РекаОзероЛес
Выбор Премиум
1952 оценки
ОБ
Олег Барышев
Изысканная кухня, утонченная подача. Безупречный сервис, элегантная атмосфера. Идеальное место для особого вечера и гастрономического удовольствия.
НТ
Никита Терехов
Открыл для себя новую грань якутской кухни. Оленина на гриле была безупречна, а чир на пару — настоящее открытие. Обслуживание Ангелины сделало вечер особенным.
J
Jonacones
Вкусная еда и внимательное обслуживание. Удачное сочетание цены и качества.
СЛ
Сергей Лихачёв
Был тут впервые, заказал салат с олениной на гриле и борщ с олениной. Очень вкусно приготовлено, подача шикарная. Обслуживание быстрое и вежливое, официантка Ангелина внимательна и приятна в общении. Рекомендую ресторан всем любителям необычной кухни.
ВТ
Валерий Тончиков
Отведал бифштекс из оленины — настоящее открытие. Обслуживание на уровне, благодарю Ангелину за внимательность к деталям.
ЮК
Юрин Куанышбаев
Саламат с грибами отличный. Видно, что сделано с душой, чувствуется ручная работа и забота.
ЛД
Лариса Далюева
Нет в меню ни пива , ни лимонада . Ресторан называется
Антон Кузнецов
Отличный ужин! Бифштекс из оленины был очень вкусным, а сиговая икра — настоящая находка. Большое спасибо Ангелине за внимательное обслуживание и приятную атмосферу. Обязательно вернёмся.
АО
Анатолий Однокозов
Отметил нежную оленину и яркую сиговую икру. Обслуживание было внимательным и быстрым. Уверен, что это отличный вариант для знакомства с местной кухней.
АФ
Антон Филиппов
Все очень стильно и эстетично оформлено. Саламат подали красиво, вкус супер. Красота и стиль.
Voland1 N
Качественная, вкусная кухня. Стейк из оленины прекрасен, бифштекс идеален! Официанты справляются превосходно! При наличии желания вкусно покушать, к посещению ресторан обязателен.
Selena Semenova
Один из любимых ресторанов города 🏙️
СЕ
Семен Евменов
Бифштекс из оленины был приготовлен превосходно. Отдельно отмечу внимательного администратора Максима и атмосферу современной якутской кухни.
U
Uzzaldig
Свежие и вкусные блюда. Приятное сочетание качественных продуктов. Радует разнообразие и внимание к деталям.
ЕГ
Егор Герасин
Бифштекс из оленины был просто отличным, а обслуживание от Ангелины — очень внимательным и приятным. Обязательно вернусь за десертом.
Dmitry .
Еда вкусная. Было очень холодно.
Анастасия Иванова
Я попробовала салат с олениной на гриле и я очень довольна. В заведении было чисто и уютно. Обслуживание внимательное. Блюда интересные и необычные. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что то новое!
Качество блюд, подача. Борщ с олениной просто шикарен. Десерты очень достойные. Работа персонала на уровне.
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Были супругой в Якутске и друзья порекомендовали сходить в ресторан "РекаОзероЛес". Мы были удивлены современной якутской кухней, очень вкусные блюда и первый раз попробовали салат из оленины на гриле. Персонал ресторана доброжелательные и отзывчивые нас хорошо обслужили. Кто будет в Якутске, рекомендую!
Альберт Петров
Страшно холодно!!!!
Марина Иванникова
Салат с олениной на гриле нежный. Обстановка уютная, обслуживание без нареканий.
мт
миле тибилова
Голубичный пирог – идеальное завершение ужина! Нежный, с ярким ягодным вкусом. Света, наш официант, была очень мила и расторопна.
МВ
Макар Вараксин
Попробовал бифштекс из оленины и чир на гриле — оба блюда невероятные. Особенно оценил заботливое обслуживание, Алина всё подробно рассказала. Обязательно вернусь с друзьями.
Максим Мирошников
Полный отстой. Холодно. Очень холодно. Импровизированный камин ситуацию не спасает. Дрожащие официанты, маленькие порции блюд.
Артем Волков
Вкуснейшие блюда, уютная атмосфера и профессиональное обслуживание. Идеально для романтического ужина и встреч с друзьями.
Наталья Соколова
Мне понравилось, место спокойное, рыбка была вкусная)
Турцентр Амур
Все было чудесно: место красивое, обслуживание вежливое, вкусно. Но… В зале было очень холодно, мы прям замерзли. Некоторые посетители сидели в верхней одежде. Заботливо предусмотрены пледы, но мне пледа не хватило. Официант только после третьей попытки заполучить плед объяснила, что они закончились. Десерт несли очень долго, чай уже успели выпить. Порадовала наша дружная компания, вкус блюд и превосходная местная водка с одноименнымназванием. Впечатления остались неоднозначные.
Арина Крылова
Хороший ресторан в городе. Большой выбор блюд. Все вкусно!
СН
Сардана Нoгoвицына
Саламат, черничный пирoг имба, конечнo же новoгoдняя атмосфера
АЧ
Алиса Чадова
Салат с маринованной говядиной. Вкус гармоничный. Подача быстрая, персонал внимателен. Хороший вариант для ужина.
Афанасий Бойцов
Сиговая икра — настоящая, рассыпчатая. Вкус моря без лишних добавок, это цепляет.
ИП
Игорь Перевалов
Был в ресторане современной якутской кухни, попробовал салат с олениной на гриле и борщ с олениной. Очень понравилось, вкусно и необычно. Сервис отличный, спасибо девочкам Ангелине и Свете за хорошее обслуживание.
