Махтал
Продуктовый маркет
4.2
4.2
Анатолий
Для чего вам телефон если вы не отвечаете !!!!
l
lek
Почините холодильник🙏🏻
sss s
большинство продуктов попадаются протухшими, хотя по срокам годности нормально🤷🏻♀️ сэндвичи протухшие, даже компот у которого срок годности нормальный, протухший, у сока ужасный запах исправьте режим работы в 2гисе, не до часу ночи работаете ведь
Глеб Шейгус
29.08.25 продавец общался на матах и прыгал на несовершеннолетних девочек МУЖИК ПРЫГАЛ НА ДЕВОЧЕК , обслуживание ужасное , продавец хам, а так в основном все отлично надеюсь с данным продавцом проведут беседу и накажут!!!!!!!!!
ВХ
Виолетта Холмогорова
Стоит якут продавец напал на мою подругу ни за что Обслуживание 0 Хотели зайти и купить приготовить еды нет нафиг на подругу напал за ее просьбу подзарядиться
ВР
Валери Р
покупала сегодня в «Махтал» снек с яблоком, буквально 10 минут назад открыла, а он покрыт плесенью!!! Ужасный магазин, ни ногой сюда больше. Люди будьте аккуратнее если связываетесь с данным магазином!
фо
фаюшау обойкина
Даня ты крутой ваще
РС
Руслан Степанов
персонал очень хороший
Нефор Гопарь
5 звезд за очень вежливую девушку (Красивая)
Марфа Жаркова
Продавщица Арина очень вежливая,крутаяяяяяяя👍🏻шарит
Павел Иванов
Хороший магазин. Оптимальные цены.
Александра Кузьмина
Каждый раз не хотя захожу в этот магазин,то что близко стоит. Постоянно пустые полки,холодильники меня разочаровывают. Ассортимента ноль. Раз полки пустые какой там ассортимент.
Отличный магазин 👍👍👍
МУХАМАД ХАДЖИЕВ
Аэлита лучший продавец вообще самый вежливый продавец рад что такие продавцы существуют все объяснила все дешево и вкусно вообще спасибо
Phoenixxx
К примеру, пока батончик Goodmix в других магазинах стоит 45-50 рублей, в Махтале он стоит 120 (СТО ДВАДЦАТЬ) РУБЛЕЙ, естественно ценника на нем нет как и на многих других продуктах, также некоторые ценники не совпадают с ценой на кассе, естественно разница в большую сторону.
HH
Hidden Hidden
Не закрывайтесь раньше времени, пожалуйста. Я вот работать заканчиваю и до дома доезжаю после 00:30 всегда, но иногда могу чуть не успевать. И для меня крайне важно, что вы работаете именно до 1:00. Неоднократно бывало, что без десяти минут час вы уже закрыты.
op
oops papa
хлеб… постоянно просроченные продукты
Momento Mori
Я понять не могу,вы че с колой 2л в футбол по песку пинали или что? Протереть так сложно? И цена за такое(чудо) 280 бредовый у вас магазин,никому не советую ходить
🤍 Б
Ассортимента очень мало. Почти пустой магазин.
Аня Райымова
Продавцы вежливые, из них я часто захожу и покупаю продукты
Ноунейм( .
Магазинчик хороший, цены приемлемые
Юридическая Компания
Хороший магазин, хожу каждый день
СЕ
С Е
Продавщица заметив у меня лишнюю сумку спрашивает о наличии чека содержимого этой сумки, нормально? На каком основании это особа так должна требовать от покупателей? Магазин не соответствует своему наименованию с такими продавщицами, не зря там сидит. Рекомендую этот магазин покупателям обойти стороной, вообще товары разбросаны да еще рядом с химией стоят. Цены очень дорогие.
VP
Vlad Petrov
Хороший магазин!
Ваня kyyl
Обеды по низкой цене🥹 просо супер!
Ефим Кылатчанов
Отличный магазин 👍
Полина Андреева
хороший магазин
Ann S
Очень хороший магазин,всегда свежие продукты и вежливые продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Сметанина
Хороший магазин!👍 продавцы вежливые и приветливые, много выбора👍
СН
Сахаайа Новгородова
Очень грубая и неадекватная продавщица 👎🏻
q<
qelssy <3
продавщица хорошая магазин топ
СХ
Станислав Харитонов
Очень грубая продавщица 🤬
сг
санаайа горохова
продавщица хамка!!!как таких берут на работе🤦🏾♀️
Айта Л.
👍🏻👍🏻хороший магазин
Алёна Альии, пчи
Хороший магазин, продавцы вежливые, продукты свежие🌷
Лаура А
Была сегодня. Кассира обучите обслуживать посетителей. Ни здрасьте, ни до свидания. Во время обслуживания сидит по телефону разговаривает. Ни цену не назвала, ни чек нормально не дала
Саина Табырынова
Хороший магазин, нравится то что работает до поздна)))
Вероника Васильева
наьаа учугэй ма5аьыын😍 далеко ходить не надо, рядом с домом👍
Алина Афанасьева
почему в магазине с якутским названием не продают быырпах👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
OB
Olya Batt
Тут есть самые вкусные пирожки ❤️ и лучшее обслуживание ❤️
Татьяна Слепцова
Тут есть амгинский хлеб
Мичил Семенов
Все очень дорого!
Екатерина Корякина
ходила в самые разные магазины, но чтобы продавать просроченный товар по уценке который вышел в июне-июле, это нечто! Безобразие просто, почему нельзя уценить хотя бы за день-два, в принципе нельзя продавать просрочку! Хотя бы что-то хорошее есть в этом магазине - продавцы, всегда вежливые
f
fortuna
Отличный магазин, большой выбор и вежливые работники🔝
ПП
Парасковья Пурханова
Магазин Махтал очень отличный магазин. Мы постоянные покупатели. Ассортимент магазина очень много. Советую вам
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин , работает до поздна
ЖМ
Жанна Мегежекская
Классно, что стали работать до поздна 👍 работники всегда приветливые.
КЕ
Константин Ефимов
Чуоккай мазаьыын👍👍👍
Pavel Pudov
Отличный магазин продавец👍🏻
Диана Максимова
Хороший магазин, адекватные цены, вежливые продавцы. Если возникают вопросы, то продавцы без труда на них ответят