Два Брата
Служба доставки шашлыка
Почувствуй наше лето в любое время года!
ИП Согомонян К. Р., ОГРНИП 316144700068384.
Сделать заказ
Вакансии
БИ
Бэргэн Иванов
Спасибо большое Два Братам, вкусный шашлык , аж рту тает , очень вкусно😌👍🙌
14 марта 2026, официальный ответ
Бэргэн, мы очень рады, что смогли Вас порадовать, и с нетерпением ждём следующего заказа!
Maria Kasses
часто заказываем у ребят боксы, шашлык топовый, цена=качество ! доставка быстрая, шашлыки горячие сочные, всегда кладут соуса свои фирменные, ложки/вилки, хлеб и эффектные коробки. вот бургер не особо зашел, но в остальном все супер, также быстрая доставка
Ю&
Юлия &
Вкусно , да дороговато но вкус держат в городе нет лучше шашлыка чем тут . Хотелось бы как раньше чтоб овощи были в комплекте и красный лук вместо обычного а так по вкусу Норм )
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно учтем Ваши пожелания, чтобы улучшить наш серв…
Аян Кириллин
Была ситуация неординарная, важная встреча с близким, заказали комбо набор заранее, менеджер Дмитрий профессионально, культурно и с тактом все сделал, приехали из-за важности встречи чуть ранее утром, к приятному удивлению заказ был готов! Сэкоминив нам массу времени! Прошу Руководство отметить продуктивную работу менеджера Дмитрия! Реально прибыль приносит Парень! Качество комбо набора Выше всех похвал, чувствуется мастерский подход к мясу! Шашлык не пересушен, сохранив сочность и аромат печи! Классная упаковка и вкуснейшие соусы в наборе! Рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отдельные слова о Дмитрии — обязательно передадим руководству вашу благо…
ДБ
Дмитрий Бубнов
Пол часа назад пришел заказ, на вид от силы два шампура, фольги больше, не реально за такие деньги, приезжайте забирайте, адрес: П/Алексеева 73/1, заявку сделали, звоните ждем...
Никита Мушаков
Худшая доставка в городе. Опишу ситуацию: 25-ого был сделан предзаказ на 26 число (мясо и наборы всякие). Заказывали мы на 14:00 часа дня, в итоге данные товарищи доставили мясо к 17 с копейками часами вечера, мясо было уже было холодное, не понимаю почему нельзя заранее увезти заказ или заказать через сторонние сервисы доставки такие как (драйви)? Второй год заказываем на корпоратив, второй раз такая шляпа, больше заказывать тут не будем. Ждите ещё 30 подобных отзывов от коллектива!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу был оформлен заказ.🫶🙏
U1
User 1
Сломал два пальца сегодня! Дверь невозможно открыть. Вытежка работает у них. Вообще непродуманно у вас как-то. Буду жаловаться в вышестоящие органы. Такое вообще разрешено?
Leonid Savvinov
Всё очень вкусно было
14 марта 2026, официальный ответ
Леонид, когда вкусно - тогда вкусно! Ждем Вас снова порадовать нашей продукцией и сервисом :)
ДД
Добрый День
Заказали с коллегами, все довольны🤙🏻 Очень сочный, вкусный шашлык ❤️
8 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова и приложим все усилия…
ДА
Дария А.
Ну ооочень вкусно😋подсела конкретно 😅
Оплата Т-Банк
Алексей Яковлев
Очень долгая доставка, курьер объясняет тем что другой курьер не вышел на работу, оператор объясняет пробками, и кому верить?
Анастасия С
Поменяйте описание наборов. Указывайте вес мяса в готовом виде. Сейчас очень сильно подставили организацию! Вашими услугами НИКОГДА больше пользоваться не будем. В итоге 3,5 кг за 7500!!!!!!!!!!Просто ешьте сами!приятного вам, не подавитесь и хорошего праздника!!!!!! Заказ сегодня в с 15 до 17.
