Матрёшка
Кафе
Скидка 40% на выпечку с 17:00 до 20:00!*
ИП Феоктистов М. В., ОГРНИП 309143504700063. *1.02.26–30.09.26.
Позвонить
Артемий Слепцов
цены приемлемые, вкусная гречка, и хочу поблагодарить за вкуснейшую котлету🤝😋 добавьте черный хлеб (ржаной/цельнозерновой)
28 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Петр Винокуров
Раньше проезжал мимо, не думал, что так далеко есть нормальная столовая. А сегодня зашел позавтракать после хозмаркета, понравилось убранство и сам интерьер. Может быть приглашу когда нибудь сюда даму. Думаю не стыдно будет
4 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Семен Попов
Уютно и вкусно
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Филиппов
По домашнему вкусно, чисто, опрятно, персонал вежливый, рекомендую.
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Айсен Созонов
Вкусно, но очень дорого. Был вчера, поел говядину с рисом, вышло семьсот рублей
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсен. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Казаков
Спасибо всё понравилось) Вкусно) Персонал вежливый и внимательный) Парковка есть ! Пандус есть! Интерьер соответствует названию!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
а
аял
Супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аял, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Данилов
Не Советую еда не отвечает за свою стоимость
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим уточнить.. Вы были в субботу 15.11.25 с сыном, и брали еду на вынос?
Мария Прохорова
Очень вкусно, выше всех похвал. Повара готовят с любовью, это чувствуется с каждой ложкой, с каждым кусочком 😍 не снижайте планку, мы вас любим ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мира Ро
Со скольки работает? В 2гис написано с 9ч. На вывеске написано с 10ч. Запутка какая-то. Определитесь.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с 09:00 как указано в 2 гис, вывеску должны поменять.)
Аурика Бодруг
Очень вкусная и свежая еда!!благодарю🫶🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика, благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Азамат Азамат
Отличное место, уютно, мест много чисто опрятно, а еда бомба как домашняя еда, повара суперские, заказы принимают вообще шикарно общение очень хорошое у них, а то что другие люди пишут не очень не верьте им, у них жизнь такая по этому несут фигню😉
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Александр Петров
Купил пирожок рис с мясом,стоило 100 р. Там пусто будете там не покупайте пирожки.насчет другой еды то нормально рекомендую не покупать пирожки
БН
Борисова Надежда
В Матрешке провела юбилей, собрала самых близких людей. Стол ломился от различных блюд и напитков. Персонал отзывчивый, вежливый👍👍👍👍👍. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо Всем рекомендую проводить мероприятия в этом кафе
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
Виктор Мякишев
Все супер рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЖенДОС ✊
Хорошее кафе, готовят не плохо, неплохая парковка
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ivan RUS
Отличная столовая, качественная еда.
20 июня 2025, официальный ответ
Ivan! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна
Раньше всегда ходила.Всё норм было. Но сегодня. Мало того,что грубая раздатчица. Борщ- мне кажется свалили туда,то что осталось со вчера. Картошка по деревенски сырая🙄. Брала с собой. Не стала возвращаться Так что осталась без обеда. Печаль
8 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и номер заказа?
Елена ❤️
Все было очень вкусно кафе очень классное 🥰 Даже место для детей есть 🥰 Цены приемлемые 🥰 Сотрудники кафе очень добрые и отзывчивые люди 🥰 Вообщем все понравилось еще придем 🥰🥰🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Ragnar Lodbrok
Все красиво конечно, но цены астронимческие. Дешевые макароны типа Макфы одна порция 90 рублей. Тарелка макарон по цене пачки. Гуляш это вобще жесть 220 грамм 356 рублей. Стаканчик компота 80 рублей.
В😮
Владимир 😮💨
Вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 💛
Надежда Заболоцкая
Пока ждали автобус очень долго ,зашли погреться а заодно поужинали было очень вкусно и выбора было много и свежее
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мария Молохова
Слишком дорого. 1 шт голубцы где то 400₽ вышло. Понятно, что еда вкусная итд, но это же обычное кафе, а не ресторан🙄
Егор 🙌
Перебор дорого . Купил на завтрак самый обычный омлет небольшой кусок , вообще без нечего (взбытое яйцо) на кассе посчитали 160 . 160 гр и 1 г грамм один рубль. Жесть конечно оплатил. Но цена завышена
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Цены не поднимались на готовую продукцию с начала 2025 года, не смотря на ежемеся…
FoxyRed Ti
После дел заехали пообедать, что ж, это было лучшим решением. Очень и очень вкусно. В кафе чисто, выбор блюд большой, цены не кусаются, особенно если сравнивать с другими кафе. Будем заезжать еще!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Agent Alexa
Всё ничего, очень вкусно, но персонал.. Ни здравствуйте ни до свидания, только недовольный взгляд при входе встретил. Очень долго искали, чем бы заняться, лишь бы не подходить к прилавку (народу не было утром). Я понимаю, что устают, но человеческое отношение ведь никто не отменял.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь! К сотрудникам были приняты меры. Ждем Вас снова ! ) С Уважен…
Сергей
Очень вкусно и практично по ценам. Дети довольны, говорят что как дома, так же вкусно
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Юлия Григорьева
Туалет грязный, салат испорченный, в еде волосы и слишком дорогой, еда без соли как будто
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату визита и номер заказа?
