Be classy
3.9
3.9
М🐻
Миша 🐻
Сегодня приходили с сестрой в магазин, очень приятная девушка была, хорошо проконсультировала подсказывала, приятно общалась по больше бы таких продавцов ☺️ очень большой выбор одежды, везде чисто убрано аккуратно😊
Вилена Ощепкова
Сегодня зашла в ваш магазин девушки консультанты не поздоровались ни до свидания😁. Сидели обсуждали свой коллектив, на мой вопрос есть ли 46-48р ответила одна из них в грубом тоне «НЕТ И НЕ БУДЕТ!», 0 внимания клиенту консультации и речи нет)судя по отзывам клиенты им однозначно мешают.👍🏻
Лера 😊
Сегодня пришла за сапогами 35размера (в стррис написано есть 35размер) продавец ни здравствуйте ни до свидания, попу даже не подняла( на мой вопрос «есть 35размер» Их не было 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ а в сторис написано есть Даже не проконсультировала 🥲 -клиент
MG
Maria G
Продавец девочка живет в своем мире. Сидит в телефоне, покупатели ей явно мешают)))
Ролланна 🍒
Хороший выбор одежды, много различных аксессуаров и выгодные акции. Девушка консультант в очках помогла найти нужный размер, приятное обслуживание, большое ей спасибо☺️🌷
Anastasia Aleksandrovna
Хороший магазин , постоянно покупаю , но вот продавец в работе не заинтересована. И уберитесь уже в примерочных , постоянно грязно , волосы валяются , коврики грязные , пуфиков нет. Раз уж продаете товары с такой завышенной наценкой ,то хоть соответствуйте тогда😬
Icen Noen
Замечтательный магазин, приветливый персонал, отличный выбор женской одежды, обожаю профессионалов своего дела, пять звёзд, рекомендую
Была сегодня 10.12.2024 девушка продавец сидит Ни здравствуйте, ни досвидание Спросила размер а мне говорят «идите сами посмотрите» в грубом тоне Сидит в телефоне Проконтролируйте Оставила отзыв в инст, а его удалили !
Алёна Б
Уважаемый владелец данного магазина! Вы продавцов силой держите? Или в рабстве? Сегодня за кассой стояла продавец кассир с очень недовольным лицом. Я у вас приобрела платье, наличными не оказалось сдачи. Стоит говорит мол сдачи нет, я отвечаю:у меня нет поменьше. На что она: я что должна сделать??? 😳Я ей отвечаю: Это ваши прямые обязанности, найдите сдачу. И в итоге то всё равно нашлось. С таким же не довольным лицом сквозь зубы посчитала сдачу. Осадок конечно остался не маленький. Как никак я ни раз у вас приобретаю одежду. Хотелось бы, чтобы вы обучили азам обслуживания!
Роман Павлов
Не вернули товар, размер не подошел Зачем вообще продавать, хотя бы предупредили бы, маломерит туда сюда🤦🏻♂️
РС
Рита Суздолова
В первый раз зашла в ваш магазин случайно и как удачно попала на скидки 😍 магазин очень крутой такие стильные вещи есть классика и на повседневное 👍🏼отдельное спасибо девочкам так хорошо помогли выбрать подобрать у меня всегда проблемы были с этим 😅 очень доброжелательные вежливые душевные 👍🏼🙌 Мега приятно и полезно прошёл мой день я счастлива🤗
А1
Альбина 1
Красивые наряды на любой случай! 😍😍😍😍 спасибо за прекрасное обслуживание и подарки! 🎁
Анна Фадеева
Магазин супер ,не раз уже хожу туда еще и скидки делают 😍Девочки очень вежливые и всегда помогают 👍🏻Хороший ассортимент одежды 🫶🏻
AH
Anna Harper
Всегда когда заходила в этот магазин, продавцы игнорировали меня, вели себя высокомерно, не обращала внимание, ассортимент все-таки хороший, приходила. Но сегодня добило то, что купила у них обувь онлайн , а доставка у них через курьера, то есть я плачу за доставку. Без моего согласия, они заказали курьера индрайвер с центра до района банковской (это почти центр) за 350 руб., лично для меня дорого, я вежливо попросила отменить, на что продавец очень долго спорила со мной, обвиняла меня в том, что я должна была заранее написать об отмене. Абсолютно отсутствует клиентоориентированность , владелец магазина, если Вы это читаете, отправьте уже на какое-нибудь обучение Ваш персонал или если это Вы так работаете , то мне Вас очень жаль. Смотрю не я одна «довольна» Вашим магазином.
