МФЦ
4.3
Планируете посетить МФЦ? Запишитесь на приём
ГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Саха (Якутия)
Записаться на приём
В здании
4.3
INDICTUS S
Девочка работает очень медленно. График работы только до 13:00. В самом МФЦ грязно и висит паутина по углам
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с временным несоответствием температурного режима в помещении требованиям Сан…
Ольга Наумова
Быстрое обслуживание, все подробно расскажут и помогут
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в офисах центра "Мои Документы"!
Вадим
Нормально :)
3 февраля 2025, официальный ответ
СШ
Саргылана Шадрина
Приходила чтобы восстановить вход в гос.услуги. все быстро и четко. Спасибо большое 😊
3 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Тамара Попова
Хочу поблагодарить специалиста пос.Мохсоголлох Светлану за быстрое обслуживание и за хорошее отношение. Спасибо
10 октября 2023, официальный ответ
КД
Кристюша Добрынина
Спасибо специалисту Полине, очень быстро оформила мне документы по ипотеке, и выписку прописку, все сделала одним днем, в течении часа, побольше бы таких быстрых специалистов 😊рекомендую, прийду к ней ещё не однократно 🤗специалист знает свою работу
18 августа 2023, официальный ответ
🌸Mary Ignatieva🌸
Спасибо специалистке Полине. Ее профессионализм и эффективность при помощи в оформлении паспорта оставили на меня хорошее впечатление. Она проявила высокий уровень знаний и опыта, предоставив мне всю необходимую информацию и инструкции для успешного завершения процесса оформления, была внимательна и терпелива, отвечая на все мои вопросы и решая любые возникшие проблемы мгновенно. Благодаря ее компетентности и профессионализму, я смогла быстро получить свой паспорт. Я очень довольна ее работой и без сомнения рекомендую Полину как замечательного специалиста МФЦ.
22 мая 2023, официальный ответ
Ксения Кудрявцева
Почему не указано что с обедом работаете???С ребенком торчу на улице теперь!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Временно, с 03 апреля по 29 апреля 2023 года, установлен следующий режим работы офиса…
А Г
Невозможно дозвониться,трубку не берут после обеда
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В отделении центра "Мои Документы" пгт. Мохсоголлох Хангаласского района работают 2 сп…
Anna N
Очень довольна посещением. Обращалась за услугой по замене паспорта , сотрудницы вежливо и быстро все объяснили.
20 апреля 2022, официальный ответ
NS
Nataliya Skryabina
Пришла подавать на субсидию, в итоге меня и проконсультировали и обслужили очень быстро, очень довольна, девочки молодцы 👏🏻
20 апреля 2022, официальный ответ
Н💫 Ив
В паспортном столе сидит такая прекрасная женщина, очень добрая, компетентная, понимающая, не везде такие люди сидят 😊