Hot-dog room
3.2
Филиал временно не работает
3.3
Екатерина Озонова
Вкусно, очень вкусно. Мы после тренировки всегда здесь кушаем. Сын только из-за этих хотдогов ходит на тренировки)) типа награда) И продавцы там замечательные душки, очень вежливые Прям очень рекомендуем всей хоккейной командой)
ВА
Виoлетта Афанасьева
У ход дог руум ужасная антисанитария,покупала у них шаурму и хот дог,в шаурме попалося волос причем длинный а в ход доге хуже у них там капуста замершая и горчит попался корешок от капусты,не понимаю как можно так готовить одним словом пипец,извините за выражение конечно но слов просто нету,если не умеете готовить то лучше вообще закройте ларек,взяли собой,обнаружили только дома к сожалению🤬не советую
ЕА
Екатерина Афанасьева
отвратительная шаурма хот-доги ещё хуже никогда больше не приду не советую
Лера Осипова
честно, отвратительнейшая шаурма которую пробовала, внутри вся холодная, вся в капусте, нет не вкуса, одно мясо только теплое (ясное дело его подогрели,персонал грубый. Покупала утром как открылись
Аиза
Заведение так себе , в прошлом году я у них покупала всегда хот дог парковский, потому что только этот хот дог нравился мне.А в этом году устроилась к ним на работу и очень была удивлена тем , что там заготовки делают без перчаток. В один день я делала заготовки( в перчатках , потому что мне не гигиенично без них) а там меня наругали за то, что я расходую их перчатки. Там пухлая женщина в черном костюме не моя руки делала заготовки без перчаток, сосиски чистят без перчаток и также не моя руки , сыр тоже самое. А сыр еще пробуют и кусочки изо рта падают к заготовке в ваши хотдоги. В общем не стоит у них покупать.
Айсен Иванов
Шаурма из-за капусты очень горькая, сыр просроченный твёрдый и кислый, в меню написано что там куриное мясо хотя его там нету. Отвратительно не покупайте здесь, за 250 можно найти шаурму получше
СП
Сайыына Прохорова
Очень вкусная шаурма у них👍
поля така
пришли в парк с семьей, чтобы поесть «парковский» хот дог. думали, что всеми любимый хот дог ничем не испортить. как оказалось, после того, как мы заплатили 900₽ за три хот-дога. очень много сыра, майонеза, кетчупа нет, а салата кот наплакал. будто вместо парковского хот-дога взяли обычный сырный. вообщем, для любителей парковского хот-дога очень-очень не советую.
Айыына-Куо Каневская
Не вкусно
КБ
Королева Бургер
ребята это ужас
Аян Попов
Вкусно и быстро
Александр Саморцев
Махито клубничное полнейшее… нет газа, будто дешевый бум налили без газа
Мария Дьякова
5 июля, кассирша крайне грубая, плохое обслуживание
Иванова Валя 🫧
4.07.25 Не внимательные кассиры! Еда вся в масле один жир! Плохое обслуживание, вообще не слушают!
ЛВ
Лина Винокурова
Вкусно,быстро
Добрый вечер, Лина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
ат
алина третьякова
очень вкусно и быстро,хорошо обслуживают 👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Маша Яковлева
самые лучшие хотдоги, все сделали быстро, продавцы вежливые
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Гульмира Руфова
очень вкусно и быстро👍🏽😍обслуживание 10/10👍🏽🥰
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
samy💕va _
лучшие хот доги🤌🏻😋 сколько лет уже работают, а парковский все такой же вкусный!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ди
диана иванова
Очень вкусно и быстро
Добрый вечер, диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
НА
Наталья Афанасьева
очень вкусно🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова.
К🥸
Капуста 🥸👍🏼
Очень быстро и вкусно 🥴💗
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
❤️ .
самый лучший киоск, девочки молодцы, быстро обслуживают, и всегда все вкусно 😋
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Стручкова
Больше десяти лет в парке берем только здесь, самая вкусная еда, быстрое обслуживание,всегда все свежее
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Степан Амонов
Очень вкусно и сытно! 👍
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. 😉
ЛФ
Людмила Федорова
Очень вкусный хот-дог 👍🏻 рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТЕ
Татьяна Еремеева
Очень вкусно!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Айталина Бандерова
Быстро и вкусно
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова!
