Мой-ка
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Кюнняй Семенова
Нормальная мойка ,очередей почти нет, была 3 октября был перекрыт кран с водой, единственно дороговато, Туймада нефть уходит денег меньше в два раза, также почему-то вода шла белая как будто с примесью пены,но молодцы что работают так как другие уличные уже закрылись,так же принимают картой 👍🏻
ИИ
Иван Иванов
напор воды с прошлого года стал намного лучше.Работают до поздней осени( огромный +). Но минус все равно к пене. Поменяйте пену, купите как у соседей розового цвета😅
Juster Petroff
Отл
Айта Булкина
Принимают картой, есть пылесос и зона для вытирания авто и сушки ковриков. Пена была слабовата, но в целом всё отлично
Саина Попова
Открылись, пена хорошая 👍
Кирилл Игнатьев
Тут пена хорошая!
Гурген ..
Всегда здесь все свои машины мою! Только пена такая себе стала. в остальном всё нормально:)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо больщое за положительный отзыв, пена у нас все та же, просто дозаторы попадали…
СТ
Саша Трифонова
Не работают
Туйаара Мордосова
Только наличкой принимают
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно оплатить мобильным банком, на аппарате есть информация об этом👌🏻 Со следующего года будет прием оплаты по карте)
Эдик Степанов
Локация автомойки находится в хорошем месте, но после процедуры пока сохнет, пока вытрешь- пыль оседает моментально из-за грунтового покрытия .Эффекта уау не происходит. Помылся на 300 рублей.принимается только наличная оплата. У соседей туймады будет лучше с учётом очереди
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы скорее всего либо путаете автомойку, либо незнаете как выглядет грунт, а пыль в наш…
Ньукулай .
🙋🏻♂️ с июля месяца мылся у вас все было отлично, даже можно было не полоскать перед пенкой, но щас прям провал грязь остается 😕 вроде напор такой же, видимо сэкономил на пенку 🫠 Зря потраченные 300рб Дата 05.09.24 время 10:05 Большинства хозяев после мойки стоят почесывая затылок.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Сообщите пожалуйста в каком боксе вы мылись? Аатохимию не меняли, все…
Sardaana 🌹 Lario
Ужасная автомойка 👎🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста всвязи с чем сложилось такое мнение? Что именно не понравилось?
Юрий Ларионов
Вообще не идет грязь вроде бы напор шороший но грязь так и остается или пена у них плохая но не понравилось
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, напор действительно у нас хороший, отрегулировали, и автохимию покупаем лучшую, пр…
ГЦ
Георгий Цыпандин
Приехали хотели помыть машину машин нету встали сотрудник торопит говорит мол если время деньги и если не моетесь уезжаетье Мобильного банка нет
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщиье пожалуйста время когда это произошло и в каком боксе вы были? Объязательно ра…
Alexander U
Пена испортилась совсем, вся грязь на кузове остается.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, сообщите пожалуйста в каком боксе вы мили автомобиль? Химию мы не меняли, вс…
Афанасий Аммосов
Странно почему такие отзывы о химии, смывает на ура👍🏻 Порой с города приезжаю сюда, на 200₽ 7 минут спокойно себе мою, напор сильный, воск есть, пылесос пушка😅 Махтал✊🏻
Мах Мах
пена шляпа
6 августа 2024, официальный ответ
Химия у нас одна из лучших, клиенты довольны. Научитесь правильно мыть машину, и будет вам результат!
КФ
Коля Фёдоров
Пена чёткая
Спасибо за отзыв!
Григорий Е.
Очень дорого
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григорий, минута 30₽ вполне адекватная цена на сегодняшний день.
Айхал Сивцев
Наконец-то открылись! Отличная автомойка, химия лучшая в городе👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв!
эк
элеонора ка
Здравствуйте. Мойка классная , всегда ездим именно к вам. Но, Можно ли как то контролировать тех , кто заезжает на мойку и только потом начинают искать где перевести деньги или обналичить , задерживая всех .
Николай Алексеев
Шампунь разбавлен, напор слабый, дно мойка чебуреков грязь вонь
PT
Pier Thudor
Нормальная мойка. Не знаю почему есть негативные отзывы. Видимо конкуренты. Сегодня помыл универсал на 200 руб. С ковриками. Напор хороший, пена нормальная.
Виктор
Отказывают в мойке если машина «слишком» грязная ,отправляют в туймаду нефть ,сказали там дешевле помоете
Лена Лыткина
Ужасная автомойка! Каким то шарланством занимаются, врут нагло в использовании воды
Ola A.
