Cmd-kit
Выездная служба по продаже и установке систем видеонаблюдения
Александр Васильев
Улучшеная установка камер, всем советую быстро качественно и цена что надо, лучше в городе нигде не найдете, пацаны вообще ребята😮💨
ЛФ
Лариса Ф.
Нам все понравилось, если кому нужно видеонаблюдение смело обращайтесь, не пожалеете.
18 июня 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катя Матвеева
Устанавливали камеры на охрану дачи, отлично 👍
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Ахмет Ахматов
Обратился в компанию для установки системы видеонаблюдения и остался очень доволен результатом. Установка прошла быстро, а сотрудники дали полные разъяснения по работе оборудования. Цены вполне приемлемые, а качество сервиса на высоте. Теперь я уверен в безопасности своего дома. Рекомендую всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Ахмет, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Александрович
Устанавливали на дворе частного дома видеокамеры, отлично!!
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Мф
Михаил ф
Компания компетентная,подберет подробно расскажет чтовыбрать для дома лучше .Поможет с установкой самостоятельно.Всегда на связи.Консультируют.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Павлов
Хорошие качественные камеры устанавливал месяц назад, камеры не боятся воды, и картинка не размываются, все подключаются к телефону и к компьютеру, отличная вещь👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ДП
Даниил Петков
Сотрудники приветливые, помогли подобрать камеры под наш тип участка чтобы просматривался весь участок, приехали все быстро установили, работой доволен, и качеством камер тоже
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Обращайтесь!
FL
Football Live
Компания компетентная,подберёт и подробно расскажет что выбрать лучше, поможет даже с установкой самостоятельно, всегда на связи 24/7 консультируют и доводят до конечного процессы, качество цены удивило, все понравилось.
7 июня 2025, официальный ответ
Football. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аяулым Мединова
Отличная компания. Помогли выбрать лучший вариант и даже подсказывали процесс установки. Приятно удивили низкие цены, всегда на связи
29 мая 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аврора Борисенкова
Устанавливали нам камеру в загородном доме. Работой остались очень довольны - помогли нам подобрать оптимальный вариант под наши требования, установили, настроили. Все работает отлично.
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Василина Середенко
Компания компетентная, подберет и подробно расскажет что выбрать лучше, поможет даже с установкой самостоятельно, всегда на связи 24/7 консультируют и доводят до конечного процесса, качество цены удивило, все понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
Ксюша Девяткина (Юшина)
Оперативно, быстро, мгновенное понимание желаемого, молодцы! Срочно понадобилась видеокамера, за ночь нужно было решить проблему с установкой камеры на следующий день, чтоб по горячим следам уличить подозреваемого, время откладывать уже не было. На связи 24/7 и быстрая доставка и установка камеры спасла нас от вора! Спасибо огромное за полное участие и быстрое решение моей проблемы!! Процветания!
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Володя МнЯн
Хорошо консультируют по установке. Продавцы вежливые, знают тех характеристики своего товара. Камеры стоят уже 3 года, никаких проблем👍
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас вновь.
Нонна Кудаисова
Спасибо большое! Сделали под ключ вай фай камеру,и установили за 45 минут! Респект! 🌟🔥 🔥🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Нонна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Hoku Yammamoto
Магазин хороший. Деятельность ведет добросовестную и порядочную. Характеристики отличные и цена адекватная. Смущала предоплата. Но мне предложили прислать сканы почтовых отправлений на электронную почту. После все сомнения рассеялись. Квитков тьма. Ребята работают и отправляют. Через 5 дней получил свой заказ.
Рады помочь!
Александр Меренков
Качество изображения нам очень понравилось. Не ожидали мягко говоря такого)) Вы лучшие
Спасибо и вам !
Ольга Ольга
Назрел вопрос об установки видеонаблюдения в парикмахерской, стали изучать ассортимент. Узнавали по ценам – в одном месте от 60 тыс., в других от 70 тыс. Не надеялись уже найти приемлемую стоимость. Случайно увидели этот магазин, цены ну очень демократичные. Плюс бесплатная консультация профессионалов которые пояснили что нужно как минимум две камеры с вариофокальным объективом – на вход и на кассу и одну простую аналоговую для наблюдения. На выходе получился сборный комплект! Все под ключ - 24. Быстро и качественно все установили. Сэкономили кучу денег.
29 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !
Татьяна Рыкова
Купили камеры для присмотра за няней и ребенком. Понравилась опция просмотра в онлайн режиме через айфон, айпад и др. Консультанты всегда на связи и отвечают на любые интересующие вопросы. Рекомендую всем, большое спасибо.
Спасибо и вам !
ПС
Пенная Станция
Приехали оперативно, починили систему видеонаблюдения, теперь есть контакт хорошего мастера на все виды слаботочных работ и не только!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Были рады вам помочь!
Анна Симонова
Спасибо компании,быстро установили видеонаблюдение,учли все пожелания
16 апреля 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста ! Обращайтесь !
Вячеслав Данилов
Доступно, быстро, можно под заказ. Все для Клиента)
Работаем для клиентов !
Михаил Тетерин
Хорошая организация производства выполняемых работ. Индивидуальный подход, гибкие цены, быстрая доставка комплектующих. Рекомендую!!!
28 марта 2019, официальный ответ
Михаил, мы рады, что вам все понравилось, спасибо что выбрали нас !
Вячеслав Автореальность
Отличная компания с хорошей продукцией !
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор !