В гостях у нашей сказки
Открыт набор в ясельную группу для детей с 1 года
Позвонить
NN
Nevada Nevajno
Недавно посетили этот садик к сожалению, только месяц ходили. Но, довольны и блогадарны нашим первым воспитателям этого сада ,Анастасии и Валерии за ваше чуткое внимание и заботу. Это был наш первый опыт посещения сада. Нам все очень понравилось. 👍 Желаем успеха и процветания вашего сада! С.н.п. ваш Туйгун.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Бурцева
ну, прикольно.
ТБ
Туяра Б
Спасибо за красивый букет 😍😍😍 за прекрасный сервис 🥰🥰🥰
Юлия А
Замечательный детский сад! А главное внимательные и чуткие воспитатели и нянечки! Посещали ваш сад перед новым годом, к сожалению не долго, но обязательно хотим к вам на лето. Только с вашего детсада наша дочка уходила целуя воспитателей, и только к вам ходила с большим желанием. Спасибо за Ваш труд. Желаю процветания вашему филиалу.
Annet S.
Моя внучка воспитанник этого садика, палочка-выручалока наша😊.. Хороший, внимательный персонал.. Наш любимый мини садик😅
Александра Александра
Отличный садик, все чисто, игрушки новые, Адаптация прошла легко, большая благодарность воспитателям, а также поварам и нянечкам и всем сотрудникам детского сада в гостях у сказки
Maria S
Мы посещали этот сад когда сыну было всего 2 годика, пока не подошла наша очередь в муниципальный. Наши любимые воспитатели Гульнара Павловна и Вилюя Денисовна всегда были добрыми, чуткими, отзывчивыми, благодаря им адаптацию прошли быстро и ребенок с удовольствием ходил в сад🙏🏻Очень благодарна им за это🫶🏻Так же постоянно проводились развивающие занятия, утренники и нам отправляли много фотографий и видео оттуда🥹👏🏻 и главное ребенок не часто болел, так как в группе детей мало😅🙌🏻 Будем вспоминать наш первый садик с теплотой и благодарностью❤️
Джемма Дьяконова
Мы полюбили этот садик с первого дня, адаптацию прошли уже на первой неделе. Теплое отношение воспитателей к детям сразу чувствуется. Рекомендую👍🏼
НФ
Настя Фили
Наш садик – это настоящее открытие для нашего малыша! Здесь тепло и уютно, атмосфера такая, что дети чувствуют себя как дома. Воспитатели внимательные и заботливые, они всегда находят подход к каждому ребенку и искренне интересуются их чувствами и потребностями. Кулинарные шедевры также на высоте – наш малыш с удовольствием упоминает о вкусных обедах. В общем, мы очень довольны выбором и искренне благодарны всем работникам сада за их труд и любовь к детям!
Марья Семенова
Не жалеем что выбрали именно этот садик, ребенок ходит и это самое главное, Отдельное Спасибо Айталине Михайловне
Маргарита Малышевская
Посещали данный детский сад. Воспитатель Гульнара Павловна воспитатель от Бога. Адаптация у моей дочки проходила очень тяжело, но воспитатель делала всё возможное, что бы ребёнку было комфортно. Очень внимательное отношение к каждому ребёнку, всегда встречали по утрам, всегда с улыбкой. Советую к посещению
ТФ
Татьяна Федотова
Ходили в этот филиал до получения путевки в муниципальный сад. Персонал-воспитатели и нянечки замечательные. Каждому ребенку уделяется внимание. Ребенок быстро адаптировался в коллективе. Дети занимаются в соответствии с возрастом. Мой ребенок вспоминает ,,свой,, садик постоянно. Расставаться не хотелось. Очень уютная и приятная атмосфера. Всем советую этот детский сад. Процветания и удачи Вам!
Mikhail Petrov
Очень хороший садик мои дети туда ходят воспитатели отличные, дети их сильно любят в садик едут в предвкушение новых игр и впечатлений,обучаются писать, рисовать, читать,вычитать и умножать также делают подделки разного рода открытки,насчет оплаты тоже цены не кусаются ,меня устраивает ☺️👍🏻
Алена Молоствова
Ходили в филиалы на Б.Чижика и Ойунского до получения путёвки в гос.сад, а теперь возвращаемся сюда и летом, когда закрывается основной сад. Всем очень довольны, ребёнок постоянно вспоминает этот садик и просится обратно! Всем рекомендую 👍, приводите своих деток, не пожалеете!
ИР
Иннокентий Румянцев
Отличный садик, почти все дети мох родных ходили и заканчивали этот садик, очень внимательные и профессиональные воспитатели. Всем рекомендую! Дальнейшего процветания вам Спасибо!
Наталья К
Хороший садик
КХ
Кюннэй Харитонова
Ходим в этот садик второй год, Нравится Хороший подход к детям, занятия каждый день, воспитатели очень профессиональные.