Мария Бандерова
быстро вкусно
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Местникова
Очень вкусно , советую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕО
Евдокия О
Самые вкусные хотдоги👍 приветливые продавцы
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
КА
Колымана Ан
Здесь продают самый вкусный парковский ходдог👍👍👍😍😍😍
Колымана, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
РБ
Римма Бандерова
Ооочень вкусные ход-доги
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
АЗ
Анна Захарова
Хороший киоск с хот-догами. Детский хот-дог 🌭 прям огонь 🔥 для привередливых детей, не любящих овощи и прочие соусы( можно попросить сделать без соусов вообще)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Дария Спиридонова
Обслуживание на высоте, все очень вкусно, спасибо девушкам 😊👍
21 июня 2025, официальный ответ
Дария, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Сибиэтэ Бандер
Самые вкусные парковские хот-доги♡♡♡♡♡в шаурме много начинки - очень сытные... ммм😋когда приходим гулять в парк, берём только у них... всегда очередь к ним, но еда того стоит, чтобы подождать. Рекомендую😋
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
МФ
Михаил Федоров
очень вкусно
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 😉
ВР
Варвара Решетникова
Все очень вкусно, быстро, чисто . Рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Точка точка Запятая
Лучшие хот-дог и шаурма в парке👍 Коктейли просто отвал башки) обслуживание на высоте, всегда быстро, вкусно и качественно! так держать!
21 июня 2025, официальный ответ
Изабелла, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Игорь Васильев
как по мне всё быстро и вкусно, и самое главное показывают свою воспитанность , перед тем как принять заказ всегда здороваются и в конце желают приятного аппетита 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
discard after use
Парковский хотдог невкусный: дешёвая сосиска, кислый противный сыр, много хлеба, салат не положили. Заказывали еще два детских хотдога, просили 1 с горчицей, а не кетчупом, но сделали оба с кетчупом, либо сказали бы что ли, что горчицы нет, ещё не положили к заказу милкис и судя по виду кухни там царит полная антисанитария. Только вынужденно можно здесь поесть.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда и в какое время вы у нас были?
Сахаяна Юмшанова
Сегодня 12 мая 2025 года в датском хот доге нашли маленькую проволоку! На что кассир и работники даже не удостоились извиниться! Еще высокомерным тоном спрашивают точно ли это Я ПОКУПАЛА! Надо было обратиться в соответствующие органы. Руководство надеюсь примут меры.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. Для прояснения ситуации просим подс…
ЕГ
Елена Голомарева
девушка продавец очень грубая ,заказала латте,ждала его минут 15,латте очень горький,даже сахар не соизволили добавить,попросил сахар у нее,а она в ответ проигнорировала,просила еще раз,а в ответ получаю «у нас сахара нет»забрала этот латте и пролила,но все равно добавила чу-чуть сахара,ужасное место.🤦♀️поменяйте работников,а то клиентов не останется.
Валерия Семёнова
Грубая девушка продавец,заказала 2 латте,делали минут 20,да и от латте одно название ужасно горький попросила добавить сахара проигнорировала просьбу
Виктория Бивенец
Вы щас открыты?
оа
ольга а
кассирша явно уставшая🥲 а так хот-доги вкусные, не спорю. самые-самые лучшие, берем и доверяем только тут🫶🏻
Яна Васильева
Ужасное обслуживание, кассир мальчик еще ругается как девочка, спорит, всю настроение испортил, не тот заказ дает. Ужжжааас в прошлом году было лучше!!!!! Ни ногой сюда. Без звезды сделали бы
Иван Захаров
Шаурма ужас, мясо мало и чисто отварное. Хот дог датский норм
Мария
Кассир мужчина в очках грубый, обслуживание ужасное. Больше к ним не пойдем
MM
Maxim Misharin
Смузи супер! Шаурма прям как надо острая👍 а хот дог - пока самый вкусный из всех в парке👍👍👍