Орто дойду
Экопарк-отель
Экопарк-отель «Орто дойду» — ваш комфортный отдых на природе!
Забронировать коттедж
На территории
VP
Vl P
Приехали отдохнуть в домик «Торонто»,очень уютный и эстетичный домик😍предоставлены все удобства: вай фай,посуда,телевизор,бесплатный завтрак и развлечения для детей.Можно арендовать баню🤩.
2 апреля 2026, официальный ответ
Vl, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 💛
ведьма 🧸
отличный домик приняли очень даже хорошо спасибо большое за гостеприимность! спасибо большое администратору Линда!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Ведьма, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Лузина
Спасибо большое за гостеприимство 😊 Особенная благодарность, администратору Линде, очень внимательная, доброжелательная. Заведению, спасибо за скидку, нам семейной паре😊 И завтраки самые шикарные!!! Процветания Вам в вашем нелёгком бизнесе
Маргарита Борисова
Впервые решили отдохнуть в Орто дойду, заранее за месяц забронировали дом Сидней, внесли предоплату. Перед поездкой решили уточнить на счет аренды гаража и нам сообщают, что нас заселяют в другой домик Торонто из-за того что предыдущие гости решили остаться на вторые сутки в Сиднее (может это знакомые адмнистратора). При этом администрация не удосужилась пояснить этим гостям что дом уже забронирован и извиниться перед нами. Почему мы должны уступать условия и дом забронированный заранее? Может нам администрация комплекса пояснит за испорченный отдых. Не компетентный администратор не смог решить данный вопрос. Руководству комплекса надо обучить своих сотрудников вежливости и компетентности, повысить уровень сотрудников.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Торонто и Сидней оба круглые дома равнозначной комплектации, идентичн…
ПП
Полина Пан
Побывали в парке развлечений "Орто Дойду" с детьми, всё очень удобно, все в одном месте, и игровые, кафе, ресторан🤩. Блюда очень вкусные, подача красивая, объемы большие, цена приемлемая👍🏼 сотрудники вежливые, приветливые🤗 Мы очень довольны😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались.
МН
Марианна Николаева
Прекрасное место для отдыха 👍😋 Классно отдохнули с семьей , для детишек есть много развлечений, в домиках тепло и уютно👍 все необходимое есть. И завтраки очень вкусные😋 нам очень понравилось, спасибо ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Очень понравилось , в домиках тепло и уютно . Завтрак бомбический , игровая Крутая . Праздновала день рождения
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Евгения 644
Провели выходной в домике "Торонто". Очень понравилось 🥰 Нас встретила администратор Александра, все рассказала, объяснила и позаботилась о нашем прекрасном отдыхе. Л Благодарим ❤️ Однозначно рекомендуем провести отличные дни в спокойной от суеты обстановке 🙌
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Мария Саввина
Очень вкусная еда, красивая подача
19 января 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Денис Тонгоесов
Завтрак чоккай👍🏻😄
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЕ
Ю Егорова
Была разочарована, думала отдохну на природе от души. В ресторане не сказать, что еда вкусная, за такую цену. При бронировании коттеджа не сообщили заранее, что нужен будет депозит еще в размере 5000 руб. Коттедж сам по себе красивый, но вечером было холодно на первом этаже, ноги замерзли. На втором этаже тепло, но! У окон на втором этаже нет штор (или жалюзи хотя бы), утром было светло, не выспишься, на первом этаже штора полностью не закрывает панорамное окно (сильно короткая в ширину, в размер карниза нужно бы штору повесить), коттедж сам по себе весь стеклянный же. Завтрак принесли вечером, думала ладно уж, согрею с утра да покушаю. Так утром еще и свет ушел, сказали до обеда не будет. Когда я спросила про свет сказали, что плановое отключение света, если оно «плановое» почему не сообщили заранее??? Не поверю, что такую большую организацию не предупредили заранее. И не извинились даже. Так и не позавтракала (не холодным же кушать), кое как умылась (не было напора воды), поставили бы дизель что ли на такие случаи. Одним словом испорченный выходной.
Владианна 🌸
Забронировали домик, все было хорошо до одного момента. Когда после бани мы тихо мирно сидели играли в карты к нам забежал пьяный человек, устроил дебош. Пинал машины чтобы нас спровоцировать. Ели как выгнали и закрылись, веранда на ключ не закрывается, сразу же написали администратору на то что нам сообщили что вызвали охрану но к нам так и не кто не пришел (если бы мы были только девушки боюсь даже представить что бы с нами было). Слив в туалете не работает. На утро в домике закончилась вода, в ресторане не вынесли порцию завтрака (мы об этом сообщили, но официант так и не вышла). Официанта прождали очень долго. В итоге к нам с соседнего столика начили подходить (видимо сотрудники данного комплекса) вызвали работника без униформы и начали убедительно говорить что им администратор сказала что нам вынесли все. Несмотря на то что на столе стояло только три тарелки а нас было четверо сотрудника это не как не смутило. И она стала настаивать на то что все было нам подано, овсянканан тотто ини диэбиттэрэ буолуо🥹🥲. Настроение испорчено. Крайне не рекомендую данное заведение семьям с детьми. Извинений так и не дождались.
