Скиф
Магазин партнеров
2.6
2.6
Оксана Келемец
Зачем вам нужен телефон если трубку не берете, удалите его
Пела Никитина
Продали протухшие крылышки, просила дать с прилавка, а продавщица принесла готовые (термоупаковке)из подсовки и сказала, что они тоже хорошие. Когда принесла домой и открыла воняла ужасным протухшим запахом 🤢🤮 ужас, весь праздник испортили этим запахом
Аяна Эверстова
Сосиски пикантные весовые👎🏻 Где мясо? Одна вода, водой напичкали. В посл время качество производства идет к 0👎🏻
Василий Андреев
Купил кусочек свинины, между прослойками жира и мяса был лёд виде желе образное
ЕА
Елена Акимова
Здравствуйте!Сегодня хотела купить грудинку в фирменном магазине Скиф...при этом продавец подала грудинку не кондиционного вида, я показываю внутри витрины,говорю замените и подайте оттуда,а она говорит,что это только для витрины, а продаем мы тот который достаем с холодильника... так и не поменяла и я ушла ничем...у меня вопрос прав ли продавец,почему она не может продать с витрины? ... При этом я постоянный покупатель была и покупала всегда товар на достаточную сумму вот теперь и не знаю,очень плохой осадок остался.Неужели на свои деньги мы должны покупать товар не дешевый не кондиционного вида ...вилимо у нее была задача продать именно этот кусок невзрачный бабушке.. возрастные же обычно молчат и соглашаются, типа советское воспитание.
Tat Sem
Самый лучший, доброжелательный и отзывчивый продавец, девушка Женя, от пенсионерок
ЕН
Егор Николаев
один кассир на весь магазин ….
МИ
Марина Иванова
Который раз приезжаем, написано перерыв 15мин. хотя указано, что без перерыва. У вас оценка и так двойка. Продавцы ведут себя так, будто обычный покупатель для них ничто и только оптовики имеют право покупать.
Катерина Д
Очень хороший магазин. Заходил вчера 05.06 брала шашлык в оптом, обслуживала девушка на первой кассе молоденькая,очень понравилось как разговаривает и улыбается. Было приятно👍🏻
Евгений Бережнев
Цены нравятся но иногда работники грубые
Маникюр Педикюр
Хожу в этот магазин очень часто. И не могу сказать что девачки какие то злые и не профессиональные, всегда работают с улыбкой и вежливые, очень удивилась когда прочитала комментарии о работниках этого магазина. Девачки всегда посоветуют и помогут с выбором. Надо быть вежливыми с продавцами а не приходить в магазин с негативом чтоб ругаться 🤦♀️ вы сами относитесь к продавцам плохо, продавцы тоже люди! Если вы пришли поругаться и начали с негатива, то почему удивляетесь что к вам так же относятся.
ОЛ
Ольга Лысенко
Хороший магазин,всегда полный ассортимент .Спасибо большое продавцу Карабаевой Евгении за приятное и вежливое обслуживание ,всегда подскажет и поможет в выборе продукции. Удачи вам и только благодарных покупателей.
НИ
Настя Иконникова
Карабаева Евгения, ассортимент не знает. Задали вопрос по пельменям- ищите ценник сами, там все есть. Спросили какой вес - говорит 0.5, оказалось 0.65. На замечание что покупателю нужно помогать, хамит и нервничает. Ужас! Спасибо Сахаайане что помогла с выбором продукции!
ВЕ
Вика Егорова
Цены очень хорошие
В. С.
Купила вареную колбасу "Русская", хотела пожарить, немножко масла сливочного положила, т.к. колбаса с кусочками свиного сала. При жарке ни грамма сала не растопилось. Поковыряла "сало" ножом, оказалось что это и не сало вовсе и не жир, а неизвестно что, так и не разобралась и непоняла что это. Что вы используете вместо сала?
НО
Николай Оконешников
Не работают,а в режиме написано работает
Ж
Жанна
Купила сосиски молочные, решила пожарить детям, так они у меня в сковороде все покрылись пеной при жарке , это уже второй раз попадаюсь!! грудинка тоже самое когда покупаешь не чувствуешь запах , дома при разборке пакета открыла ее так она вся воняет протухшая 😡 на выброс не отнесла обратно так как чек потеряла ,не тот скиф стал лижбы продать просрочку не просрочку люди что свиньи ей богу !!!!даже одной звезды много
Сергей Борецкий
За продавца еще и считаю
78.kmw .
все хорошо
Ангелина Хабаровская
Вы внатуре уже зкб клубника замороженная вся в плесени была вы же упокововали видели то что с плесенью и и так грамотно спрятали для детей купил или что вы думаете а купили и не вернуться # придёт день приду с камерой куплю потом покажу при вас о крою тухлятину!!!
Андрей
Здравствуйте это просто ужас зашёл в магазин за продуктами сотрудница Махабат обслуживает очень в грубой форме .. попросила снять маску больному человеку несколько раз переспрашивала говорила я, вас не слышу снимите маску и очень грубо отвечала я держался но было обидно не вежливый продовец и настроение и покупать желание пропало.
ОС
Ольга Сорновская
Куда смотрит заведующая опять продали мясо протухшее, вонь ужас, то грудинка протухшая, сосиски и тд! Хватит травить людей! Рыба тоже несвежая! Купили мясо для шашлыка вест дом , ад вонял! Вернули деньги и все, я почему должна ездить то на такси!
