Настоящая пекарня
Забери 50 рублей
ДБ
Дьэьэ Боьо
Выбран компанией
Сегодня на кассе стояла очень милая и вежливая девушка😇И выпечки у вас очень вкусные😋😋 обожаю сочень с творогом🤩🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы с радостью передадим комплименты нашему сотруднику и пекарям. Всегда вам рады! ❤️
УС
Уйгулаан Старостин
Зашел погреться а меня выгнали и я после этого заболел
30 декабря 2025, официальный ответ
Уйгулаан, добрый день. Сожалеем о данной ситуации и желаем вам скорейшего выздоровления. Напишите, пожалуйста, в какое время вы были в пекарне
Аграфена Сыроватская
Сегодня с утра купила самсу,девушка продавец очень приятная,общительная,отзывчивая.Очень часто покупаю вашу продукцию,но жаль что с рыбой ничего нету.С наступающим вас праздником,счастья,здоровьяи процветания
29 декабря 2025, официальный ответ
Аграфена, добрый день! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и за постоянную лояльность! ❤️ Мы…
СБ
Сергей Бородин
Сотрудница приятная, приветливая. Основное недовольство вызвано в сторону продукции. Настолько нищего сэндвича еще не видел, положили маленький кусочек ветчины и полтора огурца, всё остальное — это хлеб, непонятный соус. При этом, сэндвич стоит примерно 190₽. 🤡
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Приносим извинения и благодарим, что нашли время написать отзыв. Вы абсолютно п…
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ МММ😍🥰все свежое😇 Самое главное есть скидки 😇 если есть UDS скидки 😇 На скорую руку -можно пончики купить🥰 ТАДАААМ 😇 даже рецепт взяла👍👍 Нет слов просто супер 🥇 Всем рекомендую 😇😍👍 Вы самые ЛУЧШИЕ 🥇 С наступающим 🐎🐎🐎 Желаю крепкого алмазного здоровья и семейного благополучии... УДАЧИ🥇
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой яркий отзыв, нам очень приятно 🌟🌟🌟 Будем стараться и впредь радоват…
ЯЯ
Яна Яковлева
Очень грубый неприятный продавец, женщина в возрасте, Саха. Постоянно как захожу, сидит в телефоне. Когда люди заходят даже не поднимает голову, как сидела так и сидит. Ладно можно самой позвать и говорить что мне нужно, ничего страшного. Но она никогда с покупателями не здоровается, даже за мной зашли люди, я ни одного приветственного слова не услышала🤔, все девочки которые там работают, ну и в других филиалах продавцы(возле первой поликлиники, у силуэта всегда заезжаю по дороге) очень приветливые, постоянно дополнительно что то предлагают, чтобы расширить свои продажи. А эта женщина только и портит вашу репутацию и настроение покупателям! При предъявлении Юдс кода всегда отказывается сканировать и заставляет нам озвучивать номер( мне не сложно говорить, если попросят вежливо «извините пожалуйста у нас скан не работает, не могли бы вы озвучить номер я плохо вижу и тд») , а не так чтобы ГОВОРИТЕ!!! она якобы не видит, но почему то в очках! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ случай с этим продавцом. И бывали даже случаи когда коллеги говорили именно о ней что очень неприятная женщина. При словесной перепалке в грубом тоне начала выгонять из магазина ВЫШЛА ОТСЮДА, и начала орать да ТЫ кто такая чтобы со старшими так разговаривать и тд. В данном случае, как от взрослого, мудрого человека ( как она себя считает) я ничего этого не увидела и не почувствовала, никакой этики!! Даже если я была в чем то виновата ( хотя ей ни одного нецензурного слова не говорила, а ответила в таком же формате как она себя и ведет). Продавец не имеет права выгонять из магазина! Время и дата покупки 09:23. 17.11.2025 Надеюсь Видеофиксация у вас проводится, посмотрите пожалуйста и примите меры в отношении вашего продавца. Так же написала отзыв в книге жалоб. Жду от вас обратной связи.
