Вертикаль
Центр недвижимости
Владимир Пестряков
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Федоту за оперативность и профессионализм. Быстро получили одобрение по ипотеке, очень быстро провели сделку. Желаю Вам дальнейщих успехов в своей работе, чтобы было много благодарных счастливых клиентов! Кто ищет квартиру, дом рекомендую обратиться Федоту. Владимир П.
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
РЧ
Розалия Чемезова
Передаем огромное благодарность Василию Васильевичу за быструю и качественную услугу реалтора. Оцениваем его как специалист ответственный, дисциплинированный и знающий свою работу на высоком уровне. Мы очень рады как быстро нашли квартиру за короткий период, Желаем много успехов и процветания в работе и счастья в личной жизни
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады слышать теплые слова! Вашу благодарность мы обязательно передадим Василию…
BP
Bogdan P
Хочу от всей души поблагодарить Федора за помощь в продаже квартиры! Для нас продажа старой квартиры была не просто сделкой, а большим эмоциональным шагом, прощанием с множеством воспоминаний. Мы переживали, что процесс затянется, будут сложности и нервотрёпка. Но Федор с первой же встречи вселил в нас спокойствие и уверенность. Что особенно ценно: · Человеческое отношение. Он искренне вникал в наши пожелания, поддерживал, когда мы сомневались в цене, и всегда был на связи, отвечая даже на самые, казалось бы, глупые вопросы. · Профессионализм. Он провел нас через все этапы сделки так гладко, что мы даже удивились. Никакой суеты, все четко, прозрачно и по делу. Все документы, переговоры с покупателями — всё было на нем. · Честность. Не давал пустых обещаний. Честно рассказал о всех подводных камнях и реалистичных сроках продажи, и в итоге всё вышло именно так, как прогнозировал. Спасибо Федору за его труд, терпение и душевное участие! Мы продали квартиру быстро и на выгодных для нас условиях. Теперь, покупая новое жилье, мы точно знаем, к кому обратимся. Очень рекомендуем Федора как специалиста, которому можно доверить самое важное!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Благодарю Васильева Василия Васильевича за профессиональную и качественную работу. Василий- грамотный, внимательный к деталям специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки, всегда находится на связи. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за сотрудничество! 👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏻🙌🏻🙌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за тёплые слова о работе нашего специалиста. Мы счастливы, что у нас есть такие отз…
Арина Николаева
Не первый раз сотрудничаю с риелтором Василием- риелтор продавца👍Очень хороший и грамотный специалист,знает своё дело, профессионал, отвечает быстро на все вопросы сразу.Всё оперативно,все довольны. Ещё раз благодарю за сотрудничество в сопровождении сделки✨ надеюсь на дальнейшее сотрудничество ✅ Желаю много успешных сделок✅✅✅
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Майя Сивцева
Долго не могла продать квартиру однушку с компанией Этажи, уже как бы запаниковавшая обратилась за помощью к компании Вертикаль и не прогодала, молодой риэлтор Федот сразу взялся за работу и смогли продать за короткий срок! Далее, сразу после сделки начали искать двушку подходящую моему бюджету, быстро нашли двухкомнатную квартиру моей мечты, оперативно провели сделку от А до Я. Благодарю компанию Вертикаль, желаю успехов и много сделок!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, большое спасибо за высокую оценку! Признательны за то, что вы уделили время и по…
СН
Сияна Николаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Кюннэй, за оперативность и профессионализм 👍🏻желаю дальнейших успехов и много клиентов ❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сияна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МИ
Марина И
Хочу выразить благодарность Кюнней, она помогла нам оформить ипотеку, всегда на связи, помогала во всех вопросах, такая умничка, спасибо Вам Кюнней, я очень рада, что именно к Вам обратились, процветания Вам и вашей компании, вы такие профессионалы 🥰👏👏👏🤞🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастлив…
Олеся Корчагина
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Кюнней. Профессионал своего дела. Очень грамотный специалист. Помогла в оформление ипотеки от и до. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Желаем Вам удачи в вашем деле!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся, Кюнняй, действительно, высококвалифицированный специалист. Рады, что Вам понрави…
НУ
Нарыйаана Угапьева
Спасибо Василию, профессионал своего дела 👍🏼☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарыйаана. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Б
Борис
Работал с агентам федотам, продал квартиру меньше чем за месяц, работает очень быстро Всем рекомендую это компанию
6 октября 2025, официальный ответ
Борис,большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
Васильный профессионал 👍🏼 грамотно работает 👍🏼 все четко 🔥
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
юа
юлия аргунова
Спасибо Василию! Очень грамотный риелтор, быстро все продал, рекомендую Вежливый, пунктуальный
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь К.
