Будь собой
Женское пространство красоты
Нелли Васильева
Впервые пришла весной к мастеру Мару на наращивание волос и тотал блонд, очень шикарный результат получила, с того времени хожу только к ней за идеальным блондом🥰
Добрый вечер, Нелли, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
МТ
Мария Томазова
Мару профессионал своего дела❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!♥️
МЯ
Марина Яковлева
Моя волшебница Мару 😍 Впервые пришла именно к ней в декабре того года, длительное время выбирала мастера, и пришла именно к ней, на сложное окрашивание аиртач, и ни разу не пожалела об этом!!! Спасибо её рукам ❤️ Кто сомневается, о сложном окрашиванием волос, бегом к ней 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Мария 1111
Почти уже год, как хожу в этот салон. Все начиналось с СОС восстановления. Мои кудрявые и непослушные волосы в руках Мару, стали прямые, гладкие и шелковистые. Мару, всегда выслушает и если не подходит, предложит альтернативы. Спасибо большое😍
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 🌸😘😘😘
Сахаяна Говорова
Замечательное место и золотые ручки мастера Мару😻😻😻 хожу всегда только к ней уже много лет❤️🌹 ещё хочу отметить, что расположение очень удобное
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сахаяна, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝 Любим и ценим 💎
Недавно посетила этот замечательный салон красоты! Ну что я могу сказать это рай для моих волос!!! Любая девушка уйдёт от туда самая красивая! А мастер Мару это волшебница просто я давно не видела такой светлой души человека. Ее ручки и умение делать красоту просто 🔥. То с чем я пришла к ней это был ужас какой-то. А вышла от туда с такой красотой . кончились мои вечные поиски своего волшебника по волосам. Спасибо большое за понимание. Теперь я на веке твоя 😘
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо😍, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Кристина Лаврентьева
После волшебных рук мастера волосы ростут идеально 🫶🏽
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СТ
Софья Тирская
Я очень довольна!!! Свен Мару мастер своего дела!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВО
Виктория Овешникова
Спаси огромное мастеру Свен Мару профессионал своего дела. Сделала все на высшем уровне 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸😘
La Ray
Мару профессионал дела🥰👍🏽 обучалась на мастера по реконструкции волос, все на высочайшем уровне, строгий и в то же время очень чуткий преподаватель, найдет к каждому подход😌👍🏽 довольна и благодарна безумно❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Любим и ценим вас 😍 благодарим вас за прекрасные слова 🥰
ВВ
Валентина Викторова
Моя фея моя богиня,мой гуру Мару♥️я уже давно прошла у нее обучение лет пять назад,плюс на все повышения до технолога прошла у нее потому,что мне с ней комфортно и она рассказывает большие большие секретики,проходила я индивидуально не групповое обучение это мой выбор,мне было так комфортнее. Сейчас т.к я являюсь многодетной мамой это моя не постоянная работа,скорее ,как хобби ,но хобби ,которое я люблю и приносит доход😍мы до сих пор поддерживаем связь и мне очень приятно и повезло,что я выбрала именно её♥️удачи тебе дорогая и ещё ещё больше побед♥️
Наша прекрасная 😍 спасиииииибо за чудесные слова 🥰 любим вас
Islam Yusupov
На звонки не отвечают и не имеют привычек перезванивать !!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш прекрасны отзыв , ведь вы нашли время это сделать ! Будьте добрее к людям и люди потянутся к вам 🙏🏻😉
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо огроменное Еве за мои ухоженные красивые волосы , полностью доверяюсь как профессионалу ! Очень отзывчивая , красивая , приятная в общении мастер своего дела, всем советую !