17 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что обратили наше внимание на недопус…
Алексей Ким
В целом хорошая пекарня, но сегодня я купил трубочки с белковым кремом к чаю, которые внутри оказались практически пустыми
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и ваше доверие! Приносим извинения, что трубочки не оправд…
Александр Махаев
Приятное место
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 🥰
❤️ ❤️
Просто улет, девушка за кассой посоветовала Новинки улитки и сочень, однозначно 5 ⭐️ супер вкусные, с творогом 🤤🤤🤤🤤 А раф банановый это просто пушка бомба, кстати у них при покупке кофе можно взять пазл, очень Крутая идея собираешь картинку и покупаешь кофе за 1 рубль вроде, начало положено 💪🏻 А то эти штампы и карточки надоели, и еще одна прикольная идея это безе за капучино, но я его не люблю поэтому взяла раф 😍 Вообщем однозначно ++++ А такой приятной девушки продавца давно не видела, все рассказала показала, дайте ей премию за усердие!!! Это высший уровень, таких бы побольше 🫶🏻 Успехов вам и процветания🥰🥰🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Ваау, большое спасибо за такой подробный отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашему кассиру Яне…
ОС
Ольга Сивцева
олох наьаа учугэй миэстэ шанежка бавше астк кэллэннит аьаан манна туран да аьыаххытын соп очень эрэкомендую
Истин сыанабылгыт иhин Махтал! 💛
Диана Михайлова
осень вкусно свежо шанежка вообще топ покупайте😍😍😍😋😋😋
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать в гости 🌸
Сайаана Иванова
Очень вкусные выпечки 😍 Девушка Яна очень приятная девушка, вежливая и оптимистичная 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Сайаана, добрый день! Спасибо за тёплые слова! 😍 Обязательно передадим вашу благодарность Яне, она…
ДП
Данил Павлович
Кириллу все понравилось он довольный
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Очень рады, что Кирилл остался доволен, будем стараться и дальше ❤️
М.
Мария .
Тут вкусная выпечка, ватрушки особенно ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что ватрушка пришлась вам по вкусу ☺️
Д.
Дарина .
работник слава очень приятный и очень вежливый продавец очень нам понравился надеюсь что будет побольше таких вежливых и красивых продавцов)
14 июля 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Славе…
⚜️ISLAN⚜️ 🏐🤍
Все очень вкусные 🫨😋
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Арылхан Шестаков
очень вкусно и дешего хорошое обслуживание
2 июня 2025, официальный ответ
Арылхан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Мария ❤️
Мясо тонюсенькое в чебуреке🥲покупала 30.05.25 на остановке возле Крестьянского рынка
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения причин и исправления ситуации, напишите пожалуйста следующую информацию…
ПГ
Пётр Громов
Смак🫰
29 мая 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Kadyrov Ramzan
Здравствуйте, работник Марина - очень вежливый и добрый человек.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
K.ep3s2
Время от времени захожу перед работой на эту точку и очень радует ассортимент, а самое главное - доброжелательность сотрудников, часто встречаю Марину Всегда позитивная и отзывчивая, когда заходите еще "не проснувшись" утром - заряжает хорошим настроением на весь день🤩🤌 Система ЮДС вообще прелесть
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
MT
Maria Trofimiva
Очень нравится эта пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно люблю их баггеты и круассаны мягкие, ароматные, просто объедение. Продавец всегда вежливый и улыбчивый, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Всегда приятно сюда заходить и вкусно, и уютно!
27 мая 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Николай Куликов
Отличная выпечка 🥐 спасибо Марине 👍
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤝
МЛ
Максим Литвинов
Очень было вкусно продавец Марина хороший продавец
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Дамир
Все на высшем уровне 👍 Обслуживание ну ваще УРОВЕНЬ 👌 Спасибо продавцу Марине!
Дамир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Игорь Ракитский
Вкусная выпечка, спасибо Марине
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Витя Радкин
Спасибо Марине, очень вежливая. Сразу с ориентировала по выпечки, голодный не остался) Стоит отметить, что очень вкусно.
Витя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
бш
бобик шарик
чисто, опрятно. вежливый продавец и хороший выбор еды.