Маргарита Самсонова
Оперативное обслуживание, забронировали столик заранее, менеджер сразу предложила сделать предзаказ, мы согласились и когда только пришли, ужин подали уже через 5 минут, все горячее, свежее, очень довольны, еда вкуснее чем в Нарааде
1 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
СБ
Сардана Бурнашева
Красивое заведение, очень вкусно и сытно поели😋разнообразное меню, в помещении чисто и уютно🤩порции большие, персонал очень дружелюбный🤗обязательно еще раз посетим🫶🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте еще ❤
Светлана Чуйко
Домик Стамбул. Бронировали за неделю до 8 марта, он остался один. Изначально цены каждые пять минут поднимались, начиная с 18000₽ (на 6 человек) и закончилось на 23200₽. Мы забронировали, но потом решили уточнить почему такие расценки… нам сказали, что в праве поднимать цены как хотят, т.е фиксированной стоимости на аренду нет, в будние в выходные и в праздничные дни. Но все же (после выяснения) они нам типо сделали скидку, с 23200₽ на 17400₽. Домики маленькие, на 6 человек очень мало места. Карниз ночью упал нам на голову, одноразовой пасты и щеток не дают. В доме грязно, под диваном бутылки, полы даже не подметают не говоря уже о том, когда их в последний раз мыли! Вообщем не очень хорошее впечатление! Больше не приедем!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Разберемся по данным обстоятельствам. Извините за неудобства.
ЭЕ
Эльвира Егорова
8 марта Торонто дьиэн домика хонон турдубут ✨😍 с видом на сопку астык 🥹😍 давно мечтала , игровойдахтар, завтрак доставкалылар в домик по желаю , было вкусно 👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
NL
Noah Lite Ace
Отлично отдохнули с Семьей в домике Торонто! Улахан Махтал, этэнгэ учугэй баитк улэлээн иьин! Капучинабын иьээри ктэьэн агай олоробун а так Дом отличный 👍🏻
AL
Aleks L
Нами забронированный дом аж месяц назад занят. Видите ли вчерашние гости не захотели выехать. Разве это справедливо?! Фирма вяжет веники. Работа адниминистратора никакая. Зачем же тогда бронь берут?!
Мария Бурнашева
Переночевали в домике Осло по тарифу романтик, но наш вечер был испорчен, весь вечер уходил свет, а мы планировали смотреть фильмы, безбожно холодно, 14-15 градусов на первом этаже, на втором нет телевизора, в итоге фильмы не посмотрели. В холодильник положили овощи фрукты, все замерзло в лед, в домике очень грязно, посмотрите за душевой, пыль вековая, перед домиком снег даже не могли почистить, лежит с начала зимы, завтрак холодный, могли бы хоть подогреть. Администрация даже не удосужилась извиниться за наш испорченный праздник
12 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. В сельской местности эл/энергия не стабильная, напряжения не хвата…
Уйгун Хотой
Сегодня с детьми побывали в парке развлечений «Орто Дойду» все понравилось отличное место отдых всей семьей👍Ресторан , кафе приемлимые цены👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
NK
Natashka K
Сегодня впервые были здесь,отличное место для семейного отдыха🤩👍🏻ресторан,игровой зал дети ушли довольные👏🏻🥳
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Natashka, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Никифорова
Провели отличные выходные в купольном домике. Рядом расположено административное здание, в котором есть как и кафе с демократичными ценами, так и ресторан с якутской кухней. Нам все очень понравилось 👍🏾🙌🏽
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
мп
марина посетитель
Очень хорошее место для детей 3 этажа по возрастных, есть игровые банкоматы, комната отдыха для проведения мероприятие, так же есть ресторан и кафе где можно вкусно пообедать семьёй, также есть гостевые домики гараж , персонал очень приветливый, желаем вам процветание и много много посетителей
Semyon Kononov
Ездили с детьми на нг выходные, в детский игровой центр. Очень все Дорого! Игровые автоматы половина не работает. Кафе вкусное но опять же цены как в ресторане. Говорили есть гараж, стоимость 700р., по факту очень холодный оказался ангар надувной. Температура чуть чуть выше чем на улице. Не записывают номера авто. Все паркуются как попало. В конце наши авто заблокировали, хозяев машин искали долго. В общем сервис обслуживания хромает очень сильно. Народу было много! гардероб полный хаос. Но в целом детям понравилось в игровом а это самое главное. Ps: Советую проводить детские представления с привлечением аниматоров в ресторане где большой зал а не в кафе. Мы же не должны платить за представление по 300р если мы заказали и сели кушать на 6к. чё за бред вообще...
