Sharik.ykt
Компания по продаже гелиевых шаров
4.4
4.4
ЯП
Яна Портнягина
Добрый день. Большое спасибо сотрудникам за внимательное отношение к каждому клиенту и оперативность и качество доставки! Процветания Вам и благополучия!! !»😍😌
Заказывали шарики на выписку из роддома 💖получился очень красивый набор и вовремя доставили, спасибо!
ТП
Татьяна Петрова
Очень большой выбор красивых шаров на любой бюджет и тематику. Есть доставка, рекомендую👍
ЕИ
Евдокия Иванова
Шары просто супер, организация отличная! 🔝Еще в подарок можно получить свечи или колпаки к празднику 🥳 спасибо за вашу работу!👏🏻👏🏻👏🏻😊
СЗ
Сайына Зыкова
Сколько бы не обращались всегда выручают!Спасибо вам за вашу работу!
айсена сосина
Отличные шарики, доставка точно по времени, спасибо большое!
ВФ
Валентина Филиппова
Спасибо ещё раз за шарики! Подарили радость и веселье 🌈
М.
Марфа .
Сегодня заказала, сегодня привезли! Все оперативно и качественно, не смотря на новогоднюю суету 😅 спасибо 🙏🏼
Лена Кириллина
От имени родителей хотим выразить огромную благодарность за своевременную доставку красивых шаров! Уже не первый год обращаемся в вашу компанию!Каждый раз убеждаемся в вашей отличной работе и отличном качеством шариков. Спасибо большое за красоту!
Инга Петрова
Уже третий год своим детям заказываю шары здесь ❤️ Всегда большой выбор и адекватные цены 👍🏽
Спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Анна Антонова
Огромная благодарность. С уверенностью рекомендую. Подобрали цвет, дополнили, доставили, в результате довольны все. Взрослые и дети. Ещё раз спасибо. Будем обращаться рекомендовать.
ПН
Полина Неустроева
Спасибо за добросовестное выполнение вашей работы. Учтены все пожелания. Композиция шариков просто великолепная! Именинница в восторге 🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова 🥰
ДП
Д Попова
Замечательная компания!Просмотрела почти все подобные фирмы, и остановилась именно на этой так как доставка бесплатная и очень большой выбор. Все сделали очень быстро и качественно, остались самые приятные впечатления!
Софья М
Много лет дарите нам отличное настроение не только на праздник, но и еще много дней после! Идеальные шарики! Спасибо! И всегда очень приятная доставка, быстро и аккуратно 🎯
Анжелика Герасимова
Шарики очень понравились🤍 Удобно то, что есть доставка🚘 Цены приемлимые🤭 Качество радует😇 Спасибо большое! Теперь заказывать будем только у вас и рекомендовать всем друзьям✨
Анегина Протопопова
Отличное обслуживание🙌 постоянным клиентам скидка👍 рекомендую🙌🙌🙌
Лиза Васильева
Спасибо большое за доставку, великолепное обслуживание. Очень довольны. Успехов Вам,удачи и процветания. Обязательно приду еще!
СП
Саргылана Петрова
Шарики получили! Спасибо огромное очень красиво оформили, всё как я представляла и хотела !! Спасибо ))) 🎉🥳🎈🎈🎈
Aлиса Aфанасьева
Красивые шарики 😍 очень быстро и оперативно👍🏽 шарики продержались 1 месяц, очень довольны
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 💛
MK
Maga Kamalof
Не работают в рабочее время. Смысла нет обращаться в эту компанию. По звонку сказали что в Покровске, ничем помочь не могут.
Илья Суздалов
Не придерживаются рабочего графика
Tatiana Nicolaeva
Заявлено рабочее время с 09:00, пришли в 09:55 закрыто. Трубки не берут. «Отличный» сервис.
ИС
Ирина Сафонова
Хрен найдёшь, да и в рабочее время закрыто.
ДЛ
Диана Лебедева
Спасибо вам за чудесные шарики 🎈🎈🎈 очень красиво и с быстрой доставкой 👍🏼
Нарыйа Атласова
Обычно в 2гис пишут негативные отзывы, дабы предупредить остальных 😅 но я хочу написать хороший отзыв про эту компанию. Заказываем тут шары, наверно, с тех пор, как они открылись по этому адресу, тк живем в этом же доме. И всегда получаем красивые шары ❤️ отдельное спасибо им за скидку 🤩 и за то, что всегда готовы украсить наш праздник 🥳
Аяна Андреева
Отличные шарики, много выбора и цены хорошие. Спасибо, что украсили наш праздник! 🥳
В Н
Не обращайтесь сюда. Сдулись на третий день. Продавец признал, что продал товар с невысушенной обработкой, но отказался делать замену товара или возврат денег.