Неплохая компания, был на связи с риэлтором Федотом, быстро и грамотно всё оформили, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Вера Максимова
Спасибо Насте🌹🌹🌹 очень быстро и оперативно сделала мне страховку жизни и недвижимости 😍Даже она сама все документы загрузила в дом клик👍👍👍😍😍😍 саамай чэпчээки эбит киннэргэ 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Светлана Парфенова
От всей души хочу поблагодарить «Вертикаль» в особенности Василия, за столь качественную работу и профессионализм, за полное сопровождение сделки, искреннее участие и понимание. Все так и как многое зависит от грамотных специалистов. У нас срок со дня подачи заявки на ипотеку заканчивалась, думали что уже все, не успеем. Но за 2 недели здесь все проблемы решили, и с поиском участка, с документами, с подрядчиками. Просто пришла, объяснили, подписала. Даже не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась к вам. Посоветовал и даже настоял мой брат и тетя, они тоже обращались ранее к Василию в «Вертикаль».
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
SE
Shaxzod Eshnazarov
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕН
Екатерина Никитина
Спасибо большое Василию за быструю продажу участка! Уверенно, активно и без лишних сложностей провёл сделку. Будем работать дальше
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентин Парфенов
Молодцы! Всё очень чётко и быстро! Очень удобно! Категорически рекомендую всем, у кого ограниченное время и тем кто ценит скорость и качество!
Егор Ксенофонтов
Огромное спасибо Куннэй Афанасьевне и всему агентству «Вертикаль» за профессионализм, оперативность и безупречную работу! Продажа квартиры прошло легко и без лишних хлопот. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Любовь Брагина
Не в первый раз обращаюсь к этой супер команде, каждый раз убеждаюсь в том, что они профессионалы своего дела⭐️🤩 Очень быстро и качественно работают👍🏻 Отдельная благодарность страховому агенту Анастасии, и умница и красавица!👍🏻 Вы не ошибётесь, если к ним обратитесь!✌🏻😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
АЕ
Айталина Ефремова
Хотим выразить огромную благодарность Кюннэй Афанасьевне👍 за осуществления нашей мечты☺️ и всему агентству "Вертикаль" спасибо вам за вашу работу
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь ещё 🙏🏼
Спасибо большое Анастасии Бакутиной за оперативность за хорошие общения и красивую улыбку все четко растолковала ✊🏻 За меньше часа нашли участок, достойно похвалы! Удачи Анастасии и Вашей компании
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Кирилл Налеваев
Огромное Спасибо Анастасии Бакутиной за подбор участка.И самое главное терпение ,с таким человеком как я.Желаю Анастасии достигнуть должных высот в своем деле ,а вам таких ответственных ,и грамотных специалистов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
НА
Наталья Аммосова
Отлично все спасибо большое Кунней Афанасьевна за помощь с квартирой. Это у меня вторая сделка в этом агентстве предстоить ещё одна. Очень грамотно и деликатно профессионально работает Кунней. Спасибо большое
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
А.
Анастасия .
Отличная компания, точно знает свою работу. Айна очень хороший риэлтор, доводит свою работу до конца сделки. Рекомендую эту компанию
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алена Бугдасова
Хочу выразить огромную благодарность Айне за профессионализм и помощь в покупке нашей квартиры! С самого начала сотрудничества она проявила себя как невероятно внимательный и отзывчивый риелтор.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
СА
Сахаяна Аринская
Очень благодарна риэлтору Айне! Вывела на сделку оочень сложное дело. Днем и ночью была на связи, завидую ее терпению и трудолюбию. Процветания вашему агентству и отдельно Айне всех благ, удачи и счастья. Надеюсь у нас с ней не одна сделка впереди!
Сахаяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
ОВ
Ольга Винокурова
Я очень благодарна Анастасии отвественный работник и классный человек работает на все 100 процентов спосибо вашей компании за такого хорошего работника
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
5p
5 pacanOFF
Очень благодарна Анастасии, во второй раз обращаюсь с вопросом о страховании ⚽️🥇🥊🥇. Анастасия всё чётко и развёрнуто объясняет, страховку оформляет быстро. Не думала, что обращусь 2ой раз за год. Но теперь уверена, что обращусь не раз👌🤝♥️.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александа Тарабукина
Добрый день огромное благодарность передаю сотрудникам по продаже недвижимости Вертикаль За приветливое обслуживание по вопросам об оплате страховок . Желаю всем крепкого здоровья Ярких сделок и множество клиентов Вертикаль в любом деле клиентов не бросает Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Александа! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
SG
Sabrina Gingers
Однозначно рекомендую для тех, кто хочет купить недвижимость! Спасибо риелтору Анастасии Бакутиной за твою работу! Столько пережили, пока покупала эту квартиру, что запала в самое сердечко!💜 Риелтор 24/7 на связи, всегда быстро реагировала на мои куча вопросов, помогала во всём, учитывала все замечания со стороны клиента. Если вам надо риелтора, то пожалуйста обращайтесь к Анастасии Бакутиной! Подготовка к сделке, да и сама сделка проходит без запинки, если с документами всё в порядке. P.S. Отзыв реального человека. Проверено лично.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
E
Elena