Людмила Черникова
Шашлык просто обалденный 👍👍👍!!! Доставка быстрая, за сорок минут доставили горячий, сочный, вкусный шашлык и картошку фри. Картошка хрустящая, очень вкусная 🤗! Так же очень вкусные соусы 👍! Рекомендую данную доставку 👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
Людмила, такие отзывы как Ваш вдохновляют нас работать ещё лучше — ждем Вас снова! Благодарим Вас за…
И
Илья
1 кг мяса в сыром виде , это в вашем понимании еле еле 2 шампура мяса . В поддержке написали что это порция на 3 человека, а комплектация :5 вилок 5 салфеток и 5 зубочисток . Видимо 2 брата совсем не следят за тем что они делают. НИКОМУ НИ В КОЕМ СУЧАЕ НЕ РЕКОМНЕДУЮ !!!
Амелия Алекс
Заказали мясо а там кусочек на 600 грамм мы заказывали такого не было это что за издевательство вы нам отправили ещё не приняли обратно отказали
Black Wednesday
Вчера заказали большой набор, но после того как открыли из фольги почувствовали странный запах, но не стали придавать большого значения потому что раньше всегда заказывали такой набор. Как стали начинать есть оказалось, что именно крылышки были испорченные. Внутри мяса были видны синеватые пятна и пахло от крылышек просто ужасно. К сожалению, несколько человек уже успели проглотить некоторое количество мяса. Аппетит у всей компании был испорчен. Сразу написали в доставку с проблемой и нам предложили 20% скидку на следующий заказ. К сожалению нас это не устраивает. Кто нам вернет в лучшем случае испорченный вечер?Хотя мы приняли полисорб и прочее чтобы избежать отравления. А если кто нибудь в итоге отравится? Этот набор стоит совсем недёшево (7500 ким кардашьян) Больше не будем заказывать из этой доставки. Компания потеряла своих постоянных клиентов
А.
Анастасия .
Заказали сегодня ЧЕТЫРЕ порции картошки , привезли все сгоревшие , горькие и их невозможно есть , всё выкинули в мусорное ведро
23 января 2026, официальный ответ
Самый сочный,вкусный шашлык,успеха и процветания!!!
Частый гость
Саина Сергеева
Не очень, куски сухие, много сала, порции маленькие 🥲
ТО
Татьяна Оконешникова
Вкуснейший шашлык в Якутске, соус и кетчуп вообще огонь😋😋😋рекомендую всем
🧛👍
🧛🏼♀️ 👍🏼
Курица и шашлык норм, но бургеры не стоят своих денег. Сухие, булочка полное разочарование. Куча лука. Мясо в бургерах не такая сочная. Упаковка хорошая. Ожидание и реальность к сожалению не совпали.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — мы очень ценим вашу честность и обязательно учтём ваши замеч…
Сергей
Всем советую . отличный вариант взять с собой на выезд загород , если нехочеш заморачиваться с углями , готовкой и т.д . приехал распаковал и кушаешь . мясо мягкое , ни грамма жира и подача хорошая .
31 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш шашлык стал идеальным спутником Вашего отдыха на природе — всегда готовы пора…
Сергей Кокарев
Раньше было вкусно, всегда нравился фирменный соус а щас стал другим и не вкусным. Цена качество не отвечает.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь — нам очень жаль, что вкус соуса вас разочаровал, мы уже передали…
Надежда Степанова
Я приезжаю в Якутск только летом из Севера. В прошлом году в первый раз заказала шашлыки, очень понравилось. За время отпуска раза три заказывали, вкусные шашлыки с вкусными соусами. В этом году прилетела в отпуск, заказала тоже шашлыки. Шашлыки очень вкусные, но соусы (два вида) не очень. Просто кетчуп и майонез с укропами. Немного не то
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие — нам очень жаль, что соусы на этот раз не оправдали ожиданий, мы обяз…
Саха Саха
Даже не ответили, тупо игнор. Такое отношение к постоянным клиентам наплевательское 😂Буду заказывать в другом месте где готовят на углях.
