Аптеки
3.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
АО Сахафармация
3.4
Наталья Шумилова
Совсем не понравилось
Выписали льготные рецепты на лекарства 31 марта, в аптеке поставили штамп и вх.номер, до сих пор не получили. Что за аптека такая льготная, и непонятно почему отсутствуют тогда в ней лекарства?
Николай Семенов
Совсем не понравилось
Для чего телефон нужен, вообще не поднимают. Звоню по несколько раз за день.
l
lek
по рецепту бесполезно обращаться
ЛЗ
Лена Завражина
Было средне
Рабочие часы очень странные-чтобы попасть в эту аптеку нужно брать отпуск🤣🙄 Я -на работе, они работают, я к ним-они домой💃🏃♀️
МН
Михаил Неймохов
В восторге
Если много звонков, то не пришло ли время задействовать Бота/нейросеть, который будет отвечать на вполне типичные вопросы типичными же фразами? Подумайте над этим предложением, пожалуйста. Льготников много, а работников должно быть не хватает. Вариант 2: Многие инвалиды согласились бы отвечать на звонки по многоканальному IP-номеру на дому за небольшую плату или те же самые лекарства вне очереди или с доставкой. Мне искренне жаль загруженных работниц "госпредприятия". Дай Вам Бог самим здоровья! Поменьше бы пустой критики и побольше действенных советов
Алгыстаана Аринкина
Совсем не понравилось
Туох иһин аптека диэний? Эмптэр олох да суохтар, суруттарбытым номнуо үһүс ыйыгар барда уонна син биир кэтэһэн сылдьабын
К
Кира
Совсем не понравилось
Приложение показывает что препараты есть в наличии. Сделала заказ. Получила подтверждение что можно получать - заказ готов. Пришла по морозу из далека, а в итоге (((( говорят: "Извините, лекарств нет! Сайт ошибочно показывает!" Что за издевательство?! И это уже не первый раз(((
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Вечно Нет лекарств по бесплатным рецептам!
МЖ
Мария Жерносек
Совсем не понравилось
Написали на листочке что бы звонили по номеру 122 ,там отвечают это не к нам .есть номер 24-24-24 он для чего? если там невозможно дозвониться .Лекарства нет и не понятно куда идти и обращаться. Крайних нет
Каролина
Новый график работы аптеки
АО
Анна Оконешникова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сейчас звонила на счёт препарата, пока приостоновили. Сказали звонить 112, а толку что ?
ВИ
Виолетта Иванова
Совсем не понравилось
Вообще трубку не берут, если берут то отвечают что нету даже обычных лекарств
b
bonus
Время работы с 10 до 17,исправьте в справочнике
Владимир Бестинов
Совсем не понравилось
Аптека работает с 10:00, девочки очень грубые, простейших лекарств из бесплатного перечня (дорзоламид, аспиринкардио) уже месяц в аптеке отсутствует. На номер телефона +79247662240 не дозвонишься
Анастасия Канаева
Совсем не понравилось
Вторую неделю звоним, не отвечают! Аптека работаөт нет?
Марина Бузунова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям. Телефон не берут , насчёт лекарства, что поступило ждали полмесяца никто не позвонил, когда приехала сама, то ждала очень долго в очереди. Хотя всего четыре человека было передо мной
Светлана Соколова
Совсем не понравилось
На звонки не отвечают.Взяли обязательна обеспечивать население лекарствами,так хоть трубку берите.Мало того ,что льготных препаратов нет в наличии,так ещё едешь зря😡
Артур Габара
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон если вы не отвечаете. Два дня не дозвониться
Айыына Солдатова
Совсем не понравилось
К сожалению, единый телефон не отвечает, и дозвониться до аптеки тоже не представляется возможным звонок идет но трубку либо бросают либо не берут. Мне приходится идти с другого конца города, чтобы получить лекарство по рецепту, поскольку, насколько я понимаю, моя больница сотрудничает только с этой аптекой.
KN
Kamiko Nakagawa
Совсем не понравилось
с июня не могу получить льготное лекарство, до сих пор не поступило говорят
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда заинтересованы в мнении нашим клиентов, так…
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
На едином телефоне сидит самая натуральная хамка, которой место работы в коровнике , на вопросы не отвечает, трубку бросает, куда смотрит руководство ???
Rose Armitige
Совсем не понравилось
Только что позвонила о наличии лекарств по рецепту. Лекарств нет, женщина спросила: стоит ли печать о принятии рецептов? (Печать стоит), Ну не звоните нам, мы сами вам позвоним. Ну ок, НО с рецептом я подходила еще 13 августа. И лекарств до сих пор нет? Или они были, но мне не позвонили?
