Служба откачки канализации и септика
Вызвать машину
3.1
ВХ
Виктория Холодкова
Приехали быстро, откачали качественно. Будем заказывать еще.
Md
Maks donskoi
Не знаю как к остальным , а ко мне приехали во время, по времени договаривались, приехал на обед, а машина ждёт Машина хоть и большая, заехал в ограду аккуратно, без проблем Грязи не было, всё чисто
КУ
Куннэй Уварова
Приехали как договаривались по времени, собаку конфетой угостили
БЯ
Батор Яковлев
В марте заказывали машину (5 кубов) цена была 1000 рублей, по факту приехал и просит 3000. Позвонили диспечеру, он сказал, что цена никогда не была 1000рублей
ЕХ
Евгений Харченко
Молодцы ребята, искали на 5-куб отзвонились в течении получаса приехали откачали.🤝✊👋
СШ
Софья Шарыгина
Эта фирма ужасная, вчера заказала машину в 3 часа дня, приехал в 8 часов вечера, заехал говорит, что у него насос не работает, потом говорит, что заработал, начал откачивать, от 8-10 м3 откачал где то 3 м3, я сразу не проверила яму, ему на слово поверила и отдала 3000 р как договорились, потом вечером освободилась пошла посмотрела, короче обманул, поэтому не рекомендую эту фирму, утром написала по ватсапу начальству, он на водителя, а водитель утром сказал, что если буду в вашем районе заеду, после обеда уже отказался, короче такие ребята работают в этой фирме - обманщики
ПЧ
Павел Чемезов
Сказали утром приедем до 20:00, и ни ответа ни привета. Телефон не берут.
Алена Лаврушкина
Худшие! По телефону Говорят другую цену а по факту цена оказывается совсем другой и в итоге на диспетчера смахивают, короче надо записывать разговор!
Служба откачки канализации и септика
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за замечание, Водитель будет уволен
Нюргуяна Михалева
Позвонила руководству, приехали, откачали.
Нюргуяна Михалева
Обманывают при откачке септика. Будьте осторожны!
Анатолий Осипов
Работают на качество, как оказалось!
ЭС
Элина Слепцова
Приехали как и договорились,оплатила онлайн, очень удобно.рекомендую
МД
Максим Донской
Хороший подход к своей работе, имеют шланги разной длины, достали 10 метров без проблем всё сделали
Лл
Лива лива
приехали в23.00 чисто акуратно
Владимир Казанцев
написано круглосуточно, а по факту зависит от лени водителей
ГК
Гргорий Кривошапкин