Евгения Томская
Лучший люля-кебаб в городе! 🔥Заказывали свиную корейку и люля, всё очень вкусно, пальчики оближешь! Фирменные соусы-пушка! Доставка быстрая, курьер вежливый. Рекомендую всем мясоедам! 🥩✨
ID
Ivan Dombrovskyi
Сделал заказ шашлыка 2900₽, но оказывается через приложение заказ не поступил на исполнение, при звонке знать когда приедет заказ, девушка сообщила что он не был исполнен, так как времени ждать уже не было пришлось отменить заказ, однако двое суток уже ни кто возвращать деньги за заказ видимо не собирается!!! Не рекомендую данное заведение!!!
ВР
Владислав Романов
Две звёзды чисто за то что это было съедобно, ну и упаковку. Само мясо абсолютно безвкусное и сухое. За такой ценник могли бы и на уровне держать
Галина Власова
С декабря, 2020 года, когда бываю в городе, заказываю в Два Брата. Очень вкусно, по домашнему. И рекомендую друзьям. Спасибо огромное Вам! Процветания!
ВТ
9 октября 2025, официальный ответ
Когда вкусно - тогда вкусно😊 благодарим Вас за отзыв🫶 Ждём Вас снова 😊
Хороший шашлык соусы отличные
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова☺️ Обязательно передадим шефу ваши комплименты по поводу шашлыка и соуса, ждём Вас снова😇
ИА
Инна Аксиньина
Спасибо. Очень вкусно. Всё с любовью упаковано. Шашлык тёплый.
19 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что Вы оценили и вкус шашлыка, и наш…
Алекс Алексей
Покупал комбо на ДР мамы, всем понравился шашлык, молодцы , забыл сфотать
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашем комбо на ужин и шашлыке! Передадим Вашу похвалу команде — и ждём…
chokipo 🫧
все супер! доставка быстрая) операторы просто душки🫶 все пришло горячее, курьер Алена супер быстрый, хотелось бы ее чаще видеть) спасибо за ужин, остались довольны 🩶
Частый гость
8 августа 2025, официальный ответ
Вы совершенно правы, наши операторы душки😊🫶 а курьеры всегда стараются доставить быстро 🏎️ благод…
П2
Пользователь 2 гис
Раньше всегда заказывали у них все было отлично,но последний заказ разочаровал,куриные голени тухлые,точнее голень в маринаде без холодильника хранился скорее всего, шашлык свинина норм, а вот голени тухлые есть невозможно 🤮 Фото и информацию заказа прилагаю. Написали к ним на ватсап с претензией но они молчат
Александр Крылов
Привезли то что не доели огрызки. Набор стоил 3700 курица обглодана до костей фото прилагаю. Проверяйте ваш заказ прежде чем оплатить и не отпускайте курьера пока не проверили. Уже в который раз попали в такую ситуацию, по телефону говорят примем меры по факту ничего не делают. За прошлый раз сказали скидка будет 5% и так эта ваша скидка как плевок в душу 🤣 так во второй раз накосячили и не сделали эту скидку. Вообще позор 2 брата вы не 2 брата а 2 халтурщика переименуйтесь не позорьтесь
СГ
Сардана Григорьева
Что написать нет слов все так вкусно 🤤 Мои гости очень довольные, вам хочу пожелать,больших успехов,процветания,клиентов благодарных,больших высот
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Такие отзывы — лучшая приправа к нашему шашлыку. Ждём новых поводов для праздника у Вас! 😇🫰
Николай Кальянов
Если вы ищете идеальное место, где можно насладиться настоящим шашлыком, то шашлычная "Шашлычное удовольствие" — это именно то, что вам нужно! С первого шага, как только вы входите, вас встречает дружелюбный персонал, готовый создать для вас атмосферу уюта и гостеприимства. Интерьер заведения оформлен в национальном стиле и создает ощущение, будто вы находитесь в настоящем шашлычном ресторане на природе. Теперь о шашлыке! Это просто невероятно вкусно! Мясо приготовлено до идеальной степени, сочное и нежное, с ярким ароматом специй и дымка. Каждая порция подается с сытными гарнирами, которые только дополняют вкус основного блюда. Одним из больших плюсов этой шашлычной является также доступные цены и щедрые порции. Вы точно не уйдете голодным, и вечер в компании друзей станет по-настоящему незабываемым. В общем, я настоятельно рекомендую шашлычную "Шашлычное удовольствие" всем, кто хочет насладиться кулинарными изделиями на высшем уровне! Вы не только получите удовольствие от еды, но и насладитесь превосходной атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова!
