Туймаада-нефть
АО Туймаада-нефть
3.6
СБ
Сардаана Боярская
Здесь лучшая мойка, оказывается даже для детей есть мини площадка 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рад, что вам понравилось — здорово, что есть мини-площадка для детей. Будем стараться и дальше радовать вас! 👍🏻
Ценю Хороший сервис
Закройте щель между мойкой для грузового авто и легкового вся грязь отлетает через эту щель, на мойке #2 без полезно мыть если есть авто на мойке #1
Денис Искужин
Всё отлично. Хороший напор, пена хорошая, грязь смывает.
Кукрик Енергест
Самая омерзительная мойка в городе…то напора нет,то терминал деньги зажует,то пены нет либо ждать ее по 30сек за оплаченное время…больше точно не буду заезжать через забор лучше все работает
Куннэй Собакина
Не пользуйтесь пылесосом! Он не работает (закинули монеты в правый отсек), повесьте хотя бы надпись 🫤, только отсчитывает время и все ….
АЯ
Аск Ярков
Очень плохо, вода на земле не уходит, все ноги промокли, напор воды слабый, пена тоже ниочем
Семен Ушницкий
30.07.2025 утром в 7:00 подъехал помыться, закинул 200 ₽ наличными а вода не пошла Позвонил в службу поддержки сказали позвоним оператору. Не стал ждать зашёл в заправку, а там сказали свет ушёл и вернули только 160₽, так как я потратил время, ожидая, что вода придёт
станислав игнатьев
Всё хорошо
Борис Кычкин
Пенная пена
Виктор Ykt
Мойка хорошая, но держатели половиков свои функции не выполняют
Дария М
Только начало сезона, а крепежи для ковриков не держит, еще и подорожало, так соответсвуйте в цене
kin ka
Хорошая пена. Напор👍🏽
Allen Walker
Норм
Татьяна О
Густая пена. Напор воды хорош. За 150-200р спокойно можно помыть малолитражку. Нравится именно здесь. По сравнению с другими самомойками одна из лучших.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится наша автомойка и что…
Александр Матвеев
ПЕНА у вас очень плохая Помыл машину сегодня 16.08.2025 утром Все разводы остались Больше к вам не приеду Сахалар кэм боло
Коля Потапов
Потратил 260р на т.пассо вместо 150р. На 2 и 3 боксе плохо работает Керхер для воды, раньше была лучшая мойка в оерестности. Не советую туда ехать потратите нервы и деньги.
Иван
Сделайте ограничение по времени паузы 2 минуты. Чтобы не стояли не натирали пену по 15 минут
Петрова О
Отзыв от 16.09. Что с пеной?! Как вода стекает. Помыла не помыла не видно(. Грязь как была так и осталась. Деньги на ветер!
25678533 003
В целом по цене устраивает это главное. НО! Такая грязь на территории это невозможно уже! Мусор, и толстенный слой пыли, там уже асфальтовое покрытие не видно. Учитывая специфику- это грубое нарушение. Если не будет изменений буду писать в надзорные органы, для меня это не проблема.
Иван Кутуков
Чуток осталось до сезона👍Ждем открытия👌
Sca Acs
Автомойка неплохая, мою машину тут постоянно, напор хороший, пена отъедает грязь в отличии других автомоек СО. Цена за мойку дешевле остальных. Меня устраивает)
Анюта Квинтэссенция
Пена тут конечно всегда слишком разбавлена , но сегодня это вообще какой то трэш . Совесть имейте хоть какую то разбавлять пену до состояния воды это слишком. Не бесплатная услуга так-то у вас !!!
h
hitdbjy
Мойка такая себе, когда пена попадает на кожу очень начинает чесаться, кажется в песне стеклопакет есть
Александр Столяров
Вода плохо уходит,когда моешь машину, пылесос не работает
нч
наталия чиркова
Качество услуг печальное. Пены вообще нет, льётся скудный поток обычной воды. Хозяева видимо профессиональные экономисты. Люди едут сюда по старой памяти, стоят в очереди, а в итоге разочарование. Получается ничуть не дешевле.про воск и речи нет.
Семен Яковлев
Радует цена данной мойки , а так же то что можно оплачивать картой, это очень облегчает процесс. Минус в том что здесь нету воска , только вода и пена. И нету рукомойки с наружи, чтобы помыть тряпку нужно зайти обратно в бокс , когда другие люди моют свою машину. Попросил бы руководство ТН обратить на это внимание!
Артем Николаев
Повысили стоимость. Уже не резон туда гонять, далековато от центра. Раньше хоть мотивация какая то была, за 200₽ всего 5 мин. Лучше к армянам, разницы нет, зато они вылижут всё: салон, багажник за 500₽. А тут чисто прикол самообслуживание и за 10 мин успеваешь только корпус.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны изменением стоимости наших услуг. Мы пост…
Фарид Алексеев
В принципе норм, но мойка 4 сезона лучше, советую🙌🏻
Женя Атаков
Самая мойка мойка, и пена и напор воды👍👍👍
Станислав Еремеев
Стало чуть дороже а пена стала хуже
Костя Степанов
Дьаабы ди шампунь таах ууннан эрэ сууйбут курдук
Айаал Матвеев
Irina Goryacheva
Все отлично
РС
Роман Семенов
Молодцы! Все аккуратно и цивилизованно)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Юрий Сыроватский
хорошие заправки
Sergo Mogzoev2317
Откачайте воду на Мойке не возможно ходить.
MRM Special troops
Правильная мойка самообслуживания
Гурген ..
Всё мойка открылась! только там очереди!
Николай Соловьев
Мойка работает?
Григорий Охлопков
Мойка работает?
Александр Васильев
Мойка хорошая
Danik )))
У вас одна сидит женщина, которая совершеннолетнему больше 18ти-лет не продала сигареты, это было в 8:45 02.03.2024г вы кого набираете и от куда их достаёте таких? У вас в тот раз хорошая девушка сидела, я у вас много раз покупал сигареты. Пожалуйста сделайте что нибудь🙏🏻🙏🏻🙏🏻Я хочу ходить в ваш магазин мне удобно покупать по пути, теперь эта женщина усложнила мне жизнь. Просьба начальнику🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Николай Свободный
Рано закрылись
РЕ
Руслан Егоров
Не работает. В 2гисе написано "круглосуточно"
Айтал Соломонов
Ужасная мойка
Иннокентий Соколов
Научитесь обслуживать места для мойки, напор воды слабый, машину не отмыл, еще и сам запачкался. Класс 👍🏻
Алексей Алексей
Приезжаю 3 раз сюда, думал очереди меньше будет и как всегда не работает одна мойка
Анатолий Анатолий
Почему не чистят канализацию? Работают или нет невозможно ходить нормально мыть машину, 👎👎👎👎
SK
Stan KarpovwnnDaı6LINEdidf
Отдельную Раковину для споласкивания тряпок надо на месте где вытирашь после мойки