Гостиницы
3.4
3.4
Рядом с аэропортом,в комнате чисто ,можно покушать на первом этаже,не надо ни чего искать. Цены приемлимы. Постель чистая ,тараканов нет!!!
Алекс Вилл
На первый взгляд уютно ) В комнатах чисто , убрано, опрятно . Удобный подъезд , рядом есть магазины. Цены доступные. Но , звукоизоляция 😁 На уровне шторка ) К заселению рекомендую
s.
serega ...
Шурпу не ешьте . Другое не пробовал
Igor Egorov
Почему нет брони?
Иван Корешков
Скромное мкстечко, как будто застрявшее в 90-00х, со скромным прайсом за отдельные номера вблизи аэропорта. Странный запах при входе и наклонные полы не улучшают впечатление. Душ и туалеты общие на весь этаж, всего два туалета и два душа, очереди как будто не доожно быть. В общем довольно вежливые и приятные администраторы, найти которых был целый квест(чтобы вам было проще подскажу: ищите администратора в кафе, что напротив входной двери в помещение. Тонкие стены и нулевая звукоизоляция, но иного я и не ожидал. Номера прибранные, хоть мебель и не новая, местами со сколами и царапинами. Общий коридор и санузлы чистые. Общее впечатление именно такое, какое ждешь от дешевого отеля.
Максим Плотников
Отличное место, рекомендую к заселению
Алина Хасанова
Сначала говорят что бронируют номера, позвонили перед предметом человека за два с половиной часа, отказали в бронировании, пришлось искать другую гостиницу, очень не надежно!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня Вам озвучили, что услуги бронирования у нас к сожалению нет. Эта информация та…
КС
Кира Сафронова
Почему у вас нельзя забронировать?Почему отказываетесь! Я не понимаю по отзывам у вас есть бронь,предложили даже оплату произвести,что за отношение такое клиентам,соглашаетесь сначала а сегодня заднюю даёте,ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
Sayan Sayanov
Гостевой дом норм, и кафе норм, правда ремонта не хватает, всё двери замки то ломаются то хлюпенькие
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.
Ирина Лихова
Почему трубку не берут в гостевом доме!!! Человек едет в забронирован ноет место, а к вам не дозвониться!!! Отвратительно!!! Одна звезда, по сути 0
8 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, за возможные проблемы со связью, по независящим от нас причинам. Все, кто п…
Александр Калямов
Очень вкусно
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИП
Игорь Петров
Зошли покушать а там одни бомжи, покушать не дают, пожалели что зашли, больше не ногой,
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время визита, будем разбираться с этим случаем.
TK
Tatiana Kalmius
Не можем дозвониться, что делать-то
Николай Анисимов
очень холодно отопление не дали 22.09.2020 пока еще не по кушали так покушал, еда нормальное можно покушать
Илья Волков
Зашли поужинать. Отличная вкусная и очень сытная кухня.
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Antoha Gotsulyak
Эта **** свалила и не соизволила подготовить документы, которые обещала. Отвратительный сервис.
31 марта 2020, официальный ответ
т.:255558, whatsapp +79247655558
Andrei Kalmius
Тепло, чисто, тихо.В номере не было пульта для приставки тв. Рекомендую
Димон Гусев
Ничего вроде место. Не понравились душевые в виде банальных раковин для ног. Могли хотя бы шторку что ли приделать. Из плюсов : цена 1500 за отдельный номер, и расположение возле аэропорта.
аг
айаал г
дерьмовая еда дерьмовое отношение к клиентам
Анна Сивцева-Керемясова
Просто ужасно. Очень грубый мужчина