Отзыв засчитать за двоих т.к нам с братом отказали в услуге, рабочий посчитал наши автомобили слишком грязными. Ну так все ж на мойку чистыми едут
ГБ
Герман Барахов
Клиентоориентированность на нуле, картой не принимают, размена нет при этом. Вопросы игнорируют, так бизнес не делается
Антон
Герман! Минута - 25₽, ваши 100₽ ровняются четырём минутам, раньше время закончится не может, даже если закончилось, почему не подошли к работнику автомойки? Проверили бы, если автомат сбился, вернули бы вам деньги! Техника имеет свойство выводить из строя, тем более в сегодняшний холодный день!
Россия ДВО
👎🏼👎🏼👎🏼 сто рублей вложил всего 2 минут все
Антон
Снизу коммент про Туймааду, чем же она 👍🏻? Тем что дешевле рублей на 5-7? А ты именно про это, ну и мой г*вном своё карето, на хлеб хоть останется! Всегда только здесь мыл, пена густая, на тряпке грязь не остается как на мелочной «туймааде» да и не в дерьме стою когда авто своё мою, респект👍🏻
Mila Ig
Ни о чём 👎, рядом туймаада 👍🏼.
Vanya Никифоров
Мойка просто ужас. Время очень очень сжатое по сравнению с остальными. Шланги короткие, при ветре пена попадает на тебя. В общем не советую
Сеня Веня
Мойка вроде огонь, но почему с двух пистолетов пена льёт, и долго прогоняешь с пистолета вода эту пену тратя за свои дрогоценные минуты, я то думал это глюк, а на днях спалили что с пистолета с водой льёт остатки пены, почему так долго смывается пена с авто :/ почему не раздельные трассы, спецом походу на минутах грабят
Сергей Самсонов
Плохо плохо
ГЗ
Галина Золкина
Плохая мойка, техники безопасности не соблюдают, решетки слишком широкие для слива, упала, сломала руку. Рядом стоит мойка Туймаады, специально посмотрела, сравнила, думала может я не права, там невозможно провалится, даже если упадешь. Я бы поставила оценку 0 если бы было можно.
Пользователь Пользователь
поменяйте режим, круглосуточно не работают
Селина Москвитина
Виды обслуживания только самообслуживание, не так как в описании
ПВ
Павел Васильев
Принимает только наличные
VP
V Pro
21 век во дворе, пора бы и картой оплаты принимать.
Дмитрий Вольф
Пена, напор хорош, но очень дорого помыл маленькую машину за 300 рублей и то не хватило на полики, в тот же день тлк 200 на туймааде за 150 руб помыл. Ну на туймааде минус в том что половина керхеров плохо работают
Сулус Захаров
Не знаю почему такие отзывы 😅по сравнению с мойкой туймаада нефти тут и пена нормальная и напор летом всегда стараюсь туда ездить мыться
Николай Артемьев
дороговато напор слабый, Пена норм
Айаан Кириллов
Самая ужасная автомойка, сегодня помыл на 180₽, мне не хватило времени на пену, вот в других на 100₽ успеваю полностью.
Антон Михайлов
Слишком дорого 100 руб 1.5-2 мин хватает
д К
лучшая бесконтактная мойка самообслуживания в Якутске 🔥👍👍👍.пена отмывает всю грязь
КП
К П
Приехал утром в 5.30 и 2 машины мылись, я заехал и 100 рублей внёс в купюроприемник. Включаю воды а давления нет, попробовал пену включить тоже нет давления. Оказывается работник автомойки закрыл кран и дрыхнет в вагончике. Постучался и разбудил, еле проснулся и пошёл открыл кран и тогда только заработала автомойка. В итоге 50 рублей просто так ушли когда разбирался что к чему. А этот работник армянин между вагончиками таскает свой кальян и пофиг ему! Не советую тут мыть машину - лучше езжайте в другие автомойки!
arsen stepanov
Напор очень слабый , не отбивает как положено . Больше времени уходитесь мойку
Wasiliy 's
Сегодня 24 августа, в 20:45 Автомат номер 1, Съел деньги у пенсионера. 45 рублей монетами. Как не стыдно.
Alex S
Что могу сказать о данной мойке? Такое чувство, что большая часть отзывов вообще не об этой мойке. Отсутсвует сильный напор, пена не очень, иногда бывают длинные очереди, не очень понимаю зачем эта мойка вообще нужна. Чувство, что сделана для того, чтобы выжать больше денег, на туймааде за 150 рублей ты успеваешь сделать все, прям даже еще остается, тут же и за 200 не успеешь НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше езжайте на туймааду или на обычную мойку, тут только потеряете деньги.
Артем Алексеев
На Туймааде намного больше минусов, пена постоянно водой, деньги принимает и не защитывет, тут при таких случаях хоть естьккму обратиться, сбербанк онлайном выдают наличку для мойки, пена отлично смывает, за 150 с воском отмываю, зависит от того как моешь! Главное всегда чистят боксы, и пылесос отличный! Только к вам!