Bantik
Салон цветов и клубничных букетов
Любовь Николаева
От души благодарю команду Бантика! Все праздники уже не первый год ваши букеты всегда являются главным украшением, будь то официальный повод на работе, семейный праздник или символ восхищения артистом! Все букеты, цветы на самом высоком уровне! Всегда свежие цветы, композиции собраны и упакованы с большой душой! Доставка точно в срок, все детали заказа тщательно И оперативно согласовываются в ватсапе. Всем рекомендую! Искренне желаю всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 🌸 Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо…
Милен
Мой самый любимый цветочный салон Бантик😍 Желаю Вам дальнейшего процветания и развития🙌🏼🤩❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что вы выбираете нас🥰❤️💐
Валерия Павлова
Мои любимые альстромерии🩷 самые долгостоящие, гипоалергенные 😍 Клубника свежая, сочная и очень вкусная 🍓🥰✨️ Bantik❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день🥰💐❤️ огромное спасибо за ваши добрые слова🥰 нам очень и очень приятно🥲😘
НВ
Нарыйаана Васильева
Продают цветы не первой свежести 🤥 на фото два букета подаренные в один день , один цветет и пахнет , а букет с бантика уже просится в мусорку ☹️ обидно. На последнем фото первый день букета, но там уже видно , что розы уставшие.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Проносим наши извинения, что букет завял быстрее, чем ожидалось🙏 Но…
ЛМ
Лидия Малард
Спасибо большое, выручили🙌 Быстро и красиво оформили букетик👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Виктория Матвеева-Егорова
Красивое место, свежие цветы😍💐💐💐приветливые и красивые флористы🥰🥰🥰заказы делаю через мессенджер ватсап, быстро отвечают, дают возможность выбора, отличный актуальный прайс👍🏻также сидя дома можно создать свой букет, спасибо💐💐💐
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ГВ
Григорий Винокуров
цены взлетели
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оо даа, мы сами удивляемся ценам от поставщиков. К сожалению рост цен от нас не зависи…
ГХ
Геннадий Харламов
18 сентября купил у них букет за 5000 рублей, прошло только 2 суток цветы начинают гнить! Будущим клиентам вообще не советую у них покупать! Такое ощущение что букеты они собирают исключительно из загнивающих цветов! Лучше купить в другом магазине, чем у этих, так как если увидят что вы торопитесь сделают: 1. Подсунут несвежие цветы 2. По цене вообще 0 информации, просто озвучат цифру 5,10 тыс руб и тд 3. Обслуживание 0
Иван Быстров
Красивые букеты) Можно всё удобно выбрать прямо в ватсапе или собрать похожий на понравившийся вам букет) Добрый и чуткий продавец)
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать еще 💛
ГУ
Галина У
Вчера когда забирала заказ, вроде поздоровались про входе, потом как то холодно вручили букет, оплатила и вышла, сказала до свидания, в ответ тишина, ни пожалуйста ни до свидания. Почему такой сервис? Я к вам домой пришла или бесплатно забрала букет?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что в разговоре с нашим спец…
СЯ
Светлана Ядреева
Самые лучшие цветы 🌺 Процветания вам :) Люблю, 💖🫶🏻🩷
Светлана, ух тыы 😍 спасибо большое за теплые слова 🙏и мы вас любим ❤️
aa
anonim anonim
Огромна благодарность девушке, которая сегодня работала 🫶🏻 Оперативно собрала очень красивый букет 😍 Именно тут всегда свежие цветы, также очень много выбора
29 августа 2025, официальный ответ
Anonim, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам оочень приятно🥰💕
Айынчик Бро
Сегодня купила букет для жены брата цветы очень красивые ей понравились спасибо большое за букет буду покупать букеты у вас❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
ll
la la la
Все прекрасно 👍🏼 Букет был не только красиво оформлен, но и простоял долго, оставаясь свежим и ароматным 😍 Очень порадовало качество цветов и заботливое отношение персонала. Процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
La! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ваши слова нам очень важны❤️😘 Мы…
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Несколько раз заказывали здесь цветы, и уже можем с уверенностью сказать, что букеты очень красивые и обслуживание на высоте 👍🏻 Консультанты приятные и приветливые, цены очень даже адекватные 🙌🏼😊 Желаем процветания и много клиентов ☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
HM
Haska Maq
быстро собрали красивый, свежий букет
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
N
N
Отличный магазин, цветы всегда свежие и прекрасные флористы🌺🌺🌺
Здравствуйте, N! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно❤️
Сардана Олесова
Оперативность, красивые букеты
3 июля 2025, официальный ответ
Сардана, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NM
Nyka Martynova
Всегда заказываю только здесь!)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие💐 Нам очень приятно быть вашим постоянным выбором❤️
U.V.
