Два Брата
Служба доставки шашлыка
Почувствуй наше лето в любое время года!
ИП Согомонян К. Р., ОГРНИП 316144700068384.
Сделать заказ
Вакансии
Natasha Ryzhakova
Братья - Здоровья Вам. Сил Вам. Благодарю Вас - Мясо просто БОМБА, ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА. Шашлык сочный , мясо прожарено именно так как Надо!!! Всех Благ Вам. Чтоб каждый день у Вас таким был как этот 31 Декабря !
Сн
Скаут на связи
Не очень
Светлана Латынцева
Это мой 3 Новый год с Вашим продуктом . Большое спасибо . Курьер 🔥🫶. Все вкусно
Александр Слепцов
Всё очень вкусно! Рекомендую 👍
Никита Мушаков
Худшая доставка в городе. Опишу ситуацию: 25-ого был сделан предзаказ на 26 число (мясо и наборы всякие). Заказывали мы на 14:00 часа дня, в итоге данные товарищи доставили мясо к 17 с копейками часами вечера, мясо было уже было холодное, не понимаю почему нельзя заранее увезти заказ или заказать через сторонние сервисы доставки такие как (драйви)? Второй год заказываем на корпоратив, второй раз такая шляпа, больше заказывать тут не будем. Ждите ещё 30 подобных отзывов от коллектива!
U1
User 1
Сломал два пальца сегодня! Дверь невозможно открыть. Вытежка работает у них. Вообще непродуманно у вас как-то. Буду жаловаться в вышестоящие органы. Такое вообще разрешено?
АЗ
Анжелика Захарова
Вчера по совету друзей заказали для праздника большой бокс, очень понравилось все, упаковано достойно, с пылу жару, мясо отличное, спасибо большое, еще закажем
Саха Саха
Даже не ответили, тупо игнор. Такое отношение к постоянным клиентам наплевательское 😂Буду заказывать в другом месте где готовят на углях.
Оля Аммосова
3 часа доставка с предзаказом. Но вкусно
Marika Счастливчик
Странная компания. Спрашиваю на 6 вечера можно заказать, говорит НЕТ! Ну ладно, тогда сколько готовится чтоб привезли вечером, говорит 5-6 часов готовится 🤣🤣🤣 Ну тогда если в 12 сделаю заказ то 5-6 вечера будет готов? Она, нет заказав много может и за 3 часа сделаем, странная. Не хотят заказы брать, как говорится 9ажрались.
Спасибо, как всегда вкусно☺️😋
ТЗ
Туйаара Захарова
Это лучшие шашлыки в городе
МЕ
Милан Егоров
Заказ не доставили, дозвонится невозможно, диспетчерша трубку скидывает. Крайне не рекомендую
Евгения Томская
Лучший люля-кебаб в городе! 🔥Заказывали свиную корейку и люля, всё очень вкусно, пальчики оближешь! Фирменные соусы-пушка! Доставка быстрая, курьер вежливый. Рекомендую всем мясоедам! 🥩✨
Olga Titova
Быстро и очень вкусно. Благодарю
Всё высшем качестве 👍🔥
ЮЧ
Юлия Чумаченко
Очень вкусно, спасибо
ИБ
Иван Бубякин
Доставка в центр города доставляет все хуже и хуже. Все чаще приходится ждать больше обговоренных лимитов. Звонил в 10:40 сейчас 13 часов и все еще нет доставки.
Александр Данилов
Сделайте нормальную дверь при самовывозе, там реально опасно открывать или закрывать, ребенок может ваще без руки остаться если эта дверь захлопнется либо сделайте двойную дверь внутри помещения со стеклянными стенами 1,5 на 1,5м
НМ
Наталья Михайлова
Два Брата — это всегда очень вкусные шашлыки! Мы регулярно заказываем у них на корпоративные мероприятия БизнесПрофи, и каждый раз остаёмся довольны. Всегда привозят вовремя, качество стабильно отличное, мясо сочное и ароматное. Настоящие профессионалы своего дела - рекомендуем от души!
ID
Ivan Dombrovskyi
Сделал заказ шашлыка 2900₽, но оказывается через приложение заказ не поступил на исполнение, при звонке знать когда приедет заказ, девушка сообщила что он не был исполнен, так как времени ждать уже не было пришлось отменить заказ, однако двое суток уже ни кто возвращать деньги за заказ видимо не собирается!!! Не рекомендую данное заведение!!!
ИА
Игорь Алексеев
Очень вкусно шашлык огонь процветания вам
Айталина Пономарева
Первый раз заказываем, Очень вкусные ребрышка😋 бургер в целом хороший но у помидора странный вкус. А так ребята молодцы 👍🏻 Уруй Айхал
Вероника
Спасибо большое вам, всё очень вкусно. Заказали в первый раз и все остались довольны !!!