Ольга. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Natalia Potapova
Приятный интерьер, спокойная атмосфера, зона ожидания. Мастер Ева-супер профессионал своего дела, всегда доброжелательна, общительна, расскажет все нюансы, направит, при возникших сомнениях, в правильное русло(стричь или не стричь, красить или не стоит, что очень часто происходит со мной). Свои волосы доверяю только ей, это была любовь с первой стрижки и на долгие годы 💙
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Natalia, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЛП
Людмила Павлова
много лет хожу к мастеру Еве, всегда меня все устраивает, все нравится, салон уютный) рекомендую❤️
Людмила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Ск
Соня калашникова
Всегда хожу стричься только к Еве, мой любимый мастер! Всегда понимает что я хочу, внимательна к пожеланиям клиента, профессионал своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анна Калашникова
Хожу в этот салон, приятная атмосфера, клиентоориентированность на высоте. Очень уютно. Особенно хочу отметить мастера Еву🤗. Много лет блондинка и доверяю свои волосы только Еве! Всегда ухожу довольная! Шикарный блонд, качество волос супер! Всегда посоветует правильный уход. Дочь вообще категорически отказывается ходить к кому бы то кроме Евы на стрижку! Цена приемлемая, качество огонь 🔥😍👍🏻!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Захарова
Всем рекомендую мастера по маникюру Дарью. Профессионал своего дела, воплотит любой ваш каприз 🩷🩷🩷 Так же хочу отметить мастера Еву, хожу только к ней уже несколько лет. До неё я не могла подобрать себе мастера. Долгое время мечтала стать блондинкой, поменять образ (был печальный опыт), но увы... Как только попала к Еве, сразу же полностью доверилась в её профессиональные руки. Всем советую 👍🏻🩶🤍
Дарья Колодезникова
За самым шикарными блондом хожу только к мастеру Еве❤️ волосы после окрашивания здоровые, ухоженные, в целом мастер профессионал своего дела и очень крутой собеседник 😍👍
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Ника Борисова
Уже более 5 лет хожу к мастеру Еве 😍 свои волосы доверяю только ей! Уже прихожу, даже говорить ничего не нужно, мастер сам знает, что нужно сделать с твоими волосами 😅😍
Здравствуйте, Ника! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
КП
Ксения Павлова
Хожу сюда именно к Еве. Крутой мастер. Всегда новинки бьюти-индустрии предлагает. Здоровье волос и вообще комфорт клиента у нее в приоритете. Деньги не жалко на такой качественный результат выделять.
н
надежда
Уже много лет хожу к одному и тому же мастеру. Ева профессионал своего дела, очень доброжелательна, всегда внимательно выслушает все ваши хотелки и воплотит их в жизнь. Вот и сейчас, сделала стрижку и сложное окрашивание, результатом очень довольна. Спасибо большое!
Софья Жукова
Очень уютный салон со своими бонусами, отличное расположение, приятная атмосфера. Отдельная хвала мастеру Еве, многопрофильный профессионал своего дела👍🏻 Все быстро и четко, сама очень приятный человек ❤️
Наталья Скороход
Хожу к мастеру Еве много лет и на стрижку и на окрашивание,результатом всегда довольна!Легкая,общительная,доброжелательная!Процветания вам и побольше клиентов !🫶
OE
Oksana Egorovna
Самый лучший мастер по окрашиванию в нашем городе Ева👍👍👍 очень довольна результатом, цвет получился супер красивым💗💗💗
Мар Скр
Это разве салон? Цены так задрали,кончики подрезали и взяли уж слишком дорого. Бойлерную превратили в салон,волосы даже не помыли,мастер брызгает холодной ледяной водой и на завтра -у меня температура.Мастер принимает в прихожей,такая тоска после вашего "салона".Тесно,неуютно,а цены то придумали...Больше ни ногой.Смех и грех.Настроение испорчено.Поливайте дальше ледяной водой своих клиентов...
ЕА
Евдокия Андреева
Самый лучший мастер нашего города, единственный профессионал своего дела - Ева. Свои волосы доверяю только ей. Очень долго искала свою фею красоты, спасибо Еве 😍🫶🏻
эр йе
сходила на стрижку к мастеру Еве, не знаю, то-ли настроения у неё не было и мне не повезло, но с первых секунд почувствовала какой то негатив/напряжение. руки очень грубые и резкие, не помню даже поздоровалась или нет. никакого желания общаться, уточнить нюансы, очень сухое общение, не клиентоориентированно как то, из-за чего всю стрижку сидела в каком то напряжении, как будто я не должна была приходить и чему то помешала, хотя пришла по записи. настроение было испорчено, но сама стрижка неплохая.
Олеся Кондакова-Захарова
Мастер Ева просто Богиня ❤️🔥
ТЗ
Татьяна Злобина
Самый лучший мастер Мару . Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла 🩷Добрая , милая , мастер своего дела , всегда расскажет, посоветует и объяснит как и что . Просто золотые ручки 😍
ФЛ
Федора Лукина
Сегодня впервые посетила ваш салон. Результатом работы очень довольна. Мастер Свен Мару отличный специалист и очень красивая девушка. У меня было сложное окрашивание, получила то что хотела. Желаю вам процветания!!!