N-
Neo -
Понравился интерьер и обслуживание. Запечённые баклажаны выше всяких похвал, по меркам нашего горлжа вполне не дорого
ТО
Тихон Орешкин
Открыл для себя современную интерпретацию якутской кухни. Бифштекс из жеребятины был совершенен, а карт суп-пюре согрел душу. Ангелина и Настя создали атмосферу настоящего гостеприимства.
Александр Депов
Все было очень вкусно, мне понравилось. Рекомендую
РМ
Ренат Масягутов
отличное качество обслуживания, приятная атмосфера и вкусные блюда, особенно заказали бифштекс их оленины, я и жена довольны.
Ольга Цыбикова
Национальная якутская кухня, красивая и необычная подача блюд, расположен в центре города, цены средние. В зале прохладно, но можно взять плед. Обслуживание хорошее, но не быстрое. К посещению рекомендую. На первом этаже сувенирная лавка с предметами из бивня мамонта 👍
Николай Смирнов
Еда вкусная, мясо сочное. Мне и моим друзьям понравилось
Хатан Боотулу
Были с женой, отметили годовщину свадьбы. Мы местные. По меню все прекрасно! Очень вкусно поели! Язык и щека просто бомба) Салат из чира тоже хорош. Повару отдельное спасибо! Но есть одно НО. В помещении холодновато. Немного некомфортно. И ещё, хотелось бы более высокого сервиса. К официантам обратите внимание. Приветствие , улыбчивость, внимание к посетителям это то что нужно каждому посетителю. Всего этого мы не получили. Но очень надеюсь, что в нашем прекрасном городе ресторанный сервис поднимется на новый уровень. Спасибо!
Анастасия Кузьмина
Изумительный вкус блюд! Больше всего понравились жеребячьи щёчки 🤗 жаль, нет скидок на день рождения, как в большинстве заведений, и холод помещения вызывал дискомфорт. Приду снова, но предварительно узнаю, наладили ли отопление 😅 сервис от официанта на уровне 🔝
ВН
Вера Непал
Очень понравились щи с олениной,вкуснятина!Заказы приносят быстро, классное местечко.
CK
Claudia King
Попробовал традиционные якутские блюда здесь строганина была свежая и уникальная интерьер современный с местными акцентами
СФ
Семен Филатов
Поменяйте пожалуйста лампочки освещения на теплый свет. До 3500 кельвина. А то как в столовой светло
Саша Ер
Чир на пару – легкое и очень вкусное блюдо. Подача красивая, а вкус свежей рыбы просто изумительный. Максим, администратор, помог с выбором, спасибо ему!
Мария Алексеева
Саламат с лесными грибами – это что-то невероятное! Аромат и вкус просто покорили. Влада на входе встретила так тепло, сразу почувствовала себя желанным гостем.
ВД
Варвара Дюженкова
Заказали чир на пару и манговый пирог. Влада встретила с улыбкой, сразу стало уютно и тепло.
ЕН
Елизар Новицкий
Посетил ресторан современной якутской кухни. Бифштекс из оленины был превосходным, а обслуживание команды, особенно Влады, оказалось очень внимательным. Больше всего запомнились именно блюда и сервис.
Василий Коновалов
Попробовал борщ с олениной наваристый, мясо нежное, подали горячим. Обслуживание на высоте и порция достойная. Вернусь ещё.
Doctor Panda
Сегодня с дочкой посетили ресторан «РекаОзероЛес». Давно запланировали. В данный ресторан раньше много раз был с коллегами. А в этот раз дочку угостил якутской кухней. Мы заказали саламат с языком и грибами. Раньше обычно грибы были с кусочками, почему то сверху в виде грибной икры. Особо не понравилось. С языком нормально. Раньше посуда была приличная, а счас почему то в глубокой тарелке подают. Ножи не режут, дочка даже устала. И мне лично чай облепиховый не понравился: то ли порошковый, сахара много. В других ресторанах ягодки прямо плавают. А так ресторан среднего уровня стал, все таки когда сам Николай Габышев готовил - высочайшего класса было!
Лена У.
Вчера 5 декабря 2025 года с подругами посетили ранее полюбившийся ресторан РекаОзероЛес.. Да, холодно было, но не это обстоятельство заставило написать этот отзыв. За кажущимся внешним обликом ресторана, когда шеф-поваром был Николай Габышев, известный якутский кулинар, уже видно его отсутствие. Конечно же ощущаем это в каждом блюде.. Котлеты из чира напоминали фрикадельки.. Как то не солидно все это выглядело, причём так называемые котлеты были мощно прикрыты китайской капустой.. Горячее блюдо из языка удивило очень, язык лежал цельным брусочком, ножи не наточены, трудно разрезать, моей подруге явно не повезло с блюдом! А когда подали малиновый десерт, обозначено в меню "со свежей малиной", на нем лежали три садовые голубики.. И что совершенно не понравилось, так это прокисший крем.. Это когда сливки хранились не должным образом, тогда такой кислый привкус. Как хорошо было ранее при Николае Габышеве! Какие красивые и богатые были блюда, салаты, можно было не заказывать горячее блюдо! Подавался салат в огромной экзотической лодочке, овощи в почти прозрачной нарезке, свёкла особенно! Да, очень холодно, даже плед не помог согреться! Больше наверное не придём, цены высокие, а минусов полно.. Прилагаю фото блюд.