Мэри Поппинс

Частный детский сад
Бесплатные онлайн-камеры для родителей. Принимаем с 1,6 до 7 лет
Мария Березина3 отзыва
Мой сын с огромным удовольствием посещает садик «Мэри Поппинс» уже год. Хочу выразить огромную благодарность руководителям за безупречную организацию и воспитателям за тёплое отношение к деткам и большой вклад в их развитие. Атмосфера в садике теплая, уютная, можно сказать домашняя. Мой ребенок познал столько интересного во всех творческих направлениях, каждый день они что-то лепят, рисуют, делают аппликации, а занятие английского языка ему просто в радость, он научился считать, выучил много слов,песен,что очень не просто в таком возрасте. Огромный плюс для меня - это можно посмотреть, в любое время по камерам, чем занимается ребенок и каждый день в чат скидывают фотографии детишек на прогулке или занятиях. Меню всегда разнообразное, деток докармливают если нужно, памперсы вовремя меняют. Все пожелания родителей воспитатели учитывают и выполняют. В общем я ни капли не пожалела, что выбрала этот детский садик!
СА
Слепцова Алёна3 отзыва
Кристина Юрьевна3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
у
утро16 отзывов
Сегодня наступил тот день, когда нам пора попрощаться с милой, доброй, сказочной, такой любимой и уже родной "Мэри Поппинс". У сына ветер перемен - переходит в мунсадик. Уходим с глубокой благодарностью к нашим воспитателям ❤️ - Яне Прокопьевне, с которой мой сын просто плавился как сыр в масле, Монике Петровне за самые интересные, увлекающие всех малышей, с творческим подходом занятия 🤩 (аж переживали, если не попадали на занятия), Елене Владимировне за идеальную чистоту, кормление и самый добросовестный уход за помещением и детьми 💎 Здесь сын впервые социализировался. В первые дни плакал истерично, оставался со слезами, потом бил всех подряд, но благодаря умелому педагогическому подходу со стороны наших воспитателей, которым мы доверились свели к минимуму наши вредности, едим аккуратно, ходим на горшок, убираем его за собой, сообщаем, если возникла "нужда", стараемся раздеваться ко сну, повторяем слова и цифры, любим усидчиво заниматься за столом, рисовать, лепить, даже научились играть в одиночестве, показываем лайк указательным пальцем 🤣 Пошли подвижки в совместных играх с детьми, да и привыкли уже ко всем. Отдельно хочу поблагодарить администратора нашего садика, за содействие, помощь и выслушивание моих переживаний. И напоследок скажу, что именно у этой группы "Ромашка" серьёзная миссия - адаптировать крошечные создания к социальной жизни, подвести их к жизни в обществе, с чем они справляются на должном уровне. Мэри Поппинс, не прощай! Мэри Поппинс, до свидания!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно🙏🏻
Не важно Кто то11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова!
V
Vaisanna11 отзывов
ТУ
Туяра Унарова12 отзывов
Мой сыночек ходит в детский сад на ул Халтурина с февраля 2024 года. Недавно нам исполнилось 2 годика. С 1,5 лет я начала изучать детские сады и наткнулась на этот в запрещённой сети. Очень привлекло наличие онлайн камер. Поскольку мы состоим в очереди на госсад, то нам сразу оформили субсидию. Об этом детском саде я могу сказать только самые лучшие слова. Три профессионала в нем занимаются детьми: Яна Прокопьевна, при ней мой сын перестаёт плакать. Моника Петровна выдаёт разные тематические идеи по мероприятиям. Елена Владимировна неутомимая пчёлка, всегда что-то делает: убирается, накрывает на стол, протирает и моет без остановки. И все втроём замечательно следят за малышами, занимаются их развитием, объясняют, играют. Ведь здесь малыши до 3 лет. Мы с мужем очень рады, что удалось попасть в этот садик и что не прогадали с выбором с первого раза.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Nadezhda Ntch45 отзывов
Повелась на отзывы, а они, оказывается, одинаковые на все филиалы. Пишу про филиал на Халтурина, там детки с 1,6 до 3 лет. Вчера был первый день в садике у моей дочки, поэтому я внимательно смотрела на камеры, и то, что я там увидела оставляет желать лучшего… Детей хватают за локти и таким образом ведут, отталкивают их, чтобы сидели на своих местах и не вставали. Сами же воспитатели вчера просидели в слепой зоне камер с телефонами, дети сами по себе бегали по комнате. Еще и сидя в телефоне, орут на детей. Вчера одного мальчика вообще трясла в слепой зоне, чтобы он не уснул, еще и игрушку вырвала с рук, видно было как сильно дернула воспитатель игрушку, тк мальчик не хотел отдавать ее. Сегодня утром за завтраком девочке по рукам шлепнула другая уже воспитательница. Включают им на ноутбуке мультики и сами сидят в телефонах… Зачем вообще камеры? Чтобы что? Чтобы родители думали, что вот там у них камеры, что они могут сделать? Вообще думаю, что им не хватает именно нянь, а то всего две женщины на такое количество маленьких детей, будто им приходится дергать детей, отталкивать, чтобы дети не убежали. Им некогда просить, разговаривать, объяснять детям, ведь легче просто оттолкнуть, взять за локоть, шлепнуть, покричать о том, что так делать нельзя и прочее 😶
10 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Все остальные родители тоже следят за камерами, н…
Ксения Осипова18 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова!
Аина Просто6 отзывов
Диана А5 отзывов
Анна Иванова1 отзыв
Ванесса Степанова28 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Желаем Саше хорошей адаптации в гос саду. Ждем в летние каникулы!
ИО
Ирина Охлопкова14 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всего самого хорошего вам!
Н
Ню3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что ребенку хорошо в нашем садике!
МД
Милена Дарвидонова16 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Очень рады, что ребенку комфортно в садике 👏 👏 👏.
Л
Лия2 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ЕИ
Елена Иванова4 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤗