Гравер
Художественная мастерская
Оптовые цены на памятники от 15 000 руб.
Позвонить
Александра Мыльникова
Выбран компанией
Отличная отзывчивая команда,все точно в сроки,идеально до мелочей.спасибо вам❤️
Гравер, художественная мастерская
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь🙌
Алла Илларионова
Не рекомендую. Все сроки нарушили. С июня по сентябрь работы по заказу не могли сдать.
АЗ
Анастасия Злобина
Огромная Благодарность от всего сердца , четко , быстро , качественно❤️
C6
Cloud 64
Быстро и качественно, за быстрые сроки сделали, спасибо большое👍
НП
Ньургуяна Попова
Огромное спасибо компании Гравер за отзывчивость, быстроту и качество! У них самые приемлемые цены по городу и доброжелательные сотрудники, всем советую!
тк
татьяна корнилова
Большое спасибо фирме Гравер. Заказали памятник ещё зимой с бесплатным хранением до лета. Цены в сравнении с другими были ниже, в том числе на доставку и установку под ключ. Девушка администратор при приёме заказа всё хорошо объяснила, проконсультировала. Гравер отлично учёл все наши пожелания. Установщикам отдельное спасибо. Очень культурные и вежливые мужчины.
Анна Васильева
Человек жив, когда его помнят. Молодому поколению нужно донести о старшем поколении. В год 80летия Победы в нашем селе решено прибить мемориальные таблички на домах или усадьбах тех, кто награжден медалью" За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг". Наш выбор из нескольких пал на "Гравер". За короткий срок нам изготовлено 28 гранитных плит Мы довольны не только качеством выполненной работы, но и стилем общения, человечностью, добродушием. Каждый член команды делает свою работу качественно. Спасибо всем за увековечение дорогих нам людей, вклад в патритическом воспитании Зампредседателя совета ветеранов Тылгынинского наслега Вилюйского района Васильева АН. 15 апреля 2025г
Татьяна Куликова
Спасибо за быстроту, за, качество и за внимательность к каждому клиенту.
П
Павел
Очень вежливые, отзывчивые сотрудники. Молодцы всегда на связи. Быстро качественно. Спасибо
Алексей Ч.
Быстро, качественно. Спасибо большое за вашу работу.
Алена Мордовская
«Гравер» командатыгар мемориальнай доска оноттордубут, хас биирдии киьиэхэ ис дууьаларыттан субэлээн, тургэн, цената да удамыр, качестволаах улэни онордулар. Инникитин даганы дьонно олус наадолаах улэгит сыаналана турдун, дьон махтала уксээтин! Улахан махтал буоллун биьиги дьиэ кэргэн аатыттан!
Эльвира Габышева
Благодарю за качество , короткий срок исполнения, доступность, девушки очень контактные, все объясняют, помогли погрузить в машину.
И
Иван
Рекомендую
ВН
Владислав Никифоров
Заказал мемориальную доску, заказ выполнили на третий день 👍 Каждому клиенту индивидуальный подход. Доволен работой 👍
Lera V
Заказали 2 памятника и ограду на двоих в декабре 2024года до повышения цен. Сделали в краткие сроки. Учли все наши пожелания и утверждали макет памятников. Результат получился отличным, как мы хотели. Мастер очень опытный. Хранение без срока бесплатное. Отлично упаковали в коробку для дальнейшей транспортировки в деревню. Доставили в указанное время, отправили фотоотчёт. Наша семья очень благодарна вашей компании 🙏🏻
Кэтрин Нобутова
Спасибо работникам , за такую проделанную работу. Низкий вам поклон от нашей семьи , родных и близких. Памятник сделали идеально, как просили , были изменения и добавления . спасибо 🙏
Anna Dyakonova
Все отлично. Четко, качественно и в срок
Василий
Молодцы так держать!
ЛП
Лена Платонова
Компания просто отличная, советую всем. У меня был срочный заказ, меньше чем за сутки мне его сделали, плюс я переделывала после утверждения эскиза, в каждом шаге шли навстречу без малейшего недовольства, все сотрудники очень чуткие и вежливые, входят в положение 🙌🏻
Дмитрий Оконешников
Дьаабы үлэһиттэр эбит👎
АО
Айал Оконешников
Некомпетентные сотрудники, заказали за день ограждение, обнадежили сказав что всё подготовят во время, в итоге в нужный момент весь день сбрасывали трубку а товара по факту вообще и не было в наличии.
Юлия Сидорова
Очень хорошая фирма . Отработали все в срок и качественно . Идут на встречу , в тяжелой ситуации. Фото на памятнике получилось великолепно. Спасибо большое, за вашу работу .
Илья Алексеев
Профессионалы своего дела, отработали очень быстро, всегда были на связи, отправили на сверку эскизы, изготовили и установили полный комплект памятник, цветник, тумба за 6 дней! Большое спасибо команде Гравера!
