Evaoptika
Магазин оптики
2.3
2.3
Анна Маркова
оператор не дал договорить тупо сбросил
Диана Алексеева
В 11.10ч 20 августа продавца нет на месте, хоть и написано открыто. Увольте уже этого горе продавца, где он ходит постоянно
Алексей Семенов
Закрыто уже в половине шестого(((
Екатерина Докторова
Недоставерная информация, вводят в заблуждение отсутствиюи в продаже контактные линзы! Просьба убрать с информации
Гена Сосин
Все плохо не работают.
Виктор Ильин-Элляев
Вчера я пришел в 9:00, жду минут 15, никого Сегодня пришел в 9:22, жду 10 минут, никого Вопрос. Что за х....? Есть установленный график с 9:00 ровно.
o
oblivionNPC
Самый хороший магазин
ЛТ
Л Т
Вставили линзы в очки не той диоптрии, хотя был рецепт. Не советую.
Иннокентий Каримов
17:50 закрыты
КС
Кристина Соловьева
В пятницу 29.07 в 9:30 не открыты
ЕД
Елена Данилова
Были сегодня, очень даже цены доступные, купили 2 пары очков недорого, в остальных оптиках по 1500, тут намного дешевле почти в 5 раз. Обслуживание отличное, подсказал, помог.
Марина С
Хороший салон оптики. Большой выбор оправ. Заказала очки сделали за 2 дня. Рекомендую
Айаан М
В 17:30 закрыты.
Александр Чахов
Зря притащил я, в воскресенье не работают, поменяйте график по факту
Юлия Шеломова
Очень не удобно с оплатой , нет терминала даже мобильным банком не принимают только наличными! Радует только одно цены адекватные
Виктория Плакутина
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас сразу можно зрение проверить и сразу заказать ? А-то очки долго не меняла но стала хуже видеть вероятно уже нужно менять. И ещё вопрос линзы на +есть у вас?
НА
Надежда Андросова
Понравился выбор оправ, доступные цены, качество и хорошее, внимательное, доброжелательное обслуживание. Не пожалела что приехала в такую даль! Рекомендую всем! Вначале прошла мимо, искала большую вывеску с витринами очков, а оказалось маленькая стойка и витрина в углу зала)
Андрей Серба
Самый лучший выбор! Самые доступные цены!👏🏻