Тёплая автостоянка
4.2
4.2
Очень хороший
Max Fedorov
Трубку не берут на ватсапп игнор не советую сюда ездить
Сардаана Степанова
Очень тепло. Цена 👍 Советую
Супер
Черный жадный парень сказал на 2 часа поставить машину, стоит 1000 руб. Наняли электрика чтобы установить магнитолу в машину, гаража своего нет, пришлось обзванивать и искать место в гараже. Наткнулись на этого человека в 2 ГИС, назвал сумму 1000 руб за 2 часа стоянки. Сказал если не нравится цена ищите в другом месте. Мы нашли в другом месте за 300 рублей. Никому не рекомендуем обращаться по этому адресу.
ДД
Дмитрий Демидов
Капаются в машине, исчезла банка кофе а может еще выяснится что еще, крышку бака вывернули зачем бензин слить хотели наверное
Сергей Ипполитов
Отлично, очень удобно
КТ
Канарейка Тракторович
Очень выручили , спасибо. Машина сломалась не вовремя. Помогли затолкать к себе в гараж и с ремонтом помогли, и денег почти не взяли. Очень хорошие ребята и отзывчивые работники. Охранник тоже хороший👍👍👍