Александр Нилов
Все отлично! Шашлык сочный , рёбрышки отличные , доставка быстрая
Виктор Пестряков
Заказать мясорти по акции. По доставке - все ОК. По продукту: шашлыки и т.д. - не очень вкусно. Не сочно, пересушено, пережаоено. Ожидал лучшего. Акционный бургер - это особый разговор. Он просто несвежий и испорченный( Гадость. Вывод: первый и последний раз
Марьяна Семенова
Самый лучший Шашлык сочный спасибо ребята и самое удивило ваше коробочко, так тщательно упаковано Спасибо на вкус мягкий мы сочный, вкус не описать все восторге
ВР
Владислав Романов
Две звёзды чисто за то что это было съедобно, ну и упаковку. Само мясо абсолютно безвкусное и сухое. За такой ценник могли бы и на уровне держать
Юлия И
Раньше очень вкусные шашлыки были и закусками с помидорами и огурчиками. Сейчас все убрали, цены стали выше порции меньше. Шашлык готовят на гриле но никак на углях, очень сухие и твердые.
ТТ
Тамара Тимофеева
Самая оперативная доставка ✨ молодцы, сервис на высшем уровне, мясо вкусное 👍🏻 успехов и развития вам 🔥
Самый сочный,вкусный шашлык,успеха и процветания!!!
ГВ
Галина Власова
С декабря, 2020 года, когда бываю в городе, заказываю в Два Брата. Очень вкусно, по домашнему. И рекомендую друзьям. Спасибо огромное Вам! Процветания!
Эн
Эдуард новосел
Как всегда топ молодцы на уровне !!
Аина Руфова
очень вкусно😋
Tima14ru PRO
Спасибо, очень вкусно
Вайбол Эстетов
Шашлык норм, ребрышки жесткие
Мари Элис
Вчера вечером в 22:45 заказала шашлыки, супер вкусные и сочные, всегда только у вас заказываю. Отдельная благодарность курьеру Андрею, за быструю доставку, очень быстро привёз, хоть и живём в отдаленном районе. Также хотелось отметить молодого человека, который принимает заявки по телефону, ну очень приятный голос, видно очень интеллигентный, тактичный, и любит свою работу😊
Азиза Биктеева
Обалденный шашлык, люля кебаб сочный😊Бомбезный. Доставку привезли быстро. Отвечают сразу. Я прям довольна🙂
ТС
Татьяна С.
Рёбра очень вкусные, впрочем как и всё остальное что заказали. Спасибо.
hit14
не знаю почему но подобная еда будто сделана так будто она должна иммобилизировать того кто поедает этоя себя чувствую так будто внутренность моего телa хочет выплеснуться а то что изнутри хочет обратное 🙂🙂😵😵😵😵
Андрей Им
Быстро доставили уже в который раз ,вкусный и сытный шашлык !
Maria Kasses
часто заказываем у ребят боксы, шашлык топовый, цена=качество ! доставка быстрая, шашлыки горячие сочные, всегда кладут соуса свои фирменные, ложки/вилки, хлеб и эффектные коробки. вот бургер не особо зашел, но в остальном все супер, также быстрая доставка
ЛК
Ларсиа Колесова
Шашлык очень вкусный как всегда я всегда заказываю только Два брата отменный вкус супер .желаю успехов в работе удачи процветайте 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍👍👍👏👏👏✊🏻✊🏻✊🏻
Саина Сергеева
Не очень, куски сухие, много сала, порции маленькие 🥲
КО
Константин Охотин
Честно говоря ожидали большего. Заказывали шашлык из шеи. Шашлык НЕ БЫЛ ПРИГОТОВЛЕН НА УГЛЯХ. Готовят на электрогриле, имейте в виду. Но не это испортило впечатление - у мяса странный запах. То ли оно начинает портиться, то ли низкого качества. Как кто то писал «пахнет хряком». Больше не буду заказывать в данной фирме
Ольга Шульгина
Спасибо за своевременную доставку! Очень вкусный шашлык, хорошо прожарен, сочный!
Ефрем Моисеевич
Вкусна
Алена А
раньше было очень вкусные мы печали 😞 больше не будем заказывать
ЮК
Юлия К
благодарю за быструю доставку точно в желаемое время!! брали на день рожденья на работу. сделали скидку 5%, заказывали два сета суппер Комбо и набор МощЩный. очень вкусно. большие куски. все горячее. даже хлеб!! очень мягкое мясо, Люля огонь! форма оплаты на выбор - любая.
NB
Nikolai Boyarov
16.10.25 в 19:00 заказ делал очень приятная и терпеливая и вежливая девушка, максимально клиентоориентированная 👍🏻