Очень довольна услугами 🤩👍🏻 Цветы красивые и свежие 💐😍 Благодарю! 😊
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!🥰 Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады новым встречам!❤️💐
K.
K .
Один из лучших цветочных магазинов в городе 🤍 Заказываю здесь цветы и клубнику уже 4 года и они никогда не подводили 🥹Букеты всегда свежие, красивые и доставляются точно в срок, а ягоды — сладкие и сочные. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и душевное отношение к клиентам! P.S. Спасибо за стабильность и приятные эмоции все эти годы!
31 мая 2025, официальный ответ
Kamskaya, добрый день, от всей души благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно, что с…
Илья Попов
Отличный сервис и подача. Супер👍🏽👍🏽🤩
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Евгения Филиппова
Отличный салон, очень быстро собрали шикарный будет из клубники в шоколаде 🔥🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сибиэтэ Бандер
Рекомендую: всегда свежие цветы, клубника; менеджеры вежливые, ответят на все вопросы, быстрая доставка. Каждый год заказываю подарок подруге только у них♡. В последний раз - композиция для любимого учителя=)♡
Добрый вечер, Сибиэтэ! Спасибо за такой приятный отзыв🥰 Обращайтесь 🤗
Tuyabyn Mrsva
Очень доброжелательный коллектив,быстрая работа,скидки по ЮДС есть. Цена цветов нормальная🥰 А клубника вообще 🔥🔥🔥очень- ооочень ВКУСНО!🔥❤️😍На 8 марта купила букет из клубники в шоколаде,было очень вкусно😍😍😍Спасибо вам❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Tuyabyn, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
аэ
айгы эщкерина
букет очень красивый,маме понравился и клубника в шоколаде шикарная!
Добрый вечер, айгы. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Мила
мне очень понравилось,каждый год там тюльпан покупаю на 8 марта)
Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗❤️💐
Эндрю Палмер
Девушка очень красиво оформила, цены алекватные...
4 марта 2025, официальный ответ
Эндрю, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Света Микольчук
Очень замечательный персонал,всегда подберут нужную композицию.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер💐 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!😍 Будем ждать вас снова💕
ДГ
Даша Григорьева
Спасибо большое!!!Очень красивый и нежный букет!!!💐💐💐💐💐🥰🥰🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айаал Саха
Спасибо большое жена очень рада👍👍👍 удачи и процветания 🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Айаал, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Олесова
Цветы исключительно заказываю только здесь!🌸 уже на протяжении долгих лет радуют своим профессиональным и ответственным подходом к клиентам, всегда помогают, консультируют, клиентированность на высшем уровне! Составляют невероятно красивые букеты и композиции, работают талантливые флористы и просто хорошие люди☺️ Выбираю и буду выбирать только цветочную студию Бантик🤍
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку💕 Мы очень ценим, что вы остаетесь с нами💐❤️ Готов…
НН
Намина Н
Салон цветов «Бантик» — это настоящая находка для тех, кто ценит красоту и качество! Атмосфера в салоне уютная, персонал очень внимательный и профессиональный, помогли выбрать идеальную композицию. Букет был собран с любовью и вниманием к деталям: свежие, ароматные цветы, изящное оформление и стильная упаковка🤩🥰 Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество обслуживания и самих цветов. Теперь только в «Бантик» за вдохновением и красивыми букетами! Рекомендую всем, кто хочет сделать приятный сюрприз своим близким!" 🌸💐
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Намина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥Ваши слова вдохновили нас❤️ Б…
Дмитрий Морозенко
Отличный салон флористики🤗 неоднократно заказывал различные букеты на мероприятия, праздники🌷🌷🌷флористы оперативно с индивидуальным подходом собирают классные букеты, отличное сопровождение клиента, рекомендую салон🤗👍👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
SM
Sakha Modun
учугэй багайы саха коллективтаах эдэр оголор! уунэ сайда турун. баардаах астык салон🎄🍓качество таьыма урдук
11 декабря 2024, официальный ответ
Махтал буолуохтун! Оссо да кэлэ турун!❤️🥰
Аяна Винокурова
