Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
О
Ольга
Отличное обслуживание.
Частый гость и оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Доброго Вам дня!
ВВ
Вася Вася
Приятные, вежливые продавцы. Упаковали каждую из 5 салатниц в бумагу. Спасибо за культуру обслуживания!
ГЖ
Городской Житель
Хорошие добрые сотрудники, ассортимент хороший все что нужно есть, цены приемлемые
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
VS
VLADIMIR SIDOROV
Здравствуйте! Неприятная ситуация произошла. В мой чек пробили товар который я не покупал. Сумма конечно небольшая, но из таких ситуаций рождается недоверие не только к одному магазину. И то я случайно решил посмотреть чек, чтобы сравнить цены с другого магазина. Надеюсь у Вас есть камеры над кассой. Прошу принять меры к персоналу магазина.
ангелина тут
вообще люблю хозмаркет! у входа ещё кот сидит с мисочкой
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
KT
Ksenia Tyg
Спасибо огромное консультанту Анастасии , 23.07.2025 г необходимо было приобрести огромное количество товара, она единственная кто попалась на глаза и помогла с поиском товаров❤️❤️❤️ миллион раз спасибо 🙏🏽
Василий Петров
Нашёл здесь довольно редкие пакеты для воды, которые одевают на баки с водой. Протоптал всю столичку в поиску их, но нашёл их только в Хозмаркете
Ася Своя
Обманывают людей, по карте сделали вид , что провели скидку . Проверяйте цены , цены не соответствуют чекам . Сейчас пойду разбираться. Крышка унитаза по скидочной карте 1050р. Но по кассовому не провели
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скидку Вам провели, в чеке указана сумма которую вы сэкономили, она указана общей суммо…
К К
Мне нравится,с домом рядом,выбор,скидка.Да ещё и пакет бесплатно😀 Мелочь,но приятно.Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
НБ
Николай Б.
Там всегда можно найти что искал
ЮО
Юлия О.
Дорого
Анна В
пришла купить корм для кошек за 350г сухого корма цена указана 200₽ по факту на кассе цена 400₽ разберитесь почему так,кто-то может не заметить изменения в цене и при этом переплатить в два раза
Миша Михайлов
Лучший офис хозмаркета, всегда приятно обслуживают и быстро. Спасибо всему персоналу ⭐
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Алина ✨
Прекрасное обслуживание. Сотрудники вежливые, тактичные, всегда помогают. А глупые люди которые делают возвраты на всякую !!йню, я вас терпеть не могу, как покупатель. 🙄 Постыдились бы писать отзывы из-за всякой !!йни !!!!! я обожаю хозмаркет!!!
Vin _
Отличный магазин!
Владислав Окороков
Уже много лет являюсь постоянным клиентом этого филиала. Несмотря на то, что магазин совсем небольшой, здесь всегда можно найти всё необходимое благодаря продуманной и удобной выкладке товаров. Отдельно хочу отметить кассиров, всегда очень доброжелательные и вежливые. Именно из-за такого отношения и хочется возвращаться сюда снова и снова
И.
Ирина .
Здравствуйте, вчера была в вашем магазине кассир Ольга очень быстро помогла найти товар , хорошо проконсультировала.Приятный и грамотный продавец 😊👍
НН
Надежда Н.
всегда закупаюсь здесь, продавцы вежливые, цены адекватные ✊🏻
Слава Слепцов
хороший ассортимент, чистые, аккуратные витрины и отзывчивый персонал, в частности Екатерина, очень помогла с выбором шампуней👍👍👍.
Частый гость
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Хорошего Вам дня!
ВБ
Виктория Б.
Всё понравилось
Сергеи Романов
Суббота коллектив из Алина, Ириша, Анна вежливо и профессионально встретили улыбнулись посоветовали сделали скидку . это же лучший коллектив достойный не то что спасибо а большого вознаграждения. Эй начальство зайду узнаю.
СТ
Сардаана Т.
Всегда там покупаем хозтовары)
Александр Г.
Как всегда этот магазин лучший в Якутске
Айсен Коркин
отвечают быстро перед приходом можно написать им вацапп узнать есть ли товар и время экономишь чтоб узнать товар есть или нет в наличии если есть то можно смело приди или же приехать и купить товар 😅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Евгений Б.
Отличный маркет
ЕГ
Евгений Г.
Хороший магазин 👍
Екатерина Балобина
Хороший магазин, отличный персонал , милая девушка помогла сориентироваться , имени не знаю , была в зеленой кофте , спасибо большое!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего Вам дня!
Юки Комада
Кассир Ольга очень вежливо общалась, подсказала с выбором товара .🔥🔥
нелька фарелька
кассир Ольга очень грамотно и хорошо меня обслужила , вернусь в этот магазин еще ❤️❤️
ЛВ
Лидия Васильева
Многих товаров нет в наличии. Ассортимент товаров маленький.
Arian Anisimov
Хороший персонал 👍 подсказали, помогли выбрать товар еще и скидку сделали 👏👏👏
Дмитрий Шангин
Удобный магазин рядом с домом, отзывчивый и вежливый персонал, отдельное спасибо продавцу Алине.👍
Валерка Монастырев
Приветливый персонал 👍🏽
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 😁 Хорошего Вам дня!
Murmur Jenkins
Мой любимый филиал 🫰☺️ Светлана супер продавец-консультант. С наступающим новым годом!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
Виктория Дьяконова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. лучший магазин!!!
Оплата Сбер
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще…
Елена Божедонова
Часто закупаюсь здесь, всегда вежливое обслуживание, но сегодня попалась грубая сотрудница-кассир. Разлеглась на стуле, на вопрос работаете, только раздраженно посмотрела. Ни здравствуйте, ни до свидания, в общем неприятно. Кассир Петькелева Евгения
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Мы обязательно проведем проф…
Маргарита Бурнашева
Большой и разнообразный ассортимент. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Консультант Анастасия помогла сделать хороший выбор.
Александр Б.
Большой выбор бытовой химии, отличный выбор
ЗН
Зулфия Неъматова
Кассир Ольга огонь
ВД
Виталий Д.
Все есть
Алёна Григорьева
Очень хороший хозяйственный магазин, все под рукой
Частый гость
Артур Курчатов
Алина, Света и Анна - лучшие, большое спасибо 💋❤🌹 С наступающим новым годом!!!
К А
Посетил ваш магазин сегодня , обещал поставить вам отзыв) вежливой и приятной девушке Светлане)
27 декабря 2024, официальный ответ
Лилия Попова
Отличный магазин.Отзывчивые продавцы, не спеша хорошо проконсультировали по телефону , а это нам пожилым очень важно.Спасибо сотрудникам , процветания магазину !
A
Aitalina
Отличный филиал! Всегда приветливы, отзывчивы. Всегда оперативно дают информацию о наличии товара. Однажды даже отложили оставшийся в единственном экземпляре товар! Желаю дальнейшего процветания, сотрудникам - благополучия!
ДД
Даниил Дудинк
Отличный и вежливый персонал, большой выбор
БД
Спасибо Алина!!!
Светик )
Отличный магазинчик🙂 сотрудники топ🥰
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
Владимир Краснокутский
Очень милый и красивый персонал 😊