Uran Machines
Торгово-производственная компания
IK
Irina Kil
Все понравилось, очень внимательные к клиентам, был штучный заказ оплату не взяли🤝 - подарили🎄
И Д
Круто, что в принципе у нас в городе есть такие ребята👍👍👍 Был приятно удивлен стоимостью работ😁🔥
николай чоччасов
Профи
Кока Кокарев
Отличный плазморез, быстро и качественно все сделали, сделали шаблон для примерки, потом только из того металла как заказывал, все понравилось!
Mihajl El
Классные ребята, провожал друга на сво, безплатно сделали гравировку на подарках, до этого заказывал изделия, тоже сделали быстро и качественно. Рекомендую
МГ
Максим Гоголев
Отличная фирма! Желаю процветания!
Виктор Ларионов
Заказал новогодний декор. Сделали быстро и качественно! Рекомендую
Иннокентий Козлов
Купил у парней отличный ЧПУ станок, понравилось не только отличная сборка, но и дальнейшая помощь, пуск и наладка, дальнейшая поддержка.
Николай Николай
Резка металла 👍🏿 являемся постоянными клиентами
Алексеев Дмитрий
Все четко и в срок👍🏻👍🏻👍🏻
LV
Lyne Vspec
Быстро и качественно. Заказывал крепление для теплораспределителья процессора.
Алексей Golderoff
Меня зовут Алексей, иллюзионист. К сожалению реквизиты для иллюзии не купишь у нас в Якутске, эти ребята мне протянули руки, так как они сами творческие ребята и им интересно. Иллюзионный аппарат это сложный но очень интересный механизм. Ребята молодцы, успехов им. У нас ещё много планов 👏🏼👏🏼👏🏼
Илья Кормщиков
Отличная резка металла, всегда можно договориться на удобное время
AI
Alec Ivanov
Покупал несколько раз обеззараживатели воздуха. Отличные цены. В наличии всегда. Рекомендую!
Stp Prvznk
Не рекомендую, находятся в опе мира, не знают о наличии товара. В холостую съездил, хотя до этого звонил сказали все есть в наличии.
ЦГ
Цырен Ганжипов
Часто заказываем резку металла, очень довольны оперативности и качеству услуг, ребята молодцы! Успехов и процветания🙌🏻
СТ
Сергей Турантаев
Продукция без гарантии, мангал ржавеет и теряет геометрию. Руководитель и менеджер не умеют разговаривать с людьми!!! Крайне не рекомендую данную контору. Жаль что невозможно опубликовать фотографии