Мира Аммосова
Работают очень хорошие, понимающие специалисты. Заказывали плиту онлайн, очень долго не решились с размером, но работник терпеливо относился и быстро подобрал нужный размер. Гравировка на гранит очень качественная, белый фон красиво смотрится. Спасибо большое🙌🏻
Алена Пак
Очень благодарны за то, что вошли в нашу ситуацию 🙏🏻 сделали и доставили до нас табличку очень оперативно. Девушка дизайнер очень терпеливая и внимательная. Спасибо всему коллективу 🫶🏻
TP
Tamara Pavlova
Благодарю компанию Гравер за оперативность, чуткость и понимание! Очень радует, что у сотрудников индивидуальный подход к каждому клиенту. Это очень важно☝🏻 особенно в условиях транспортной доступности нашей необъятной республики. Еще раз благодарю за помощь и понимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Александра Корякина
Спасибо компании Гравер за быструю о оперативную доставку , самый хороший отзывчивый персонал,🤗👍
Егор Михайлов
Отличная команда, все четко, цены норма оперативно все запоковали за раннее.Спасибо огромное!
ГП
Галина Попова
Все работы в срок и очень качественно. Выражаю огромную благодарность!
ЮК
Юлия Кашина
Выражаю Огромную благодарность мастерской Гравер🙏🏻 и отдельное спасибо работнику Вячеславу за проделанную качественную работу!Желаю вам здоровья и удачи во всем!!!
СИ
Светлана Игнатьева
Остались довольны и обслуживанием и результатом работы! Спасибо команде Гравер!
Ida Borodina
Хочу выразить благодарность команде "Гравер". Отдельное спасибо художнику Дмитрию и установщику Альберту. Все очень хорошо сделали, учли все пожелания. Осталась довольна.
РМ
Руслан Мачахтыров
Все чётко и быстро
Огромная благодарность команде «Гравер»👏🏻 и отдельное спасибо художнику Дмитрию за его профессионализм и художественный взгляд.Все четко сделал👍🏻👏🏻Качественно и в срок👍🏻Процветания вам💐
Василий Игнатьев
Отличные ребята , и цены отличные и все в срок и с душой и с качеством 🙏🙏🙏🥰😍
СБ
Светлана Босикова
Спасибо команде Гравер. Оперативно отвечали на сообщения. Все было готово в оговоренные сроки. Подготовили памятник к перевозке. Упаковали. Все было слаженно.
И Т
Не связывайтесь с этими актерами. Не знаю, откуда здесь повальные 5 звезд. На них мы и купились. Заказ среднего стандартного объема выполняли несколько месяцев (стандартная плитка, ограда и стандартный памятник), мы постоянно теребили их по телефону. Должны были ранней осенью, а поставили, когда уже основательно снег лежал, из-за чего, конечно, к весне покосилось. Художник только компонует и распечатывает, не умеет рисовать вообще. Не умеет нормально работать с графическими редакторами. Я сама рисовала и отправляла ему исходники, которые он все равно неправильно распечатал! Работают без договора. Звонки и сообщения часто игнорировали, сбрасывали трубки и хамили. Всей семьей потратили кучу нервов. Продавец сначала умело включал актера, а когда выкручиваться стало сложно, врал про какие-то выдуманные проблемы и патетично давил на жалость о проблемах в личной жизни. Угрожал моей сестре, чтобы та вышла с ним на разговор, зная, что она далеко. Говорили, что начали работу, а когда мы выходили на могилу, ничего не было сделано. Никакого уважения. И снова вранье, игнор, и хамство. Таких неумех еще не встречала. Деньги не возвращали. С горем пополам выполнили только из-за угроз судом. Все переписки и скриншоты у меня есть как доказательство.
Антон Шилов
Ребята молодцы! Подошли к делу душевно… все мои капризы выслушали, все сделали отлично! Спасибо!
Светлана Чуйко
Хочу поблагодарить вашу компанию, за оперативность. Сделали памятник как хотелось . И благодарю за хорошую скидку !
Александр Николаев
Молодцы, все четко сделали как я и заказывал цена и качество материала фото, рисунки, надписи все все. ..👍 Махтал 🙌✊. При получении все обьяснили как устанавливать и.тд
АЗ
Альберт Затеев
Хорошо работают,ребята.
Светлана Никифорова-Петрук
Спасибо вашей команде , смерть происходит внезапно, нужна была срочно фотография что бы отправить в район, но вы мне помогли оперативностью и качеством , благодарю!
NV
Nickolay Vasilyev
Спасибо вам за оперативность. Отлично
КБ
Карина Белова
Большое спасибо "Гравер" за выполненную работу,всё быстро и качественно. Заказали памятник,выполнили в срок,если вам нужно перевезти из города,ребята упакуют и подготовят к транспортировке👍
Александра Свинобоева
Спасибо команде Гравер за проделанную, оперативную работу! 🙏🏼
GG
Gagulya Gagieva
Сегодня получили заказ - памятник и оградку. Хочу выразить огромную благодарность команде «Гравер» за отлично выполненную работу, за оперативность, понимание и продуктивный диалог с каждым сотрудником, все четко и все в срок.
RG
Roza Gromova
Вырaжaю огромную блaгодaрность художественной мастерской "Гравер" зa кaчественно проделaнную рaботу, зa профессионaлизм. Мой заказ выполнили в кратчайший срок, отнеслись с понимаем. Спaсибо зa предaнность своему делу, и эффективный результaт! Желaю Вaм продолжaть свое дело в том же духе!
YOUNGKISS Ли
Отличная команда, отзывчивые, работу выполнили качественно. Все желания клиентов выполняют.
Н
Нина
Ответили на сообщение быстро, все объяснили, подсказали. Заказ выполнили быстро, рекомендую эту компанию👍
Дмитрий Гришин
Спасибо ребятам, в течении дня сделали макет и на следующий день мы забрали уже готовый заказ