Crystal Hall

Банкетный зал
Свадьбы, корпоративы и юбилеи в центре города. Кейтеринговые услуги
РекламаООО «Банкетпроф», Якутск, ОГРН 1141447000881.
Женёк Смирнова16 отзывов
Гаврил Гаврильев14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Гаврил, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Сахаайа Сахаайа25 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Сахаайа, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Александр Васильев1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 🤝
Natalya D19 отзывов
Замечательный банкетный зал🥰 Отметили здесь юбилей свекрови, все было замечательно, начиная с процесса подготовки и до конца банкета. Администратор настоящий профессионал👍🏻 Все четко посчитала по еде, помогала во время праздника с приклеиванием рассадки и в решении других вопросов🤗 Официанты все очень внимательные и вовлеченные:) По еде все тоже очень понравилось😋 Все отметили, что еда была очень вкусная👍🏻 Выбора горячего очень много и готовят на ресторанском уровне😋 На фото свинина в горчично-медовом соусе. Не все банкетные залы предлагают услугу «приготовить блюда из своей еды», здесь же такая услуга есть, что очень удобно😃Не надо заморачиваться и готовить самой перед праздником. Цены приемлемые:) Зал большой, перед главным столом «сцена» очень просторная, что мы даже позвали большой танцевальный коллектив, все замечательно влезли👍🏻 Спасибо большое всей команде за профессионализм!🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Бригида14 отзывов
29 июля 2023 года отгуляли нашу 🖤свадьбу🖤 в “Crystal hall”. До весны даже представления не имела, что есть такой банкетный зал. Спасибо сестре за наводку, по ее рекомендации и отзывам знакомых решили остановить свой выбор на данном б/з. Мероприятие прошло даже лучше, чем мы могли себе представить и это на 50% заслуга команды «Crystal hall”. Очень вкусная еда: все вкусно, всё вовремя, горячее подавалось горячим, тарелки менялись на чистые во время банкета несколько раз. Все были сыты и довольны. Еще на следующий день гости хвалили меню и обслуживание. Отдельная благодарность администраторам Нине и Евгению: они следили за всем, что происходило в зале и за его пределами: кухня, официанты, приход артистов, оплата, свет, вовремя запущенный фейерверк во время танца, торт… помогли собрать с собой то, что не осилили во время праздника (но на второй день всё было подчистую съедено🫣😋)… очень большой труд🖤 и всё с душой 🖤 Легко продлили время на час, до 0:00, пока гости потихонечку расходились после программы ведущего. Спасибо «Crystal hall”, что стали частью нашего праздника 🖤
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Анисия Макарова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анисия! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
VR
Valeriya Romanova4 отзыва
Туйаара Артахинова11 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анна Новгородова12 отзывов
КА
Калиста Афанасьева4 отзыва
МП
Матвей Плюхин7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
Анна Неустроева29 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
КМ
Кюннэй Максимова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Кюннэй, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Жанна Посельская3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё!
СБ
Саргылана Бурнашева15 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Саргылана. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
МЗ
Марина Зырянова3 отзыва
Андрей Андреев5 отзывов
Алена Васильева20 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
Евгения Сергучева9 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
АФ
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
РМ
Роза Местникова1 отзыв
Отзыв банкетному залу Crystal Hall От себя лично и от имени выпускников 1975 г. республики хочу выразить огромную благодарность всему слаженному коллективу Crystal Hall, в частности руководителю, нашему администратору Надежде, поварам, официантам. Руководство банкетного зала пошло нам навстречу, сделали небольшую скидку, за что мы очень благодарны им за понимание (мы почти все на заслуженном отдыхе). А наш администратор Надежда до тончайших мелочей помогла в организации нашей встречи - составила меню с учетом всех наших пожеланий, который не раз менялся; посоветовала, как сделать расстановку столов на 165 чел.; подсказала, что есть мольберт для рассадки выпускников по столам, что есть экран для просмотра наших слайдов … И вот 8 января состоялась наша встреча в банкетном зале Crystal Hall . Шикарный, светлый, просторный, уютный зал с праздничным оформлением, с 3-мя фотозонами, во истину Хрустальный зал!!! Вкусная, свежая, красиво оформленная еда. Женская раздевалка и туалет на 2 этаже, что не мало важно для пожилых людей. Все было на высшем уровне!!! Все очень довольны. Будем рекомендовать всем своим родным, знакомым. И надеемся, что в дальнейшем банкетный зал Crystal Hall станет местом нашей встречи.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
ТО
Татьяна Охлопкова3 отзыва
Тохсунньу 8 күнүгэр Өрөспүүбүлүкэ 75 Выпустара 163 буолан дьоһуннаах ,үгэскэ кубулуйбут 3 -с төгүлүн ыытыллар Ороһооспотооҕу көрсүһүүгэ олус астына, дуоһуйа биир үөлээннээхтэр көрсүһэн ,эдэр сааспытын эргитэн аастыбыт. Бука бары ,бу Хрустальнай банкетнай зал сырдыгын,уютнайын,киэҥин- куоҥун сөҕөн,фотозоната элбэҕин, ырааһын- сырдыгын, аһа минньигэһин, тотоойутун ,итии чэйэ,морса көҥүл кэлэ турара👍👍👍, администратор барытыгар кыһаллан, баҕабытын толороро астыннарда,официаннар эйэҕэстэрэ,компетентнайдара,олох маладьыастар👍👍👍👍Кип килэгир мрамордыҥы саалаҕа астына үҥкүүлээн,араас куонкурустарга күрэхтэһэн, тото күлэн-үөрэн, сэлэһэн ,олох биир тыынынан кэрэ эйгэҕэ куустаран, биир тэтимҥэ уйдаран санаабыт эдэрин,эрчимин өссө төгүл дакаастаатыбыт.Аны сайын, 50 көмүс үьүлүөйдээх сылбытын Туймаада туонатыгар көрсүһүөх буолан үөрэн- көтөн тарҕастыбыт. Кэлин да кэлэ турар банкетнай саалаланныбыт диэн үөрэбит.Коллективка ситиһиини баҕара, республика 20 тэн тахса улуустарбытыгар тарҕастыбыт✊✊✊
10 января 2025, официальный ответ
Улахан махтал, оссо да кэлэн сынньанар буолун😊
Алексей Гаврильев10 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