Kere
Магазин женской одежды и аксессуаров
3.7
3.7
Анисия Григорьева
Магазин класс, с отличными ценами и с хорошим ассортиментом, качественную майку урвала со скидкой!👍🏻
Мия Ми
Отличный магазин! Стильные вещи и приятные цены, очень довольна покупкой😊 молодая девушка консультант такая милая, помогла с выбором, махтал! 🥰
СП
Сардаана П
Ужасный консультант. Не здоровается, как будто к ней домой зашли, кричит на ребенка. Ни какой заинтересованности к клиенту, ноль клиентоориентированности, хотела приобрести у вас обувь, но после хамского отношения больше ни ногой!
Сардана Крылова
нашла здесь идеальные джинсы, которые искала наверное всю жизнь. цены адекватные, продавец приятная
Лилианна Григорьева
купила несколько вещей и мне всё понравилось, цены приятные 🤌🏼 в другом магазине купила бы в два раза дороже консультант помогла с выбором очень приятная девушка
NF
Nadya Feok
Сегодня была в этом магазине. Примерила несколько платьев, к сожалению, ни одно не подошло. Вышла из примерочной, а консультант, узнав, что я не собираюсь ничего покупать, взяла эти платья кинула на стол и обматерила меня (на с)!!!! Это что такое? Что за сервис такой???? Ни разу меня в жизни так не оскорбляли!!!! Сейчас ни ногой! И всем своим близким тоже посоветую!!!!! Полный беспредел!!!!
Айталина Абрамова
28.05.2023 была в данном магазине, абсолютно не понравилось обслуживание продавщицы, когда примерив вещи и ничего не купила, продавщица грубо вырвала с рук вещи и цокнув, стала нервно закрывать шторы примерочной, выключила свет😂 продавцы не должны себя так вести, печально. Больше ни ногой в этот магазин.