Анна Слободчикова
Не берите тут шары! через 2 (!!!) дня 7 шаров из 9 лежали сдувшиеся на полу. На мое обращение отправили картинку-комикс (!) с изображением грустных шаров, сдувающихся от сквозняков. Никаких других решений в виде замены или возврата денег не предложили. Ребенок расстроен.
Margarita Govorova
Правда что, у нас тоже кое как продержались шары двое суток. Не рекомендую. Стоит отметить, что все рекомендации по хранению были соблюдены. И даже так уже все шары валялись на полу.
Л Л
Шарики сдулись на следующий день ( очень печально ( даже сутки не прошли (
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа делали заказ и номер телефона
СЧ
Семён Чириков
Спасибо большое Sharik.ykt🎈🎈🎈 за то, что вы дарите людям праздник! Уже не первый раз заказываю шары у вас на праздники, всегда все во время доставляете и большой выбор!Я вас уже рекомендую всем тем, кто спрашивает про шары🎈🎈🎈
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова ❤️
TR
Tessa Rose
Шарики не простояли в нормальном состоянии и суток, наклейки стали отслаиваться через часа 3.
Кир Ш
На самом деле, это не стоит своих денег. Шарики за три дня полностью упали. Хотя обычно шарики около 1,5 недели летают хорошо. Но тут уже к вечеру дня покупки они все подсдулись. Не советую здесь заказывать
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения, и хотели бы уточнить по поводу вашего заказа. напишите пожалу…
Луиза Бястинова
Отличный сервис за оптимальные цены! Всегда заказываем у них, шарики летают очень долго, дети в восторге ! Спасибо вам!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Milena Prokopeva
Всегда Шарики заказываю именно у вас! Большой выбор и приемлемая цена👍🏼 Держатся очень долго, никогда не улетали и не лопались😍 Вы лучшие в своём деле!
Антонина Захарова
Заказала шарики на день рождение, забрала с небольшим опозданием по времени. Забрала шарики, начала загружать их в машину и они все улетели,хотя были с грузоком. Подошла к девушке, и спросила,как «она их привязала?» на что она мне ответила «а вы за что держали?» Я держала за ленты и грузик когда несла. Логично же что я помещу сперва грузик,а потом шарики в машину. Но они все улетели🤦🏽♀️объяснять и что то доказывать не было времени, остался осадок, больше не закажу в данном месте шары. Шариков нет и денег нет. Приятный сюрприз имениннице испорчен.
Туйара Никифорова
Уже который раз заказываю у Вас!👍🏽 и каждый раз довольна, оперативно отвечают, всегда есть что я хочу и цены оптимальные, при самовывозе скидки☺️ побольше довольных клиентов, успехов в бизнесе!) Рекомендую🙌🏽
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🙌🏼
Георгий Прокопьев
Отличные шарики 👍🏻 быстрая доставка 🔥
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Кюннэй Стручкова
Спасибо ща оперативность и красивые шарики👍
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤️
МИ
Марина Иванова
Нам очень понравились. Шары неделю уже на потолке) огромный выбор и цены низкие. Рекомендую всем!
19 марта 2020, официальный ответ
Отличный сервиз 😉да и приемлимые цены 👍🏻
8 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰🥰🥰
Александр Атласов
Отличный сервис, при самовывозе скидка, выбор огромный, всем советую 👍👍👍
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам 🥰
Мичил Петров
Заказали шарики здесь, так как рядом с домом, что очень удобно! А еще при самовывозе была скидка 👍🏼 очень довольны, успехов вам 🙌🏼
Спасибо за отзыв ❤️ Приходите к нам еще 🙂
Александра 888
Шарики на все случаи жизни, на любой вкус и цвет!😍👍🏻
Спасибо ❤️
Мария Третьякова
Шарики отличные) ребенок в восторге) будем заказывать еще😄
Спасибо 😉
Эмма Ефремова
Спасибо за красивые и качественные шары, теперь только у вас будем заказывать:)
Спасибо за доверие ❤️
Дамир Михайлов
Качество супер! Всем рекомендую
Спасибо 😊
Анжелика Васильева
За шариками - всегда обращаемся к вам. Качество шаров отличное! Стоят очень долго. Радует, что за самовывоз делают скидку -10% 👍🏻Спасибо, что дарите радость 😍❤️👍🏻
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🥳
Лия Герасимова
Заказывала набор шариков на день рождение дочки. Спасибо огромное за шарики и отличное праздничное настроение!Ребенок в восторге! Будем заказывать еще😊
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам 🥰