Teddy
Частный детский сад
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
Александра Владимирова
Teddy лучший садик в городе , здесь нам очень нравится отношение воспитателей , чуткие , внимательные , всегда позитивные, чувствуется что, работают от души😊 ежедневно воспитатели проводят разные занятия на развитие детей настольные и подвижные игры с элементами нейро , по мимо этого есть музыкальный педагог и английский 👍🏿 а праздники как отмечают просто шикарно с аниматорами итд 😄 и еще добавлю, по сравнению с другими, площадь зала просторная, для каждого ребенка найдется место для личного пространства😊
Yana Skrybina
Сегодня ходили на «экскурсию» в садик. Отзывы через знакомых были хорошие, по итогу зашли, никого нет, прошу через какую то дверь, где нет табличек, позовите Туяру Николаевну, выходят и говорят, что ее нет, смотрят на моего ребенка и говорят, что здесь старшая группа, у ясельной группы там другой вход, моей малышке полтора года. Океееей, сходили, заходим, маленькое пространство, очень узкий коридор до самой группы, куча родителей с детьми, они сами уже не знают куда деться в этом узком пространстве, и тут чья-то мама заходит за ребенком, выглядывает воспитатель, пока она выглянула я ей говорю, позовите туяру Николаевну, она говорит ее нет, а вы в старшей группе спрашивали? 😅 Ну лол, кек, окей…….. я говорю мы на экскурсию пришли, договаривались, а она «ну давайте пройдемте, только внутрь заходить нельзя, там еще дети есть» То есть как? Я должна сделать четыре шага БУКВАЛЬНО, и заглянуть? Тут дело не в том, что я заглядываю в группу, а именно, «ЭТО ВСЕ?» 🤣 ни кухни, ни других групп? Ни зала для руководство? Ни актового зала? 😅😅 ЭТО КАК? 🥲🥲🥲 Спасибо, что извинились….. и то, я думаю, что если бы я их не поблагодарила, мне бы не ответили с извинениями В общем садик может и хороший, но клиентоориентированности никакой 🫠
Светлана Бочкарёва
Замечательный садик 🫶🏻 Сын с радостью туда ходил 🥹 хотя и проходили только июнь месяц . Каждый день у них занятия , мероприятия , уроки по английскому вообщем просто супер 👏🏻
MM
Marfa Mandarova
Спасибо большое коллективу детского сада "Тэдди" , за чуткость, доброту, понимание, любовь к детям🤗🤗🤗 Благодаря вам адаптация в садик прошла мягко и спокойно ❤️🫶🏻 особая благодарность воспитателям Юлиане Викторовне, Яне Борисовне, Туйааре Николаевне, Алене Михайловне ❤️❤️❤️ Желаем успехов в работе, счастья, вдохновения, крепкого здоровья!❤️❤️❤️
A S
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада за их труд, внимание и заботу о детях. Особенно спасибо Сардане, Афанасьевне, Туяре Николаевне, воспитателям, помощникам и повару. Особенно отмечаю Светлану Николаевну — она педагог по призванию, вкладывающий в детей душу, благодаря чему малыши чувствуют себя комфортно и счастливо. Спасибо вам за всё!
Семен
Очень хороший садик🤩 благодрим персонал за заботу и внимение к детям🫶
💜 💜
Наш самый любимый садик Тедди 🥰 прямо в сердечко 🫶🏻 очеень благодарна всему коллективу за вашу заботу, любовь и воспитание 🙏🏻☺️ Вы так тепло и с любовью приняли Карину, это так бесценно 🫰🏻😇 до сих пор жалею, что раньше не привела ее к вам 😅 спасибо за ваши старания, за понимание и за вашу доброту ! 🥰 гордимся, что являемся вашими выпускниками 🤩❤️
ТО
Тимур Огочонов
😀
Туяра Владимирова
Биьиги элбэх оголоох дьиэ кэргэнтэн 3 огобут бу садикка собулээн сылдьыбыттара . Оголор бастакы куннэртэн собулээн билиннээнни дылы ахталлар , саныыллар. Урдук профессионал баспытааталлар, нянялар, астара учугэйэ, ооннььуулара, буппэт элбэх интириэьинэй тэрээьиннэрэ барыта 2 ис сурэхтэн кыьаллыыттан тахсар. Саамай главнайа огого сыьыаннара наьаа учугэй. Оголор ой , сана оттунэн сайдалларыгар логопед, оскуолага подготовка, омук тыла барыта баар онон ого сайдыыта оро охсон ылар сирэ диэтэххэ омун буолбатах . Кыыьым 1 кылааска туох да ыарыр5атыыта суох уорэнэ сылдьарыттан соптоох садикка соптоох бэлэмнэниини ааспыт диэн уоруум махталым мунура суох ! Оссо да улэлээн , сайдын ! Бары улэьиттэргэ махталбытын тиэрдэбит. Эьиил корсуоххэ дылы тапталлаах Теддибыт ( Эьэ Миискэ садикпыт) кыра кыыспыт тиийиэгэ !!!!
☀️ ☀️
большое спасибо воспитателям и нянечкам за такую трепетную заботу о наших малышах🫶🏻☀️Спасибо за индивидуальный подход к ребенку ( есть с чем сравнить)😁 мы очень рады , что в определенный момент перешли именно в Ваш садик 🫶🏻 Нам все понравилось , однозначно будем рекомендовать Вас 🌺✨ Отдельное спасибо директору ДС 🫶🏻
КУ
Кристина Угапьева
Хочу выразить большую благодарность Сардаане Афанасьевне и коллективу садика «Тедди» моя дочь с первых дней с радостью ходила в садик, благодаря чуткости воспитателей и нянь. После первого дня пришла со словами «крутой садик, я буду ходить» - устами ребенка глаголит истина🥰🙏🏼. А сколько развивающих занятий и игр проводилось на радость нам родителям🤗 Переходим в госсадик с печалью на душе❤️😅 в следующим летом придем может быть❤️🙌🏼
Туйаара Потапова
Очень хороший садик👍 Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту🥰🫶
МН
Мария Никитина
Самый лучший садик ❤️ 🦁 очень будет скучать по любимым воспитателям ❤️
ОС
Оксана Саввинова
Наш первый садик 😊 очень приветливый персонал, директору садика отдельное спасибо🙌🏻🙌🏻всегда идет навстречу) советую
Meltroy Y
Очень рады что посещаем данный садик, воспитателям огромное спасибо, жаль что только очень много детей в группе, часто болеют
Борис Харанутов
Лучший садик в городе, дети до сих пор скучают по нему. Воспитатели профессионалы своего дела, всегда какие то активности, куча разных занятий
ЛЦ
Любовь Цеева
Очень хороший садик. Много разных занятий,. Дочке понравилась английский язык, и сказала Teddy самый лучший садик , и мы рады и довольны . Спасибо детский сад Teddy
Мария Слепцова
Старшая дочь ходила в этот садик с сентября 2020 года,затем вторая дочь начала ходить с 2021 года, третья дочь тоже пойдёт надеюсь в наш любимый садик❤️ Благодарны нашим воспитателям,педагогам,руководителю организации и всему персоналу детского сада за вашу заботу наших деток☺️Безумно рады что выбрали именно Teddy💕
Анастасия Дмитриева
Ходим в этот садик С прошлого года. Несмотря на то, что адаптация у сына проходила сложно каждый раз с истериками оставался , воспитатели олох с улыбкой забирали его 🙏🏻 Билигин этэннэ уорэ кото хаалар. Самый большой плюс в том, что почти каждый день отправляют в группу фото и видео отчеты 🥰
НБ
Наталия Борисова
Мы недавно начали ходить, дочке очень нравится) всегда всякие развивающие занятия, воспитатели хорошие
СФ
Серафима Федорова
наш любимый садик😍доча с удовольствием ходит🫶
Матрена Жарина
Наш первый садик. Дочка идёт с удовольствием. Каждый день развивающие занятия, ещё отправляют фото и видео.
Елена Михайлова
Детский сад рядом с домом👍 по отзывам собираемся к вам🥰 ✨ потом еще оставлю отзыв
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Очень хороший садик. Мы всем довольны. Замечательный персонал.
В Тедди ходим 3й год🥰 намеренно отказались от государственного в пользу него 🙌🏻 очень много занятий и творчества 😍 английский язык с носителем языка и с педагогом 😍👍🏻 постоянно участвуют на различных конкурсах 🥰🙏🏻✨👍🏻очень нравятся наши воспитатели и педагоги 🤍 старшая дочь раньше тоже ходила в этот сад и уже 2 года вспоминает с большой любовью и скучает 🥰 младшая сейчас ходит с удовольствием 👍🏻спасибо большое за ваш большой труд 🙌🏻пусть Тедди процветает и даже расширяется 🙌🏻
Татьяна Иванова
Наш любимый садик !🫶❤️Чуткие, добрые ,понимающие воспитатели.Участвуют в различных конкурсах и мероприятиях,каждый день проходят разные занятия,познавательные,интересные и развивающие,есть анг.язык с носителям языка,что немаловажно и логопед.👍🏼В этом году видеоролик с песней на анг.языке получил награду 1 место на Международном творческом конкурсе. Наши педагоги профессионалы своего дела,они работают с душой,вкладывают в наших детях максимум полезных знаний и умений! Мы очень рады,что ходим именно в этот садик !🫶
Наталия Иустинова
Наш первый садик☺️ внимательные воспитатели, каждый день развивающие игры, отправляют фото и видео в ватсап, рекомендую 🙌
ЛК
Леанна Кучутова
Очень хороший садик) воспитатели добрые, каждый день познавательные занимашки, рекомендуем садик, если кто в поисках🥰 теперь и младшая ходит , очень хорошие воспитатели 🤩
НМ
Надежда Мухина
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту☺️
ЭИ
Эдуард Иванов
Отличный садик👍Ребёнок ходит с удовольствием. Проводят много интересных и развивающих занятий. Воспитатели профессионалы своего дела👍
Ли Габышева
Очень хороший садик👍🏻каждый день разные занятия и развивающие игры😇рекомендую🙌🏻
КT
Кристина T
Замечательный и очень любимый наш сад 🌺❤️ спасибо воспитателям и всем работникам сада за воспитание наших детишек🌺🌺
РС
Роберт Сидоров
Отличный детский сад👍наш любимый садик🤝
ТБ
Туяра Белолюбская
Отличный детский сад👍🏻чисто, уютно, каждый день проводятся развивающие, музыкальные занятия, главное недалеко от дома🤗 дочка быстро прошла адаптацию, с удовольствием ходим, выражаем благодарность нашим воспитателям😊
Лера Абзаева
С ребятами проводят развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. За время пребывания в садике наш ребенок стал любознательным, появились новые слова, научился контактировать с ровесниками. Наш малыш с удовольствием ходит в садик❤️
Екатерина Маркова
Очень хороший садик, каждый день как праздник для детей. Есть подготовка к школе. Мои дети довольны,ходят без капризов
ЕГ
Евгения Григорьева
Очень любим наш садик😍 Ходим уже давно, доча вас очень любит, teddy самый лучший садик!