Самые свежие, красивые, стойкие цветы😍😍😍 Самая вкусная клубника в шоколаде🥰🥰🥰 Бельгийский шоколад🔝🔝🔝 Флористы быстрые, оперативные, всегда вежливые , цены адекватные по сравнению с другими цветочными! Цена = качество👍🏼👍🏼👍🏼 Букеты получаются очень красивыми, эстетичными✨🌺 Подстраиваются под ВАШ кошелёк!😍👍🏼 Девочки, процветания вам и расширений!☺️🙏🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮМ
Юлия Мосунова
Всегда шикарные букеты, девочки умнички, всегда вежливое общение.Розы,клубника всегда свежие, заказываю только здесь.😍😍😍 Процветание вашему бизнесу👍🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за пожелания🥰 Мы очень ценим ваше доверие❤️
Мария Гаврильева
боялась за клубнику но она оказалось такой сочной и вкусной, шоколад такой нежный как у киндера🥹 бананы вкусные и интересно попробовать но именно от клубники я в восторге. спасибо огромное😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, безумно рады, что вам все понравилось😍😍😍 Очень приятно 😉 спасибо вам, что у…
Оксана 🐾🌍🦩DreamWorld🦩🌍🐾
Долго выбирала, чем порадовать маму на день рождения🎂🎉🎁 Давно подписана на Инстаграм и наблюдаю за работами цветочного салона "Бантик" Решила заказать у них букет из клубники в шоколаде и цветов + дополнительно композицию цветов в коробочке. Получилось очень круто 😍😍🤩🤩🥰🥰даже брат был во восторге : ) Спасибо Вам огромное за ваш труд! 🩵🩷🩵Вы лучшие💎 Однозначно рекомендую этот салон, если вы хотите принести море положительных эмоций и радости своим родным, близким и друзьям - вы не пожалеете! 🪄👑✨
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за такие добрые слова🥰🥰🥰 очень приятно получать обратну…
Елизавета Ситник
Всегда свежие цветы, ароматные и нежные букеты для мам и на праздники: свадьба, дни рождения, романтические свидания…💖а какие красивые композиции собирают флористы🔥😍доступные цены(!) подбирают на любой кошелёк👍
21 октября 2024, официальный ответ
ваау, спасибо большое за теплые слова😍 вдохновляете, очень приятно 🙏
СГ
Сардана Габышева
Махтал «Бантик», куруутун кэрэ сибэккилэри сакаастаан ылабыт. Сайда, чэчирии турун. Рекомендую 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Спасибо вам большое за добрые слова🙏💕💐 Мы старались!
Наталья Тоноева
Спасибо большое за возможность радовать близких, находясь даже далеко 😍💐✨ Классный, быстрый сервис, свежие цветы 😊👍🏻 Отдельная благодарность сотруднику Альбине, очень качественное обслуживание и общение с клиентами ☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Константин Фотограф
Зжесь вы всегда найдёте свежие цветы с приятным ароматом, которые будут радовать вас своей красотой в течение двух недель. Да они стоят целые две недели, а бывает и дольше! Сотрудники отличаются вежливостью и всегда готовы помочь с выбором цветов, а также красиво оформить букет. Если вы станете постоянным клиентом, вам предоставят персональную скидку. Если цветы, то только Bantik 😉
8 октября 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы бесконечно счастливы получить…
👩
👩🏻🦰👩🏻🦳👱🏼♀️
Вчера день рождения 🥳 сестренки была и не знала откуда или куда идти купить букет🌹 +🍓 хорошо что я вас нашла по тугису 😅😁 Спасибо вам большое 😍😍😍😍👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Ульяна Машникова
Спасибо Вам большое 🥰 обрадовали подружку с доставкой красивого вкусного клубничного букета ❤️🤩 Все быстро, оперативно! Добрые, отзывчивые и доброжелательные сотрудники 🤗🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Варвара Старостина
Вчера заказала учителям 😍 Сегодня купила себе очень вкусные спасибо большое вам 🫶🏻желаю вам расти и цвести 🙌
10 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку😍 нам очень приятно🙏
СУ
Светлана Устинова
Очень доброжелательные сотрудники 👍👍👍Все объясняют, оперативно отвечают ❤️Заказ доставили в срок , ягоды и цветы соответствуют✅ 🍓🌹
Ваауу, большое спасиибо, что оценили наш труд ❤️ Всего самого наилучшего Вам😍🙌
Санаайа
16 -го числа была свадьба моей дочери. Искали букет 4 дня,и, наконец, нашли то что искали и рисовали в мечтах именно в вашем салоне. Это вау букеты,цветы свежие, букет очень нежный,красивый. Дочь и я просто в восторге! Спасибо большое девочки за ваш труд, отношение к клиентам. Желаем удачи и процветания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам оочень приятный отзыв🥰 очень ценим 🙏Вы лучшие 💕с благодарно…
Егор Михайлов
Спасибо вам🙌🏼
Егор, Вам большое спасибо🥰
A G
Отличный салон👍🏻 Всегда свежие цветы, работают специалисты своего дела, всегда у них покупаю букеты
9 июля 2024, официальный ответ
😍спасибо Вам за высокую оценку 💕