Кадастровые работы
ООО Сана Сир
ТБ
Таня Бородина
Все быстро качественно и доступно объясняют.
РП
Родион Петров
Спасибо, все быстро сделали
Мария Артамонова
Четко,быстро,ясно👍🏻всегда к ним обращаюсь,рекомендую 👍🏻
Юрий Илларионов
Быстро, оперативно сделали вынос, рекомендую, цена нормальная
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Os Bo
Спасибо за оперативность!
18 мая 2022, официальный ответ
Это Вам спасибо!
Наташа Высоцкая
Отличная компания
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!
Evgeniya Fedotova
Обращаюсь в третий раз, как всегда оперативно, профессионально сделали тех план, дали полезные советы, что сьэкономило время и деньги, спасибо огромное! Вы лучшие!
17 января 2022, официальный ответ
Это вам отдельное спасибо, за то что обращаетесь именно к нам.
УА
Ульяна Андреева
Очень хорошие специалисты, советую всем 👍 Заказала тех план в Хатассах, очень быстро сделали. Спасибо вам✊
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам что обратились именно в нашу компанию, мы всегда рады клиентам.
Сергей Зарапин
Отличные специалисты, объясняют доходчиво, работают быстро и цены очень даже приемлемые. Рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно когда клиенты пишут свое мнение
Анатолий Соловьев
Заказал техплан на дом в Сатале. Сделали быстро. Рекомендую.
Миру Мир
Доброго времени суток, к сожалению оказалась не добропорядочная фирма, мы у них заказывали вынос границы, к самой работе не было претензий , за исключением работника с их организации Алексеева Романа, он нам приставился под этим именем, мы не стали обращать внимания на его нападки, было ощущение что у него какое то неврологическое расстройство, нервно на все вопросы отвечает, постоянно конфликтует, не даёт слово сказать. Вообщем завершили работу. Через пол года решили у них заказать техплан, к сожалению снова столкнулись с этим работником, правила заказа к ним техплана объяснил так: что если мы его не забираем на машине то 1000 руб оплачиваем, ладно это, на вопрос есть ли у нас топосьемка, мы пытались обьяснить что делали у них и могут ли они посмотреть у себя в базе,т.к.нам говорили что у них всё сохраняется и мы не видем документ где написано топосьемка, т.к.он уверял что должно быть написано топосьемка, не объясняя как выглядит сам документ, вообщем он сказал что нужно у них заказывать занаво и платить повторно , но среди бумаг мы нашли рисунки виде карты и спросили оно ли это , на что он ответил скорее всего и ни какого слова там топосьемки не было , обычный документ с рисунком дома и участка, почему людей водите в заблуждении, чтобы вам платили за одно и тоже 2 раза?! Вообщем я пыталась просить его чтобы он спокойно всё объяснял, не нервничая и что я ему ни сестра, ни жена, чтобы таким тоном со мной разговаривать. На что он ответил: делайте в другой организации , мы не будем вам делать... Данный работник видимо за каждый шаг требует у всех денег , абсолютно не слышит что говорят люди, о чем просят . Это не первый случай в этой фирме с участием этого работника, пришлось уже написать отзыв , чтобы работники подумали прежде чем так относится к людям. Кстати, в тот раз выезд у них был бесплатный , т.е. всё входило в стоимость работы, когда приезжал др.их работник.И за одни и те же действия брать деньги не красиво как минимум!
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы установили, что по телефону вы хотели заказать технический план жилого дома, на что…
fedotova.evgeniya.1984
Рекомендую компанию, команда профессионалов, очень ответственно подошли к выполнению работы, сделали топосъемку в кротчайший срок за 3 дня, специалист на объект приезжает сам и производит замеры, никого туда сюда возить не надо, потом сообщают что готово, и забираешь в офисе в центре города, очень удобно.
Айна Сивцева
Профессионал своего дела. Вынес нам точки границ участка в натуру. Очень довольны работой
Г
Гаврил
Быстро и качественно оказали услугу по выносу границ в натуру, спасибо! Цены адекватные
Диана Алексеева
Отличные специалисты, все сделали быстро и недорого