Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.2
2.2
ВИ
Валерия Иванова
Постоянно покупала от сюда, но после того как он сказал в грубой форме «какая разница» больше туда ни ногой👎🏻🤡
Ксения Иванова
Хотела порадовать себя мандаринами но они оказались кислыми и вообще сухими🤬
Вероника М
Все приятно и вкусно (ну ток цены кусаются) зато качественно)))
Мичил Сивцев
Не покупайте здесь, антисанитария, овощи всегда не свежие, цена завышена
NE
Name Ehat
Грубый не вежливый не приятный нервный продавец! Очень дорого! Фрукты овощи часто бывают испорченными специально кладет такие дабы избавится! Скидок ничего нет! У соседа на лерм рядах лучше! Там добрый хороший продавец!
Алексей Макаров
Магазин в котором есть всё что нужно. Фрукты и овощи по хорошим ценам. Большой по настоящему ассортимент. Ходим не первый год. Обслуживание очень на высоте как всегда. Спасибо вам за вашу работу.
вЯ
виктория Я
Самые протухшие фрукты здесь, каждый раз протухшие кладут, это я живу ещё рядом могу вернуть а те кто живут далеко пожилые люди не могут вернуться и сделать возврат! Я ещё продавца попросила хорошие потому что для детей в детский праздник, и знаю что кладут протухшие! Наглые и бессовестные! Два пакета винограда в мусор!!! За то что обманываете бумерангом вам все вернется
НН
Надежда Неустроева
вчера брала виноград крупный в пакете, не проверила, оказался с плесенью:( до этого брала овощи, хорошие были проверяйте фрукты и овощи перед оплатой🫠
ТА
Тамара Атлас
Обманывают
Мария М
Неприятный продавец. В первую очередь пропускает своих знакомых. Хотя мы стояли в очереди первее, после нас зашла девушка, и он сразу её обслужил на нас не смотрит вообще. Нет никакой клиентоориентированности. Какое неуважительное отношение к покупателям! Так процветания у вас никакого не будет.
Марфа Мордовская
Уже который раз кладут больные фрукты
ОО
Ольга О
Очень большой выбор фруктов, специально хожу туда, хотя не совсем рядом. Очень вкусная, ароматная клубника. Лоток 500 гр и ни одной испорченной. Вежливый продавец.
Android Fan
Покупаю тут фрукты с марта месяца - продавец нормальный, даже скидки делает время от времени. Цены тоже нормальные, дешевле чем там где я покупал раньше.
Abubakr Ali
Продавец поменялся, заходите очень приятно!
Александра Павлова
Сааамые дорогие цены в Якутске, куда только ГКЦ-РЭК смотрит
Лена Сидорова
Очень грубый продавец. Всегда в плохом настроении и ведет себя с покупателями, как-будто пришли к нему домой. Полная антисанитария вечно грязные полы, картонки грязные стоят у стены, руки даже не моет видимо, всегда товар отпускает без перчаток, даже картошку и сразу томаты может не вытирая рук отпускать.Владельцу торгового места следует обратить внимание на обслуживание. В следующий раз видео надо выложить в инстаграмм.😑
Зор Ро
Грубый продавец. Цены сильно завышены, хотя и большой выбор. Ходить точно, больше не буду.
Миша Кириллов
Овощиник постоянно общитывает и завышает цены, улыбаясь смотря в лицо,