26 мая 2025, официальный ответ
Бобик, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КП
Карина Попова
Здравствуйте я вчера было магазин Настоящая пекарня на остановке Крестьянский рынок очень вежливые продавщица она мне порекомендовала круассан с курицей и круассан с шоколадом было очень вкусна спасибо она такая милая женщина Просто супер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Ирина .
Был в пекарни, обслуживание прямо супер. Продавец Марина вежливо все показала и посоветовала. Очень вкусно спасибо Вам!!! Развивайтесь дальше только в лучшую сторону.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Angela Soldatova
Всегда вкусная и свежая выпечка, милые и дружелюбные продавцы
20 мая 2025, официальный ответ
Angela, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
рф
рада федорова
вкусная и сочная выпечка, работники очень милые и добрые
Рада. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЧ
Екатерина Чиряева
Эльмира,очень доброжелательная, все очень вкусно!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик, мы стараемся ❤
Павел Смеянко
Очень вкусная выпечка, все свежее и выглядит так что аж слюни текут. Продавец Эльмира рассказала о выпечке благодаря чему сделали хороший выбор. Буду заходить чаще.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Надежда Пилаева
Отличный продавец Марина, порекомендовала, подсказала,осталась довольна сервисом
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОП
Ольга П
Всё очень понравилось! Спасибо большое вам за такое удобное место!
Спасибо, Ольга, Ждём вас в гости снова ❤
НО
Наталья Охлопкова
Очень хорошая и отзывчивая продавщица Эльмира
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
иванна илларионова
очень милая и добрая продавщица😇😇
Здравствуйте, Иванна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анжелина Готовцева
лучшее место стоит очень добрая женщина
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
о
ольга
вкусная выпечка
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Василий Слепцов
Хороший магазин. Очень вкусно готовят, всегда там беру. На кассе всегда добрые и приветливые люди.
16 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Аян Попов
Лучшие продавщицы
16 мая 2025, официальный ответ
Аян! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
очень вкусный синнамон,хорошая обстановка,очень добрые продавцы!
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Naya Lev
С самого открытия являемся постоянными покупателями по сей день) Всегда вкусная и свежая выпечка, продавцы вежливые и приветливые) Благодарим всех кто трудится в любимой пекарне❤ Процветания вам!
Naya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
МН
Марианна Николаева
К сожалению, у меня есть крайне негативный опыт общения с работником вашей пекарни. Я посетила это заведение в надежде купить свежую выпечку и была шокирована поведением одного из сотрудников, которая работала 15.05.2025г. Когда я уточняла о ингредиенте эчпочмака, вместо того чтобы ответить вежливо, она с высокомерным выражением лица и с очень грубым тоном отвечала!! Это было не только грубо, но и совершенно неуместно для работника, который должен представлять заведение, обслуживать клиентов и создавать приятную атмосферу.👎🏻 Такое отношение к посетителям просто недопустимо. Каждый клиент хочет чувствовать себя желанным, а не обременительным. Я, как любитель вашей выпечки, была разочарована и, честно говоря, не хочу больше возвращаться в это заведение из-за хамского обращения. Надеюсь, руководству этой пекарни стоит обратить внимание на подобные инциденты и провести обучение для своих сотрудников о том, как вести себя с клиентами.
15 мая 2025, официальный ответ
Венер Яраткулов
Очень вкусно, вежливый персонал!)
13 мая 2025, официальный ответ
Венер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Г
Галя
Очень вкусно, всё свежее. Продавцы вежливые и цены хорошие.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
Ашикон Данилов
Самая грубая продавец в городе. Был 8 мая в 9:05 на остановке «Крестьянский рынок». Так как женщина нагрубила решил ничего не брать
8 мая 2025, официальный ответ
ВЯ
Виталий Яковлев
Магазин Настоящая пекарня, на остановке Крестьянский рынок. Купили Осетинский пирог. Булочное тесто, начинка типа соуса тонким слоем. Мясо нет совсем. Стоимость 460руб. Не покупайте, лучше купите что то другое. 2 апреля 2025г
14 апреля 2025, официальный ответ