Гарбушева Марина
Нам с мужем очень понравился садик
НН
Надежда Николаева
Замечательный сад, где детей очень любят. Каждый день разные занятия, игры, развлечения. Однозначно советую этот садик, особенно если ребенок еще не ходил. Воспитатели тут очень внимательные и к каждому найдут подход
Анна Софронова
Ходили в садик 1,5 года, очень понравился, воспитатели хорошие отзывчивые и добрые, всегда во всем выручали, очень жалко расставаться, спасибо вам огромное за частичку вашей души. Мы вас любим и будем очень скучать
A Z
Спасибо большое за такой прекрасный, светлый, тёплый садик, воспитатели очень приветливые, добродушные, общительные, любящие детей, нам очень понравилось, с легкостью оставляла сына не беспокоясь)) В общем, садик прям в сердечко 🫶🏻
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Анатолий Тимофеев
Приятный и добрые воспитатели👍🏻Всегда отзывчивы. И видно что занятия всегда проходят интересно🤗
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться😊
НГ
Наталия Григорьева
Садик просто сказка!Воспитатели и няньечки девочки очень молодцы!Учат детей сразу при входе здороваться и мыть ручки перед едой.Санитарные условие придерживаются и учат горшку.Каждому ребёнку есть подход.Вместе переживаю и проходят адаптацию с ребёнком.
Максим Александрович
Замечательный садик. Адаптация прошла успешно, идут навстречу, объясняют и максимально помогают комфортно для ребенка пройти этот непростой период. С детками каждый день работают, занимаются, высылают фоточки с занятий. Хотим сказать огромную благодарность педагогам младшей ясельной группы, в особенности хотим отметить заботу и внимание к деткам нашей прекрасной Светланы Робертовны, помощника воспитателя. Нам вас будет не хватать. Спасибо коллективу садика за теплую дружественную обстановку в садике.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!❤️
В К
Отличный садик) Воспитатели , нянечки добрейшие люди) Каждый день развивашки, время от времени конкурсы, по праздникам мероприятия👍Такое не в каждом частном садике☝️Дочке очень нравилось посещать) Спасибо Айталине Михайловне, Екатерине Александровне, и нянечкам🙏☺️
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Н
Наталья
Ходили почти год, садик рекомендуем, сын скучает по воспитателям. Благодарны нашим терпеливым Екатерине Александровне и Айталине Михайловне💐
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
UG
Uigulaana Gavrileva
садик очень понравился😍 воспитатели все ангелы и очень доброжелательные 🤗 мы тут были короткое время , и за это время столько достижений у сына 🙏🏼🤗 спасибо всем большое, мы еще вернемся 🤗
18 апреля 2022, официальный ответ
Uigulaana, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам…
ЕТ
Екатерина Татаринова
Отличный садик! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку. Проводят много интересных занятий (лепят, рисуют, клеят, вырезают, танцуют, поют, учат стихи) а какие утренники проводят с детишками! Просто супер!!! С детьми проводят так групповые, так индивидуальные занятия. И мы как родители сразу заметили положительный результат. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Мы очень рады что наш ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендуем!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно😊
Alexandra Portnyagina
Отличный садик. До сих пор вспоминаем с теплотой. Дочка ходила в младшую группу до перехода в муниципальный садик. Адаптацию прошли хорошо, чему большая заслуга нашего любимого воспитателя Айталины Михайловны, которая так тепло и нежно относится к детям. Дочка как зайдет в садик сразу к ней шла обниматься и целоваться. Иногда было чувство, что ребенок готов ходить в сад все 7 дней. Спасибо коллективу садика, особенно Айталине Михайловне за заботу о наших малышах.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Антонина Григорьева
При выборе детского сада конечно же хотелось найти сад вблизи от дома. Ходили выбирали сады в районе улицы Петровского, Ойунского. Обошли несколько садов. Конечно этот понравился сразу. Во первых он не похож на квартиру, как остальные. Полноценные Большие группы, прихожая, оснащены мебелью, игровым учебным материалом. Встретила наших малышей Айталина Михайловна. Очень доброжелательная, отзывчивая, заботливая воспитательница. Каждый день проводились занятия , развивали и речь , мелкую моторику , приучали детей к самостоятельности, самообслуживанию. Очень хорошо социализировплся ребёнок в группе, научился общаться , развивался, и тд. Вообщем все азы заложили именно в этом саду. Спасибо большое за заботу, терпенье. Мы очень вам благодарны. Процветания тебе конфеты и развития несмотря ни на какие пандемии! Айталине Михайловне привет! И поздравления с наступающим Новым годом!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЗЖ
Зоя Жиркова
Отличный садик. Каждый день делают интересные поделки, здорово занимаются с детьми, воспитатели добрые, отзывчивые. Екатерина Александровна - золото!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤
Лиана Макарова
Отличный сад, добрые и отзывчивые воспитатели)
Шура Павлова
сад очень нравится, малышу с удовольствием ходит
Евгения Залесная (Фомина)
Отличный сад)🤗 Рекомендую