Игорь Князь
Курьер Даниил топ! Быстрый и вежливый
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что оценили скорость и вежливость нашего курьера — будем стараться и дальше! 😊 Ждём Вас снова 😇👍
BT
Borya Tuprin
Все вкусно, самое то заказывайте от два брата✊🏻🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Очень рады, что Вам понравилось — ждём вас снова за вкусными блюдами от «Два Брата»! 🙌☺️
Анатолий Сыроватский
БКдАщПщаллкваддададвазащфе
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш зашифрованный отзыв! 🔍😄 Мы поймём это как тайный знак одобрения и будем рады расшиф…
Евгений Федоров
Мясо нежнейшее
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы отметили нежность нашего мяса, ваши слова — лучшая рекомендация! Ждем Вас снова ☺️🤝
ОО
Ольга Ольга
Вкусные наборы. Советую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и рады, что наши наборы пришлись вам по вкусу — ждём вас снова! 😊🤝
ВВ
В В
3200 абсурд дороже чем шашлык свинина
ОЧ
Оксана Ч.
Всё классно 👍 персонал приветливый, вежливый. Шашлык отличный, вкусный очень 👍
Оплата Т-Банк
Аня Слепцова
Заказываем в первый раз,идеальный вариант чтоб поужинать🥰вкуснее в нашем городе не пробовали✊🏻👍🏻отличный вариант.Доставка тоже быстрая.Мясо ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!!!!Спасибо Вам Вы нас покорили!!!🥰😍😍🤩🤩🤩Хочется пожелать процветания и выразить благодарность за Ваш труд Вы молодцы ✨ Непременно посоветую Вас своим знакомым и, конечно, становлюсь Вашим постоянным клиентом!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв — мы безумно рады, что смогли покорить ваше сердце вкусом, и…
ЕВ
Елена Витальевна
Шашлык вкусный, но есть одно но!!! Сделала заказ 7.09 на 8.09, заказывала два набора, и такое чувство, что пожарили шашлык 7 числа, а 8 просто подогрели и упаковали, и от этого он просто получился сухой, хотелось бы конечно с пылу жару как говорится получить, тем более в День Рождения. Дополнение: заказывала наборы "По кайфу" и "Джанго"
Алëна Евгеньевна
Отличные бургеры, вкусные сочные всего много 🍔 спасибо двум братьям 👍оформление огонь 🔥🔥🔥🔥 постарались молодцы
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Передадим Ваши тёплые слова всей нашей команде — мы безумн…
Андрей Тулинов
Шринкфляция? Больше года заказывал самовывозом два «люля». Всё вкусно, сытно, быстро. Сегодня огорчён… Развернул из фольги свои «люля» и слегка озадачился. Чё-та как-то. Была мысль, что может, не поняли девочки. Одну вместо двух люляков завернули? Ан, нет. На этикетке две. Вкусно. Пока не взвесил остатки недоеденного. Две трети «люля» весили 50г. Поставлю три звезды. В следующий раз попрошу взвесить. 22.08.25. Добавил фото сегодняшнего заказа. Два люля в фольге и пакете 215 г. При заявленных 400г - 30%. (
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за многолетнее доверие и столь подробную обратную связь — нам очень жаль, что в этот…