Юлия К
Лучший садик и лучшие воспитатели❤️ Наш малыш ходит с радостью, засыпает со словами «завтра в садик», с удовольствием принимает участия во всех мероприятиях, замечаем много продвижений в развитии с момента поступления в сад Тедди. Рекомендуем🫰🏻
ЛН
Любовь Неустроева
Наш первый детский сад ❤️ ходим с октября и ребенку очень нравится🤗
U Kzhv
Отличный д-сад , ходим в него уже 3 года , все замечательно, ребёнок доволен, ребята изучают английский работает логопед, а также есть развивающие занятия.
Алена Саввинова
Наш любимый садик ✨
ИН
Ирина Николаева
Ходим уже 2 год,очень довольны нашим садиком😍Всегда проводятся разные конкурсы и мероприятия👍Английский язык с носителем и разные кружки по интересам ребёнка.Хорошие,чуткие и уже родные воспитатели.Нет текучки воспитателей,что говорит о хорошей организации труда директором.Всем советую.Очень хорошее отношение к детям и родителям.
SS
Svetlana Semenova
Здравствуйте, хороший садик☺️, если кто ищет советую, очень добрые воспитатели, меню просто супер😋, каждодневный фотоотчет это то, что нужно😍 развивающие/развлекательные занятия для детишек проходят каждый день
ТМ
Туйара Макарова
Самый лучший частный садик, ходили 2 года и очень довольны 😊сын ходил с удовольствием. Отличные условия для развития детей много кружков , изучение языков, участия в разных конкурсах. Хочу поблагодарить заведующую Сардану Афанасьевну и ваш дружный коллектив за кропотливый труд🙏 .Спасибо за внимание, доброту и тепло! Желаем процветания, удачи 🍀
ПЕ
П Еремеева
Ходим уже второй год с 1.6г. Вначале взяли пробную неделю, затем так и остались, хотя и живём не рядом. Ради таких условий для развития ребёнка стоит и в пробке постоять. Вы лучшие!!!
НИ
Нюрбина Иванова
Отличный садик😊 все чисто, комфортно👍 с радостью ходим и всем советуем. Воспитатели и нянечки чуткие и добрые❤️🥰
Сандаара Готовцева
Самый лучший садик 🥰 Прекрасные воспитатели и нянечки, которые любят детей и свою работу 🥰 Все детки под присмотром, отличное питание, чистота, уют, порядок, занятия увлекательные, современные и эффективные 🤗
AI
A I
Очень нравится садик! Воспитатели активные, отзывчивые. Проводятся занятия с детьми. Отношение к детям очень заботливое и внимательное, а это самое важное.
Екатерина Рукавишникова
Какой все таки замечательный садик, какие хорошие добрые работники! Директор🔥. Очень жаль что пришла пора уходить в школу! Очень безмерно благодарна за воспитание моей дочери, на которую у меня к сожалению было очень мало времени, но не смотря на это, работники садика стали частью жизни маленького человечка и огромная помощь маме! Сегодня мы идем в первый класс! По сей день я очень благодарна директору Сардане Афанасьевне, Алёне воспитателю, Марии воспитателю, это те люди которым можно доверить свое самое дорогое и единственное😊, единственную доченьку! Низкий вам поклон, добрые, хорошие, понимающие, самые лучшие🤗, процветания и благополучия вам в работе и во всем остальном. Желаю вам открыть больше таких детских садов в каждом квартале, вы будете огромгой помощью занятым мамочкам🤗🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучше вас нет ни кого, знаю, много прошли! Вы лучшие!!!!🤗
V N
Самый лучший сад,самые внимательные нянечки, воспитатели-профессионалы своего дела, 🥰🥰🥰спасибо всему коллективу детского сада, наш ребёнок всегда ходил с удовольствием Спасибо Вам большое.🤍