Мария Степанова
Рекомендую от души! Мастер по маникюру Дарья просто космос, хожу к ней 9 лет, делает абсолютно любой дизайн. Очень красиво и качественно ♥️♥️♥️
Rozaliya Жиркова
добрый день! хочу оставить отзыв мастеру Дарье🥹очень доброжелательный, уютный человечек🥹🫶🏼была на ПМ бровей, как так у меня это первый раз, очень переживала, волновалась) но результаааат😭ОЖИДАНИЕ - ОЖИДАНИЕ😭🫶🏼😍выполнила все мои капризы🥹🫶🏼обслуживание на все 💯, предложила кофе, чай, еще со вкусными конфетками🥰рекомендую всем🥰🙏🏼этот отзыв от всего сердца💗
НЛ
Наталья Леонтьева
Спасибо Татьяне за мелирование👏🏼🤩хожу только к ней😌
Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады ❤️🔥
Нина Светлолобова
Мастер Татьяна сделала чудо. Стрижка и окрашивание как я и хотела
Чудеса бывают 😻 Спасибо Вам за доверие 🫶
Все 🙌 молодцы 🍒🍒
Любим вас 🫶
Anna Kokorina
всегда хожу к Татьяне, очень довольна результатом 👌🏻
Спасибо Вам за приятные слова 🫶
Надежда Винокурова
Качественная работа ,приветливый персонал . Это то место ,куда обязательно захочется вернуться 🥰
Всегда Вам рады, ждём снова в гости 😍🫶
Jeffrey Lebowski
Все понравилось! Быстро и качественно!
Благодарим вас !😊
Михаил Стручков
Татьяна спасибо вааааам 🫶🏻 вы лучшая в своем деле 🧑🏻🦱💇🏻♂️ всем советую!
Спасибо Вам за доверие 🌹
ЗГ
Зинаида Гейгер
Мару супер 👍🔥🔥🔥🔥мастер своего дела
Благодарим Вас за доверие 🌹
MS
Mari Shu
Волшебница!Мару мастер своего дела👍очень вежливая и приятная девушка,большое спасибо за красоту🥰
Все взаимно 🫶😻 спасибо Вам за доверие 🌹
Ада Симова
Доверяю свои волосы Мару уже 2 года❤️ Сервис, работа, атмосфера - все на высшем уровне! Прихожу отдыхать душой и заодно обрести уверенность в себе, советую всем🌟
Спасибо Вам за доверие, мы рады сделать Вас счастливыми 🫶❤️
Наталья Старичкова
Прекрасная девочка с золотыми ручками 😻 И седину закрасит и вкусным кофе угостит ☺️
С любовью 🫶🙏🏻
Светлана Варламова
И выпрямлением и наращиванием не довольна👎 баблишки только на ветер...
D🔴
Distance✋🏻 🔴
Мару, спасибо за красоту и Ваши золотые ручки! Всегда очень качественная работа и отличный результат! Внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, настоящий профессионал, покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает. Замечательный мастер! А в салоне уютно как дома
9 ноября 2023, официальный ответ
Все по любви 🌹🫶 с нетерпением ждём вас в гости 😍🌹
Oksana Nikolaeva
Прекрасный салон, с прекрасным мастером Мару 🤩 профессионал своего дела, сервис на высшем уровне 👍Приду сюда еще не раз☺
Спасибо 🙏🏻😻 всегда Вам рады 🍒
Ася А
Самый лучший салон! Тут нашла своего прекрасного мастера Мару 😻 чему несказанно рада! Что хочу отметить, Мару бесконечно проходит курсы повышения квалификации, летает на обучения и привозит нам новые техники ухода и крутые продукты которые можно там же и приобрести 😻 Т.к в наше время глаза разбегаются в разные стороны при выборе мастера и довольно сложно методом тыка попасть в руки профессионала, поэтому я пишу этот отзыв - благодарность, что бы у вас не было сомнений что ваши волосики в хороших руках 😻♥️♥️♥️
9 ноября 2023, официальный ответ
Вааай 😻😻 благодарим Вас за приятный отзыв 🫶 Любим , ценим 🌹 и ждём Вас в гости 🌹
NT
Nina Tanakava
Замечательный салон! Мастер Мару наивысшей категории! Только ей доверяю свой блонд! Вывели с мастером мне шикарный цвет из техники Аэртач! Действительно прекрасный, вкусный тотал блонд без пятен и испорченных волос! Мару - мастер сложных окрашиваний и это без преувеличения! Делали с дочкой еще у нее цветное наращивание! Все на высшем уровне, прошло уже 2 месяца, носится наращивание отлично, капсулы малюсенькие, удобные, что даже ребенку не доставляет дискомфорта 🙏🏻 В салоне всегда приятная атмосфера, всегда предложат кофе, чай и конфетки! Там всегда отдыхаю душой 💜 рекомендую 👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Наши прекрасные и любимые гостьи 😍🙏🏻 спасибо за такой прекрасный отзыв 🩵
Тома Зенченко
Увидела работы в инстаграмм, решила сходить и очень рада, что нашла Мару. Милая, чуткая, удивительная девушка и профессионал своего дела. Отдыхаю душой и получаю красивый блонд! Потрясающе! )
Спасибо большое за приятные слова 🫶 очень любим вас 🌹❤️🔥