Q U
Лучший магазин, все платья покупаю только тут, хороший ассортимент, комфортно и приятно находиться
Таня Луковцева
ужасный персонал! продавцы ходят цокают, как будто одолжение делают
Анджела
На днях приобрела сапожки и леггинсы, покупкой очень довольна. Продавцы хорошо подобрали, приветливые. Буду почаще заглядывать к вам☺️
Мария Кар
Пришла за платьем. Оказалось, что нужного размера нет. Консультанты сказали, модель новая, возможно в мешках, хотя рекламу уже в инсте сделали. Попросила написать, как появится. Написали, пришла через 1,20 они его продали. Думаю, могли бы и придержать. Я написала, что подойду. Получается, что Два раз сходила к ним в пустую. Оба раза по их вине.👍 Отношения консультантов желает лучшего. Разговаривают так, как будто я пришла у них что-то просить.😁 Делают одолжение, когда отвечают.
Дарья Кожевникова
Очень классный магазин купила себе костюм на день рождение, и была в восторге 😍 Вежливые девушки, все чисто, красивое оформление) И сделали скидку 5% как подписчику инстаграма
. .
Очень неприятный персонал к сожалению, до закрытия оставалось больше 20 минут, спокойно не дали выбрать
Арина Слепцова
Не рекомендую, и не советую данный магазин. Была у них 5 марта, перед приездом уточняла по ватсапу наличие своего размера, приезжаю значит, а они дают мне юбку 48го размера, и говорят что 46 РАЗМЕРА НЕТ, хотя по ватсапу писали что ЕСТЬ! Такой же случай был в прошлом году летом, в жару на 9 месяце беременности подошла к ним заранее уточнив наличие платья с моим размером, и что вы думаете? Тоже оказалось что размера нет🤦🏻♀️ вобщем, не ходите. Не советую! Юбку пришлось ушивать за 500₽🤦🏻♀️ был бы выбор побольше у нас в городе, не покупала бы у них эту юбку
Анастасия Лелюк
Действительно хороший магазин женской одежды.👍😉 Оригинальный. Персонал приветливый и располагающий к себе, а значит всегда уйдёшь с покупкой и хорошим настроением.☺️
Саша Колмакова
Хочу поблагодарить девочек за профессионализм,со вкусом подобрали мне образ.Прекрасно что в нашем городе есть магазин со стильной одеждой.
Александра Ткачева
28.12 девочки продающие одежду - забыли, что они просто девочки, продающие одежду 😔позволяли себе смешки над покупателями на глазах у самих покупателей 🙃
Anna Sv
Лучший женский магазин, как подросткам так и женщинам любого возраста. выбор огромный, притом с ног до головы🤩 процветайте👍🏼
Sergey Yanchenko
Хороший магазин
Елена Мыреева
Сегодня были в магазине, продавец-якуточка приветливая, отзывчивая, доброжелательная, вежливый продавец, очень хорошо посоветовала👍
SK
Sardana Kuz
Сегодня (13.08) была в этом магазине 😌 девушка помогла мне выбрать одно, то самое платье, для моей странной фигуры 🤩🫢 ещё и отутюжила 🥰 и я успела на важное мероприятие 🤩🫶🏻 огромное спасибо 🥹🫶🏻
YL
Y L
Сегодня была в вашем магазине , хороший выбор одежды 😉Девочки очень приветливые , помогали с выбором спасибо 😇
HL
He Llo
Отличный магазин😍 качество👍Всегда в этом магазине покупаю одежду
Antonina Afanasyeva
хороший выбор классической одежды. брала рубашки. хотелось бы пожелать чтобы больших размеров было больше. а то их очень быстро раскупают. подписана на их Инстаграм и все обновления там выходят. тут бывают интересные сумочки. сестрёнке брали тут юбку очень хорошее качество. есть вещи как из Кореи так и с Турции. качественный хлопок. но один раз во время обеда было закрыто и не было понятно ждать или нет. нужно лучше подходить к поиску персонала