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному риэлтору Кюннэй Афанасьевне Ноевой! 🌟 Это человек с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. С самого начала нашего пути Кюннэй Афанасьевна вела нас за руку, проявляя невероятное терпение и внимание к нашим пожеланиям. Сначала она очень быстро помогла нам продать вторичную недвижимость, а затем, услышав наши пожелания по району, количеству комнат и условиям, подобрала квартиру нашей мечты. 🏡 Каждый этап нашего сотрудничества был четко проинструктирован. Мы чувствовали себя уверенно благодаря её огромной помощи в сборе документов и организации всего процесса. Кюннэй Афанасьевна всегда была позитивно настроена и встречала нас с искренней улыбкой на лице, что делало наше взаимодействие ещё более приятным! 😊 Большое спасибо нашему уже родному агентству недвижимости “Вертикаль” и, конечно же, самому крутому и прекрасному риэлтору в нашем городе — Кюннэй Афанасьевне. 🌺 Определенно рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости! Желаем вам дальнейшего процветания, успехов и много благодарных клиентов! Если в следующий раз нам потребуется консультация или помощь риэлторов, мы однозначно вернемся в “Вертикаль”. 💖
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸 Ждём встречи с…
ОЕ
Ольга Егорова
Хочу выразить огромную благодарность Кюннэй за помощь в продаже квартиры и покупке новой☺️🌺, в подготовке и оформлении всех документов, за оперативность и профессионализм, однозначно рекомендую👍🙌🏻!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Йцук Йцуен
Выражаем большую благодарность Василию Васильевичу , за удачную подборку жилья, за подробную консультацию и сопровождение в сделке. Нам самим было трудно найти подходящую квартиру, так как всех нюансов мы не знаем 😅 Желаем вам процветания в вашей профессии и много хороших, благодарных клиентов 🤗
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сардаана Кириллина
Выражаем огромную благодарность супер агенту Кюннэй💐профессионал своего дела👍мы два года пытались оформить ипотеку под ДВИ, и были у разных агентов всегда были отказы, и только наш супер агент КЮННЭЙ смогла за короткий срок профессионально взять одобрение👏🏻👏🏻👏🏻🎉🎉🎉сейчас думаем у них же построиться дом нашей мечты🏠советуем всем сразу обращаться агенту Кюннэй она профессионал своего дела👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Илья Петров
Спасибо большое Кюннэй 😄 Помогла нам продать участок, помогала на протяжении всего пути от консультации до продажи 🙌🏻 Если вдруг у вас появится продать недвижимость обращайтесь к Кюннэй 😄🫶🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Фаина Кузнецова
Выражаю благодарность Василию и Николаю за покупку квартиры. Сделка была сложная, долгая и вызывающая вопросы😄 Но их компетентность, оперативность сделали эту сделку возможной 👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Татьяна Березовская
Спасибо Василию и Николаю. Грамотно провели сделку. Очень хорошее обслуживание. Обращаетесь не пожалеете.Провели всё грамотно.Много с ними работали и всё получилось. Спасибо вам. Так держать!!!!!!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Елена Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность Кюннэй за помощь в одобрении ипотеки и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
КТ
К Т
Сбылась моя мечта! Я приобрела квартиру! Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Вертикаль» за осуществление давней мечты, а отдельно Анастасию Бакутину — за честность, профессионализм и грамотный подход. Сделку провели корректно, я осталась под хорошим впечатлением. Желаю удачи в вашем полезном деле!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЛМ
Лера Максимова
Василий Васильевич профессионал своего дела👍🏽.С вашей помощью приобрела квартиру 😁😁спасибо большое 😄👏
Лера. Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
НА
Наталья Алексеева
Хочу выразить благодарность риэлтору Маргарите за грамотную и оперативную продажу участка. Маргарита проявила профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Всё было чётко и быстро. Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие, очень приятно ❤
Агуля Осипова
Хотим выразить огромную благодарность Куннэй за помощь в одобрении ДВИ и приобретении участка. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Баишева
Выражаю благодарность агентству и особенно профессионалу своего дела Василию Яроеву!благодаря ему в кратчайшие сроки я приобрела земельный участок и дом по программе ДВИ😊Сделка прошла очень быстро, оперативно, было очень удобно!желаю дальнейшего процветания, много успешных сделок и благодарных, счастливых клиентов😊
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
DT
Diana Timofeeva
Благодарим Василия за профессиональную и оперативную работу в совершении сделки, желаем дальнейших успехов и процветания вашей организации!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Vera Filippova
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи центру недвижимости г. Якутска «Вертикаль» за помощь в совершении успешной сделки в декабре) Особенную благодарность нашему риэлтору Саргылане за оперативный грамотно-профессиональный подход. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья, счастья в личной жизни!
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
КЛ
Кеша Луковцев
Благодарю за помощь в получение дв ипотека и приобритению участка, риелтору Василию всех благ!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Кондратьева
Хотим выразить искреннюю благодарность Саргылане Ильиничне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Саргылана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Саргылана Ильинична!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
НМ
Наталья Малышева
Хотела бы для будущих клиентов данного агентства,предостеречь от работы с риэлтором Саргыланой. Договорились с данным риэлтором на просмотр квартиры, при этом Саргылана сама назначила время и дату. По итогу прождав риэлтора, никто не перезвонил и не подошел. Абсолютно безответный сотрудник!
22 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание. Понимаем, как это неприятно в пустую потратить время. Наш агент допу…