо.
v
viktortorgovkin
Хорошие специалисты за не большую цену. Работают бережно и аккуратно.