Азбука
Магазин канцелярских товаров
4.3
4.3
Юми Ви :3
Сотрудница Юлия очень доброжелательная и ответственная. Знает ассортимент и помогает сделать выбор при покупке 🤗
ГА
Галина Алеткина
В ТЦ КОНТИНЕТ Юлия очень вежливая , доброжелательная сотрудница. Рассказывает о новинках товаров , о скидках. Только очень холодно в магазине . Молодец, старательная.
АЦ
Анастасия Царёва
Юлия отличный продавец! Очень доходчиво помогла с выбором материалов для проекта 😉
НИ
Настя Иванова
Юлия- прекрасный работник,красиво оформляет магазин и всегда поможет если что-то ищете !! Хороший магазин
Zxczxcqweqeerty Zbxxbxbxbb
Крутая продавщица Юлия, всё объяснила и показала))
Александр Саморцев
Ехал предварительно позвонив, в итоге в наличии не оказалось
Анна П
закрыто в рабочее время минут 30 прождали
Марк Андросов
Именно в этом магазине, достаточно мало ассортимента, в особенности тетрадей, в том же хозмаркете, через дорогу, больше выборов тетрадей, ручек,карандашей, хотя хозмаркет не специализируется канцтоварами. Персонал приветливый, хороший. Ассортимента очень мало
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марк Андросов! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале 💛 Нам очень важно…
Ефрем овА! Анж
Хороший магазинчик, есть из чего выбрать)
Отличный магазин,хороший выбор
НТ
Наталья Туралиева
Азбуке
СШ
Саргы Шадрина
Хороший магазин, всегда радует богатым ассортиментом. Продавцы доброжелательны, готовы помочь клиенту с любым вопросом.
Ангелина
Хороший магазин
ИА
Инна Архангельская
Благодарим продавца Тунаару, очень внимательная, вежливая, доброжелательная девушка, помогла выбрать товар и подсказала интересные и полезные новинки, очень рады покупкам. Всегда будем к ней заходить)👍
СГ
Славка Гризли
Прождал работника 30 минут, ушел не дождавшись.
С К
Горячая линия по наличию товаров информирует неправильно. В такой холод пришли с ребенком а там нет того что мы спрашивали.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, опишите, п…
Дмитрий Андреев
Магазине новая продавщица, ничего не знает и знать не хочет. Почему вместе с ней на несколько дней не ставите опытного продавца? Так обучение прошла бы. Зашел купить несколько товаров, а продавщица ничего не знает.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, о…
af
a f
брльшой ассортимент
Владимир Принципов
Приветливый персонал, помогли с ассортиментом для сбора в школу)
Л К
Дорогие цены.
Роман Толстоухов
Понравился магазин, проконсультировали, помогли подобрать нужный товар, вежливая продавец
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Оля Захарова
Хороший канцелярский магазин с отличным ассортиментом, отзывчивые консультанты, консультант Никита подсказал и помог с выбором ☺️🙌🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Митя Унаров
Парень с длинными волосами, быстро сообразил что нужно, понимающий Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Аня Романова
Хороший канцелярский магазин, продавец Никита очень помог с выбором моих покупок. Очень вежливо проконсультировал и подобрал мне всё что нужно было ☺️ Обязательно вернусь
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снов…
НХ
Ньургуйаана Хатылаева
Хороший магазин. Продавец Тунаара самый лучший продавец, всё подскажет, покажет.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуйаана! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Ирина Кондратьева
Отличный канцелярский магазин, постоянно покупаю только в этом магазине. Большой ассортимент канцтоваров, цены очень доступные. Продавец Тунаара очень вежливая, все подскажет, все покажет, поможет выбрать товар👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас сн…
АФ
Анастасия Федорова
Богатый магазин с качественными канцтоварами.Обслуживание и консультация на высоте.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Мария Степанова
В 2гис пишете режим работы до 20:00, а по факту до 19ч
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Наш магазин работает до 19:00, сам ТЦ Континент работает до 20:00
НГ
Николаев Георгий
есть файл с папками в нужное время ✅
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Анастасия Айаловна
это базовый магазин
Андрей Аргунов
Лучший магазин, лучший продавцы, всё на высшем уровне👍👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Андрей Барашков
Хороший магазин, девушка хорошо объясняет, рекомендую
DS
Dana Semenova
Всегда покупаю здесь А4, очень хорошие цены✅ консультанты всегда укажут, подскажут, помогут выбрать)) забегаю сюда когда нужен небольшой подарок ученику, беру милые ручки, ластики, блокноты, паззлы)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
DP
Diana P
Написано магазин работает с 10ч. Почему закрыты?ребенок зря в такой холод пошел в магазин😬
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, время и дату визита.
НП
Надежда Павлова
Очень хороший канцелярский магазин в тц Континент👍 девушка консультант все расскажет, подскажет, посоветует, консультанту большой плюс✅ и цены очень даже приемлемые, всем советую👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Юлия Прокопьева
Хороший магазин, есть выбор , сотрудники профессионалы своего дела и очень вежливые 👍🏻👍🏻🤗🤗
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
РГ
Рустам Горохов
Цены низкие, сотрудники отличные
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам Горохов! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно😊
ЖЖ
Жанна Жегусова
Очень большой выбор качественной канцелярии👍, вежливый персонал😁
ll
lilllll lllll
Очень много качественных и полезных товаров. Магазин понравился👍
СЭ
Света Эверстова
Хороший магазин👍🏻
с~
саина ~
Широкий ассортимент товаров, вежливые сотрудники, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Spartak Pakhomov
Большой выбор канцелярии вежливые сотрудники
FP
Fama Player
Качественные канцеллярские товары, хорошие цены. Очень доволен, что в нашем городе есть магазины, где можно приобрести подобные товары)
Руфина Егорова
отличный магазин, высокий выбор ассортимента, хороший персонал 👍🏻
Аина Чугунова
Лучший канцелярский магазин 👍всегда канцелярию приобретаю только у них, цены очень хорошие, консультанты вежливые😄
Анна Кардашевская
канцелярия за приемлемую цену. вежливые консультанты, помогли мне с выбором покупки👍🏼
Айта Адамова
огромный выбор ассортимента, консультанты очень вежливые и хорошо консультируют , всё очень круто😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
AP
Aita P
Время 10:11ч. магазин закрыт. Актуализируйте график работы!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айта! Благодарим Вас за обращение. Идет работа по демонтажу и монтажу новых графиков.
Хороший персонал
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий! Подскажите, пожалуйста, по какой причине поставили 3 звезды? Что Вас не устроило?
Альбина Слепцова
Отличный магазин👍 продавец всегда хорошо консультирует