СА
Саввинова Аида
Номер 1 в сети общепита. Всё на уровне, особенно еда! Большое спасибо поварам и всему персоналу.Вы лучшие, держите и дальше марку. Счастья, здоровья, процветания вашим семьям и близким в Новом году!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
ЛМ
Лера Максимова
Приехали в 19:35 Сотрудники Сказали «мы уже всё убрали,иначе не успеем к 8 часам. Так кафе до 20:00 работает или до 19:35?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера Максимова. Все верно, кафе работает до 20:00! Мы приносим свои извинения в этой си…
МВ
Марк Васильев
Почему кто то обязательно плохое пишут как будто они кулинары, если кулинарами были бы то в кафе не ходили. Я ещё не ходил но обещаю обязательно схожу
22 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Dm Kv
очень сильно испортились, беляш попался вообще кислый испортившийся. Порция пюре + куриное бедро почти 500р.
10 ноября 2025, официальный ответ
Все верно, проверили ваше обращение. Вы были 9 ноября, ваш заказ был на сумму 500 рублей : Две порци…
M.
MeloMan .
Вкусная еда
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Очень хорошее кафе Матрёшка в Якутске! Вкусная еда, всякие вкусняшки и тд. Медовый торт очень вкусный! Мягкий, тает во рту. Сырный суп, пирожки и куриные котлеты самые мои любимые лакомства! Вообщем рекомендую!❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Попов
Отличная столовка 👍👍👍, всё очень чисто и опрятно, два вида подносов - средняя и маленькая, что очень удобно 👍. Сели около окна на улицу, машину было отлично видно 👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Руслан Смоляков
Купил 2 пирожка с мясом уехал .по итогу оказалось с капустой. Ужасно
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Мы не продаем пирожки с капустой под названием с мясом! Каждая корзинка с пирож…
Евгений Казаков
Ранее писал отзыв, ничего не изменилось все вкусно и уютно!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Сахалыы Нуччалыы
Приятная обслуживание и еда очень вкусные и сытные👍 кстати компотик очень вкусная
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Анна Винокурова
Отличное место.. очень вкусная еда и приветливый персонал… рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Василий Константинов
Отличная кухня, хороший ассортимент, доброжелательный персонал! Так держать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
E
Exxon_Valdez
В последнее время устал от кофеен, всякой азиатской кухни и прочих изысков. Эти дни много на ногах и на колесах, потому нужно оперативно, сытно, вкусно и недорого кушать, причем не какую-то лабуду, а хочется понятную домашнюю еду. Тут отличный выбор, недорого, несмотря на то что столовая - нет традиционного хамства на раздаче, просторно и светло. Сегодня тут пообедал - 8 вечера, все никак не проголодаюсь👍
1 августа 2025, официальный ответ
Exxon_Valdez, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Айталина Васильева
Вчера был юбилей отца. Очень отлично провели вечер! Хорошая кухня, отличная обстановка. Обслуживание на высоте!
Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
и
ирина
Спасибо коллективу за прекрасный юбилейный вечер! Все было очень вкусно , отличное оформление блюд, праздничное настроение
Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Трофимова
Здравствуйте! Сегодня на юбилее очки солнечные забыла, пожалуйста отложите, заберу! Юбилей прекрасный, еда вкусная!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОГ
Ольга Глотова
Столы протирать и стулья было бы неплохо. Пустой зал и никто не прибирает. Сидят в телефонах сотрудники .
РП
Руслан Поисеев
Сегодня утром брал борщ и Шашлык было очень вкусно всем рекомендую, Спасибо поварам С праздником 9 мая
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айсен Дьяконов
Сурэ бэрт сыана эбит
РГ
Роман Гоголев
еда очень вкусная,отзывчивый менеджер,еда очень сочная,советую там кушать
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Анна Игнатьева
Сегодня были с сыном первый раз в кафе. Еда понравилась вкусно. Правда сок был холодный морс пойдет,
3 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛВ
Людмила Васильева
Огромный ассортимент. Молодцы! Так держать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