Евгения Иванова
Очень хороший магазин, ходим туда каждый день. Особенно нравится продавец Светлана, всегда улыбчивая, грамотная, отзывчивая, компетентная. Уже наизусть знает, что любит наша семья. Побольше бы таких вежливых продавцов!!!
ан
артём нижник
Светлана Очень хороший сотрудник мне понравился сервис Светланы всё по рекомендовала о товаре спасибо очень мы довольные продукцией...
ИА
Ирина Алексеева
Очень грубая продавщица Светлана. Хотела закупиться побольше, но своей грубостью отпугнула всякое желание. Не думала, что в Якутске есть такие продавцы. Очень жаль сеть хороших магазинов Скиф не повезло с таким продавцом. Управляющие примите пожалуйста меры. Колхозное отношение к людям!
nazarovalena1987 Назарова
Очень хороший магазин, спасибо продавцу Светлане К, помогла с выбором, посоветовала новинки колбаски, была очень вежливая.
ЗЧ
Зебонисо Червинская
Была в данном магазине сегодня (24.09.2024г.) примерно в 17:50 продавец Светлана веда себя ужасно сперва сказала чтоб я сама взяла сыр после чего начала кричать что я там что уснула🤦🏻♀️ не давала выбрать еще товар все время торопила. Я являюсь постоянным клиентом уже много лет очень нравится магазин, ассортимент и продавцы всегда вежливые отзывчивые, но эта Светлана испортила все впечатление.
УИ
Ульяна Ильинична
Передай пожалуйста, продавцу, который порекомендовал сыр большое спасибо 🙏🏼сыр супер вкусный 🧀😋👍🏼сейчас редко встретишь работников, которые любят свою работу и доброжелательны, работающих с душой 🙏🏼
Olya Frolova. 🧜🏼♀️
Сегодня купила суповой набор (свиной) поставила варится, так оно воняет так, что мне аж плохо стало Ужас! Мясо испорченное.
СБ
Сергей Буторин
Нашли в шашлыке, лезвие от канцилярского ножа. Ужас.
Айталина Ковлекова
Сегодня купили на развес шошлык сиеста. Ужасный на вкус и запах. Испорченное мясо замариновали и специй положили много чтобы запах и вкус скрыть. Продавщица не приветливая грубая женщина. Обслуживание ужасное вобщем
Uergern Kalles
Брали здесь шашлыки в воскресенье, мясо стоит относительно дешево, никто не отравился, но есть нюанс: в классическом маринаде попался шмоток твердого сала размером с кулак, который был в маринаде и засчитан нам по цене мяса. Очень неприятная находка. Качество у мяса очень среднее, так как тает и становится похожим на желе. В принципе, взять на большую компанию можно исходя из цены, но для двоих или для семьи брать не советую.
Оксана Оксана
Научите работать персонал с куар кодом. Сами себе сокращаете выручку! Люди отказываются от пластика!!! Значит просто выходят от вас без покупок
Барылан Т
Половину батона колбасы не продали, сославшись на то что он и так мало весит (700гр).
НН
Нина Никитина
Продали без предупреждения просроченный товар сегодня 24.02.2024 г.
Nucifer nelumbo
Зачем хамить за обычный вопрос по товару?? 😡😡
А К
Продавец наглая хамит , все настроение испортила с утра, посмотрите по камерам как они работают , бросается еще
Гаврил Софронеев
Покупали фарш (говяжий) оценивайте сами, есть и жарить невозможно, итого 512рб на мусор, это вам нормально? Не стыдно ли продать такую продукцию!!!
СГ
Старостин Георгий
Мне нравится этот магазин, все подскажут расскажут. Продавцы вежливые
Сардаана Кондратьева
Очень хороший магазин,продавцы вежливые
Марина Максимова
Самые отвратительные работники и грузчики!Больше к вам ни ногой!!!!
N P
Пельмени северные из оленины с плесенью, спасибо за прекрасный обед 🤢
Павел Панфилов
Отвратительное обслуживание. 24.09.23.
ПГ
Павлина Гаврильева
Приезжали в воскресенье 27.08.2023. в 10.15 и 14.20. Магазин закрыт, даже не открывался. Никаких объявлений. Хотя по графику работы магазин по воскресеньям работает!
Анастасия Баёва
Сегодня, в воскресенье, в 16:00 не работают, режим работы до 17:00
Максим Петров
Издеваются над людьми, вечно не работают и закрываются когда хотят без объявлений.
Alina Mironova
11 августа были где то в 17:00 попросила женщину наложить хороших стейков в итоге положила то что есть и жарить невозможно это что? посмотрите фото, на стейк похоже ? женщина грубая на вопросы даже нервно отвечала видимо со психов наложила ужас какой то, что за обслуживание такое? прошу принять меры. завтра поеду возвращать. Я сама работаю в сфере торговли , это их обязанность хоть 10 раз я скажу принести что то другое в следующий раз буду прям на кассе открывать и проверять.
Александр Тарасов
Разнообразие мясных, рыбных продуктов, готовой продукции. Быстрое обслуживание.
MM
Mavi M
Написано работают с 10ти а магазин закрыт , приходят с опозданием работники! Не пунктуальные👎🏻👎🏻👎🏻
Damir Damirovich
Самый плохой магазин из всех скифов, сегодня закрыт был, почти всегда так очень плохо работают , начальство примите меры