Солнечная Туймаада
2.8
2.8
ИБ
Ирина Баженова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к покупателям, независимо от возраста. Моя мама - Баженова А.И. 70+ купила муку на развес, была упакована в один пакет. Дома пакет с мукой порвался. В четверг она зашла в магазин, сказать, что пакеты «сопливые» надо заказать качественные пакеты. На кассе была заведующая Тамара, слушать она ее не стала и в грубой форме с ней разговаривала, довела человека. Пришлось обращаться в скорую помощь. Не важно кто покупатель, сколько лет, итд надо понять и принять вашим «продавщицам», что клиент всегда прав! Можно было просто извиниться, принять информацию к сведению и отработать. Если не умеете по-хорошему, значит будет по ……..
елена Ан
Продавщица с бровями грубая, то ли у не самой такая манера общения. Некоторые банки пыльные стоят и цены дорогие.
Валентина Каменяр
Поговорите со своей сотрудницей в конце концов (четкие черные брови с крашенными волосами), хамит который раз уже. Во всем остальном претензий нет
Михаил Михаил
Только что купил, салат Камди. 15.06.24. Срок годности написан что с 15.06., но салат уже прокисший
Ден Ис
Ужасно , работники грубо относятся к покупателям, цены желать лучшего . Купить можно но ещё б раз я туда не пошёл. Не советую
25 декабря 2023, официальный ответ
С Наступающим новым годом! Благодарим за отзыв и приносим наши извинения за предоставленные неудобства! С сотрудниками будет проведена беседа!
ururu Efeiya
Все хорошо, но покупаю не так часто.
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим за отзыв и за 5 звезд!
Светлана Тимофеева
30 сентября приехала специально за сахаром. А его нет!!! От слова СОВЕРШЕНО НЕТ! Продавец ответила, что фасовать сахар будут в последнюю очередь. Сахар будет завтра. А специально приехала из соседнего села! Нормально?! Мне совершено не интересно, что привезли очень много товара и в первую очередь надо разгружать какие-то другие продукты! Но не сахар, тем более акционный товар!
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства! С сотрудниками проведен…
СШ
Саргылана Шадрина
Очень хорошие цены на раст.масло и другое. А на счёт продавцов ничего не могу сказать. Иногда и попадаются хамки, но в основном норм.
13 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и за 5 звезд! Будем стараться стать еще лучше!
Как то Так
Очень хороший магазин всегда чисто
29 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за 5 звезд и за Ваш отзыв! Будем радовать Вас и дальше)
Ваня 20112356
Плохое отношение к покупателям, хамят и грубят. Пыльные банки из-под консервов. Выбора в плане продуктов нет.
9 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно исправимся. Спасибо Вам за обратную связь.
25678533 003
Отвратительное отношение к покупателям. Открытая грубость продавца вообще без границ. Выбора нет по товарам.