Юнимолл
2057 оценок
ТП
Татьяна Павлова
В восторге
Много торговых точек, что удобно
МН
Михаил Неймохов
...........
Мария Лиханова
В восторге
Отличный торговый центр. Практически есть все.
Трололо Попов
Понравилось
Удобная парковка, много разных магазинов. Минус за туалет. Он должен быть чистым, опрятным и не вонять.
Диана Слепцова
Понравилось
Просто круто
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Нравиться что много магазинов. Почти всё можно купить в одном месте, не мотаться по всему городу. И цены нормальные
Ксения Перелыгина
В восторге
Хороший магазин! Можно купить все в одном месте
ИС
Иван Степанов
В восторге
Удобно для покупки, как говорится всё под рукой
Stepanova🤙🏼🦅 .
👍🏻👍🏻👍🏻
Marusya K
Совсем не понравилось
Грязь неимоверная, разорванный линолеум, заплеванные двери, состояние помещения жуткое просто! Вот такое отношение владельцев ТК к жильцам города (близлежащих новостроек) и не только, так как очень много покупателей из районов, чей путь лежит по автодороге "Вилюй".
ВВ
Владимир Владимиров
Понравилось
Немного сумбурно но найти можно все.
Татьяна Семенова
Разнообразие продуктов обрадовало
Сайаан Криво
В восторге
Очень много чего, там есть чипсы дешевые но я вижел и гораздо ниже цены но думаю это тоже вполне подходит.
ЭФ
Эдуард Филиппов
очень вкусно 🤤
Ирина Юрьева
Совсем не понравилось
Более ужасного торгового центра я ещё не видела 😕 огромный неотопляемый ангар, который требует ремонта хоть иногда. Зимой здесь температура, как на улице, невозможно находить в здании, что уж говорить про работников, которые не в куртках, а в кофтах работают весь день и мёрзнут. В уборных нет туалетной бумаги, диспенсера с мылом и салфетками, нет воздуходува, чтобы хотя бы руки высушить. Ужасно грязные уборные, там всегда запах отходов, нет хотя бы освежителя, ёршики плавают в какой-то жидкости, возможно, но я не уверена, без чист средства. По всему полу в коридоре дыры, наклейки от старых магазинов; разбитые стёкла у входа в здание; протекает крыша; весь тк не то что внутри, но и снаружи очень очень грязный. Хорошо, что здесь много хороших магазинов, пекарен, кофеен, столовых, но это не заслуга администрации торгового комплекса. Всё, что они могут это получать деньги за аренду помещений и снимать показания с счётчиков, больше в них нет никакой рабочей функции относительно этого здания.
ЛВ
Любовь Васильева
Много выбора
Саха Республика
В восторге
Ездим туда за продукцией Саюри,и в магазин"больше- меньше"....фрукты дорогие там,выпечка ни свежая...магазин с кучей товаров тоже дорогой...поэтому наверно у них так мало народу
Совсем не понравилось
По многодетной мне не сделали скидку уже два раза.Показала удостоверение все ровно не сделали скидку .Хотя там написано что бесрочно.
Марк Большаков
Очень много магазинов
гг
гугу гугу
В восторге
Вообще топовый ТЦ, универсальный, парковочных мест много, снаружи несколько пвз озон и вб + кафе чайхана, внутри тоже много кафе, продуктовых, тут тебе и игрушки, и еда, и техника, и одежда... Короче, для тех кто недалеко живёт отличное решение, кто тут не был обязательно сходите, цены приемлемые
Егор Васильев
Ну такое
ББ
Борис Борисов
В восторге
Слава красава местный, самый жесткий, самый сильный тип👹
MM
Maxor Maxor
В восторге
Отличное место, все необходимое в одном месте.
Уйусхан Охлопков
Легенда 2020-2025гг ))
Анатолий Попов
Понравилось
Очень удобный для меня торговый центр, где есть почти всё. Стоит на выезде с города, да еще на правильной стороне. Не надо заворачивать налево через дорогу. Минус одна звезда за ваш туалет. Такое ощущение, что никто там не прикреплен из техперсонала.