Саяна
Отличное место для семейного отдыха 🫰 Ресторан, игровые 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Саяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
МД
Мария Дашеева
Отдыхали в домике "Осло" с 01.08 на 02.08. Из плюсов-бассейн подогреваемый, с детьми поплавали отлично, чан очень хороший, комфортный, водичка такая теплая, можно сидеть и не вылазить все 2 часа)Плохо, что чан указан отдельной услугой, по факту отдельно приобрести не получится-надо на это же время бронировать баню, а это плюс столько же по деньгам Из минусов: - в чан налетает копоть очень сильно, все сидели в черных ошметках - в домике "Осло" очень жарко, душно, на окнах нет штор, кондиционера также нет, нагревается как теплица - хозяйственника на территории нет, это заметно, не работает в домике все-дверь в туалет не закрывается, шторы висят на честном слове, окно разбито очень сильно, заклеено скотчем - грязно, не приятно находиться в домике, все липкое, трупы насекомых - с нами был ребенок 4х лет, дети до 4 лет-бесплатно размещаются. Ок, но нас непредупредили, что это означает, что и завтрак ему подаваться также не будет. Если бы предупредили-мы бы оплатили его отдельно, без проблем. Обычно, если дети размещаются бесплатно, то и без питания их не оставляют, не приятно Фото все прилагаю
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем во внимание все ваши замечания. Доп.завтрак можно оплатить дополнительно на…
ЛИ
Лидия Игнатьева
Очень вкусная кухня, ожидание было недолгое👍🏻 рекомендую ис миинэ 👍🏻 игдигирка тоже супер! Заходите по дороге
4 августа 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ЛИ
Людмила Илларионова
Здравствуйте. Отдыхали вчера в домике Токио. Мы так и не поняли, почему у этих домиков такие названия (Торонто, Венеция, Токио). Мы думали, домик Токио, значит будет что то связанное с Японией. Мы ошиблись. В домике не очень чисто, все какое то угобое. Наружная сторона емкости для воды в уборной вся засаленно грязная, пыльная. Трубы в пыли. Диванчик в веранде весь обшарпанный. Тюль на кухне стоит колом. Нет уюта. Посуды мало. Само место Орто дойду прекрасное.
Настасья Антипина
Отличный завтрак, сочетание овсяной каши и вишни изумительно. Легкий завтрак с утра самое то. Также в ресторане уютно, красиво и просторно
28 июля 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Артемьева
Ночью холодно
Милана Иванова
Там очень весело и круто
ИС
Иван Сивцев
Оҕолорго бэрт эбит
Иван, добрый день! Махтал!!! 🌸
ПИ
Прокопий Иванов
21 февраля приехали ресторан не работает
24 февраля 2026, официальный ответ
Прокопий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. 21 февраля ресторан был открыт. Ресторан работает с 12…
МФ
Максим Федоров
Oчень очень круто
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
Алексей Дьяконов
Хорошо конечно, но еды не осталось к вечеру на выбор
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Мама КVН
Приехали отдыхать с семьей, очень понравилось! Спасибо большое, будем рекомендовать
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Максим Дмитриев
Отличное место: красиво, освежающая прохлада в летний зной… И всегда вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИС
Ирина Сивцева
Мы с семьей любим приезжать в это прекрасное место отдыхать, и наслаждаться вкусной едой 😍 Всем рекомендуем! Восторг!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Очень тепло встретили! Меню разнообразное, можно покормить даже самого маленького ребенка. Есть якутские блюда. Уютно, чисто и аутентично.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам обслужить ❤
ЕА
Евгений Акимов
Прекрасное место, люди работают для подрастающего поколения. Чтобы в пригороде были места для отдыха, и была работа. Сахалар дьоно, Сахарга учугэйи бахаран улэлииллэр.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥Махтал!
Л
Леанна
Очень хорошая игровая 🥳
13 января 2026, официальный ответ
Леанна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
СШ
Софрон Шадрин
Отличное место для отдыха душой и телом! Приветливый персонал, уютные дома, отличный ресторан!
13 октября 2025, официальный ответ
Софрон, здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем рады вам всегда.
Дмитрий Михайлов
Нам очень понравился Орто Дойду. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники и сотрудницы. Утром бесплатный завтрак 👍🏼👍🏼👍🏼 все чисто и аккуратно 🫶🏻🫰🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
V
VraznosVsex
Тихо спокойно. Цена адекватная. Никто не лезет. Хорошо отдохнули. Домик" Осло " прекрасен. Отличный вид и простор.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елизавета ✨
Очень хороший ресторан, вкусно поели, хорошее обслуживание, спасибо за отдых🤗 красивый вид из окна😍
17 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВВ
В Виктория
Было очень вкусно, спасибо👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
В, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
ЕЗ
Елена Захарова
Вкусная еда. Обслуживание долгое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем очень стараться исправить обслуживание
СМ
Саид Мордовской
Очень вкусно готовят👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Снежана Абрамова
Были сегодня в гриль вечере ужинали с сестрой было очень вкусно спасибо😌😊☺️😋нажрались🫠придем еще👏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Катя
Спокойное, комфортное место для семейных отдыхов🫶🫶🫶чисто, уютно, вкусные блюда🍝
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