Александр Аввакумов
Выходной день 700 квартир в доме и у них выходной капец
TaNyA 1029
Совсем не понравилось
никогда нет лекарств, даже самых простых
ГС
Галина Саввинова
Совсем не понравилось
Самый плохая аптека для льготников, постоянно не бывает лекарств по рецептам. В этом году 4 раз сталкиваюсь с этим. На вопрос когда будут лекарства ответ один- не знаю🤦♀️Бывают ещё работники фармации хамят. Я бы даже не поставила ни одну звезду.
E
E
Совсем не понравилось
Худшей аптеки не придумаешь для льготников, получающих жизненно важные препараты. Девушка-саха около 25 лет кричит на льготника, когда тот пришел за лекарствами и задающему вопросы на счет лекарств. Отвратительное отношение.
Надежда Мустафина
Было средне
Раньше была хорошая, недорогая аптека возле дома, сейчас заходишь полки пустые нужного товара нет.
Александр Кузьмин
Совсем не понравилось
2 недели ждал выписанных льготных лекарств, могли бы позвонить и сообщить, что нужно забрать рецеты и ехать в другую аптеку
АЯ
Александр Яковлев
Телефон не берут
ОФ
Ольга Фарухшина
Совсем не понравилось
Зачем указывают номер, если не дозвониться!
ak
andrey kotov
Совсем не понравилось
пустая аптека, даже перекиси нет
Татьяна Спиридонова
Совсем не понравилось
На рабочий телефон 242424 не дозвонишься , а если вдруг и дозвонишься чтобы узнать когда лекарства приедут то на тебя так наорут и еще телефон кинут . Элементарный вопрос когда приедет лекарство . Сидят женщина и вся с недовольным голосом когда приедет , тогда и приедет и громко тел бросает . А управы на них нет . Как хотят так и орут
Танта Жданова
Совсем не понравилось
Такого хамского отношения от фармацевтов я даже не ожидала. С её уст неслась такая грязь. Даже после того как я положила трубку. Позвонила на рабочий мне телефон(я с него звонила) и продолжила извергать мне свое недовольство. В этой аптеке ни когда ничего нет. И ответ никогда не получишь, кроме ЖДИТЕ
(()) ((()))
Совсем не понравилось
Никаких лекарств от кашля нет 🤦🏼♀️
D3ex
Было средне
Мало что могу сказать нормального, ибо практически нет обычных таблеток, которые должны быть в обычной аптеке, надеюсь, у вас будет завоз и всё будет хорошо.
0БП Якутское
Ассортимент лекарств как в 2000х годах
Александр Полосков
Ничего нет
Ян
Якутск начинающий на я
Совсем не понравилось
Ужасная аптека! в какой раз захожу к вам ни чего у вас нет в продаже, все витрины пустые. Элементарных лекарств нет. Больше к вам ни ногой. Кошмар!
Л@
Любовь @@@
Совсем не понравилось
Ваша аптека совсем пустая стала, почему не заказываете элементарные лекарства хотя бы, что за аптека! Полки пустые, не будем ходить к вам
ЧТ
Чья Та
Понравилось
Почем трубку не берете? Лекарство по рецептам сегодня выдают???
Нарыйа Степанова
В восторге
Самая лучшая аптека 🙂 широкий выбор ассортиментов 👍🏻 вежливые и грамотные сотрудники, всегда помогут. Особенная благодарность провизору Федоровой Уруйдаане ☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Нарыйа, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Владимир Бойков
Не понравилось
Цены вообще какие-то не адекватные терафлю пакетик 118₽
Mikhail Petrov
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
ГГ
Георгий Говоров
В восторге
Норм Аптека я влюбился одну в девушку которая чуть чуть злая по глазам)))
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше
DK
DANIL KOLESOV
Лучшая аптека
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Sarglana Danilova
Совсем не понравилось
Самая ужасная аптека! Не тратье своё время сюда! Я живу в этом доме, тут сколько лет я живу, столько ничего всегда "НЕТу у нас" Даже элементарного антибиотика! Неграмотные и вечно недовольные фармацевты с кислой миной, сегодня потратила своё время, пришла, там стоит девушка и принимает меня таак высокомерно требует рецепт, я почувствовала себя ещё и виноватой! что зашла! Рецепт был, но из-за такого наглого, высокомернго обслуживания я решила не буду сюда заходить больше и портить себе настроение!
Владимир -
В восторге
Только здесь нашёл нужные лекарства, по всему городу не было, даже по приемлемой цене.
8 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Арина Соловьева
Очень хорошая девушка там работает 🤝спасибо ей за помощь 👏🏻
АЕ
Алсу Егорова
В восторге
Аптека хорошая, придем к вам еще