ВА
Виталий Андреев
Магазин электрики 👍
Максим Оконешников
В восторге
Классный магазин свежие продукты напитки
Василий Павлов
Хорошие скидки 10%
ЕД
Елизавета Другина
В восторге
Очень вкусные еда мы всю еду оттуда покупаем молочные продукты, фрукты, овощи, крупа, аптека, особенно школьные принадлежности 👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍💗💗💗💗💗💗
5 посещений
ПТ
Прасковья Туприна
отличный магазин👍 всем советую 😀
6 посещений
Анна Аверина
Совсем не понравилось
туалет в ужастном состоянии, кабинки все грязные, сами унитазы в не подобающем, ракина тоже в ужастном состоянии
Newsha Diamond
В восторге
Очень хороший торговый центр. Все есть. Можно и отдохнуть, посидеть покушать. В столовой, кстати очень вкусно готовят, все свежее, прям сразу там на месте готовят ❤️
5 посещений
Варвара Моякунова
Почти каждый день заезжаем,
Акулина Никитина
Совсем не понравилось
Проезжали мимо с семьёй, мда... Грязный и холодный ТЦ. Вы в курсе, что у вас птицы летают и гадят на продукты?
Айал Лебедев
В восторге
Парковочного места не осталось раньше было удобно. А так по пути, расположение очень удобное для путников. А так слишком много продуктовых магазинов в одном месте.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айал! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Анастасия Барабанская
Совсем не понравилось
Хотела купить краску для стен и потолков. Приехала специально к вам т.к у вас есть услуга колеровки. Уехали т.к консультант один был а покупателей много и явно он нам должного внимания не уделит. Мало выбора коллера.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , с названием Вы ошиблись,будьте добры по внимательнее)) мы ТЦ Юнимолл , пишите отзыв в…
Антонина Алексеева
Очень хорошее место.
Баанньа Таай
Понравилось
Удобный магазин, но грязный сильно
ДП
Дарина Попова
Понравилось
Женщина которая работала в аптеке закрыла пере до мной дверь хотя я у нее попросила купить таблетки срочно надо было для мамы. Это что такое!! А если бы было что-то серьезное вы бы тоже проигнорировали и закрыли дверь перед ребенком который бежал со всей силы . Это беспредел ! 😡🤬😤
СЕ
Светлана Евсеева
Совсем не понравилось
Очень грязно,спотыкаешься на каждом шагу и запах отвратительный
Джу Ми
В восторге
Большой выбор и цены нормальные, заезжаю часто так как по дороге к дачам,единственный нюанс то что ремонт бы не помешал зданию
ИЗ
Ирина Забурина
В восторге
Всё нравится, все в одном месте
КYN Aleks
Было средне
Стало очень грязно и темно в здании. А так все,что нужно можно найти здесь в выходе из города🙌
Софья Кузнецова
Почти все есть
7 посещений
Алиса Александровна
В восторге
Ооо ну это магазин №1 откуда мы закупаемся продуктами для дома 🫶🏼 Всё необходимое есть 👍🏼 Молодцы!
Евгений Михайлов
В восторге
Есть где перекусить и на стоянке полно мест
Людмила Васильева
Совсем не понравилось
Очень напрягает отсутствие нормальной парковки!!! Она была и так не большой, так теперь там построили еще павильоны и все!!! Где парковаться??? Собственники вообще не думают о людях, только о том как больше заработать! А об удобствах для посетителей нет!!! Вечером после работы туда не попасть… мимо приходиться проезжать и ехать в другой магазин! Надеюсь скоро откроют другие магазины, буду ездить туда… Туалет в ужасном состоянии! Летом там жара, зимой холодно! С потолка у них течь после дождей! Пыль и грязь… Хоть бы здание привели в порядок!
О П
Хороший магазин , то что нужно всё есть 👍
МТ
Маша Т
Было средне
Такой страшный фасад и туалет 🤦