ToyBox
Магазин детских игрушек
Альберт Альберт
Оригинальный, интересный магазин, в принципе, есть всё для девочек и мальчиков разного возраста, мы нашли здесь развивающий центр, сделан из дерева, сортер и прочее, для малыша. Рекомендую однозначно! ))
Толянчик Акимов
Инвар Терентьев
Магазин супер! Спасибо продавщице Антонине на уровне все объяснила 🙌🏽😊
o😇
ols 😇
Хороший магазин, качество на уровне, цены норм. Рекомендую ))
Евгения Сивцева
Очень достойно, только здесь нашла подарок радиоуправляемый конструктор, рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория
Новое поступление - это супер игрушки! Рекомендую однозначно ))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы 😁
FP
Fedor Popov
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы😃😃😃
Сардана Китаева
Продавец сидела уткнувшись в телефон, на вопрос есть ли такая игрушка 0 реакции и внимания
Георгий Андреев
Покупаю тут не в первый раз. Все устраивает
Дуолан Иванов
P V
Покупали игрушку на радиоуправлении, в комплекте которой мигалка, пульт и сама машина. В итоге не работает ни одно, ни второе, ни третье - контакты окислились. Отношение к покупателю при попытке возврата грубое. Оформили заявку на возврат, посмотрим что выйдет
МГ
Маргарита Горохова
Магазин детских игрушек очень понравилось, придем еще
Медина Микора
Отличный магазин ! Хороший и внимательный консультант помог подобрать игрушки брату и сыну !)
Егор Горохов
Купил здесь игрушку племянникам. Ассортимент огромный. Если вы ищете подарки младшим, то данный магазин более чем пойдет Покупкой остался доволен.
N6
Nexus 6
Прекрасный магазин детских игрушек, огромный выбор! Консультанты приветливые, компетентные, терпеливо и грамотно отвечали на все мои вопросы, помогли подобрать именно то что искал для подарка. Рекомендую!
Евгений Титов
Хороший магазин качественные товары, да и выбор большой 👍
Купили в Тойбоксе мягкую игрушку мишку, очень качественно сшито и хорошие материалы, и цена приемлема, мы очень довольны, рекомендуем👍🏻👍🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЗП
Юлия Павлова
отличный магазин👍
Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😉
Батас Алексеев
Удивительно самодостаточный магазин - без покупки точно не уйдёте. Мы взяли мальчику радиоуправляемую дрифт-машину, а девочке малышке Юлу с фигурками животных, все остались очень довольны! Не просто рекомендую, но настоятельно! ))
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Батас! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Айсена Стручкова
Отличный магазин. Огромный выбор разнообразных игрушек для детей.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Ридель
Отличный магазин, большой выбор игрушек! 👍
Виктор, здравствуйте, благодарим 😉 Рады стараться 💛
A
У ребёнка полный восторг от паука
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Семен Ломпоров
Куклы производства весна продается
Александр Андреев
Хороший магазин, с хорошими уенами и адекватными продавцами. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
A
Не помню кто посоветовал, но Я доволен что знаю этот магазин.Сыну игрушки покупаю в этом магазине, меня радует цена. Ребёнка игрушки. все работает и все в комплекте.
Валентина Никифорова
Этот магазин подсказала знакомый логопед. Не ожидала в магазине игрушек найти развивающие игры, но в итоге много чего взяла. Особенно нравятся разборный паровозик и тетрис. Ребенок уже сам занимается, играет. Цены норм. Рекомендую всем.
Anna Anna
Только в Тойбоксе нашли достойный радиоуправляемый танк, с ног сбились, обегали весь город. Ребенок очень доволен, теперь мечтает стать танкистом )). И конструкторы брали, всё отлично, всем рекомендую!
Наталья Андреева
Покупали радиоуправляемые машины год назад. Довольны. До сих пор работают. Часто у них покупаем, цены норм, брак не попадался.
ГЧ
Григорий Черноградский
Продали набор майн крафта где не хватает основных частей.😡😡😡