Sladkoe mesto
Салон красоты
Елизавета Ситник
Ксения👍💖Лёгкая рука, быстро, чисто качественно🍯✨Спасибо за опрятный вид и гладкую нежную кожу😘
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 😻 хорошего вам дня и до скорой встречи 🤗
Василиса
Впервые была и всë так быстро, так уютно всë. Благодарю Ксения за ваш профессионализм 😎всем советую!
ЛЧ
Лилия Чиина
Отличное место, девочки самые лучшие в своей сфере, настоящие профессионалы, гигиена на высшем уровне. Хожу сюда уже 7 лет, долго искала мастера и когда попала к Ксении поняла - моё, не каждый мастер справиться с моей светлой кожей и такими же волосками, а тут все идеально и убрали всё и после никаких проблем. К Юлии попала в отсутствие Ксении и тоже была приятно удивлена - профессиональная работа и отличный результат, очень приятная, внимательная девушка. Многие знакомые говорят шугаринг - это пытка, а я хожу как на праздник, и всем рекомендую именно Сладкое место, кто сходил - остались постоянными клиентами.
УЛ
Ульяна Лайская
Очень грязно в помещении, полная антисанитария. В кабинете где всё должно быть стерильно чисто, грязно до невозможности. Пол грязный, нет одноразовой пеленки для ног, чтобы встать голыми ногами, просто пол и маленький коврик для всех тоже не первой свежести, вообщем стоишь переодеваешься ( кстати мастер не даёт спокойной одеться потом, не выходит из кабинета)и собственно голыми ногами на полу стоишь, так как на общаковый коврик вставать ещё и грязный не охото....на столе всё валяется, стоит застывший воск в них торчат шпатели, видимо после прошлого клиента не убирались, да и после предыдущего. Очень небрежно, грязно. Сама процедура шугаринга выполнена отвратительно, волосы не убраны с корнем, а обломаны практически во всех местах, практически во всех зонах не удалены даже те которые были изначально. Не убираете вросшие , хотя всегда когда мастер видит сразу предупреждает и спрашивает уберем или нет, тут ни слова об этом не сказано было.Пришла я с хорошей длиной, даже очень, Вы не продепилировали, а обломали волосы. Всё испортили. И потом за пол часа сделать комплекс, это сверх быстро даже для профессионала. Конечно за пол часа всё обламать это в полное реально, а вот сделать работу на все сто процентов за пол часа комплекс такого я ещё не видела.Теперь хожу с обломанными волосиками, они естественно уже вылезли пеньками,местами с оставшимися волосами,а с момента депиляции прошло 2 дня. Депиляцию делаю давно, есть с чем сравнивать, мастера были разные плюсы и минусы, но так плохо мне ещё не делали. Выбрала Вас по отзывам и прогадала к сожалению.Не понимаю, откуда такие хорошие отзывы. По всей видимости пишут те, кто не был никогда на качественно сделанной услуге. Разочарована очень. Потраченное время, деньги за отвратительно сделанную услугу. Работаете на поток и на количество, а не на качество к сожалению.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌟 Хотели бы разобраться в вашей ситуации 🙃 Для этого , сообщите пожалуйста -Ваше имя…
Яна Филиппова
Приятный салон,девочки отличные мастера ❤️
КП
Кристина Платонова
Сегодня первый раз делала шугаринг у Ксении. Выбор был абсолютно случайным, просто нашла в 2ГИС по отзывам. Результатом и процессом очень довольна. Теперь я точно знаю, где буду делать депиляцию всегда. Огромное спасибо! Рекомендую!
Дарья Дмитриевна
Была у мастера Ксении , очень понравилось обслуживание, есть разница с другими салонами. Приду ещё .
Н)
Надежда )))
Спасибо Ксении, сделали все быстро и комфортно. Впервые в этом салоне , вернусь снова ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда , благодарю за обратную связь 🥰
ЛЯ
Л Я
Отличный салон, сервис, очень приятные сотрудницы. Всегда приветливые, идут навстречу, делают свои процедуры очень качественно и профессионально. Уходишь с замечательным настроением. Процветания!!!
Ньургустана Никитина
Прекрасный салон шугаринга. Ксения мастер своего дела. Качественная и быстрая процедура и вау эффект. Рекомендую ❤️
ТК
Татьяна Коровина
Спасибо мастеру Ксении, очень внимательный и милый мастер. Профессионал своего дела. Приду обязательно ещё.
Алина Симонова
Хожу сюда уже много лет - лчшее место, внимательные мастера, быстро и чисто 🤍✨
Зоя Колкина
Достаточно быстрая и не болезненная процедура депиляции. Спасибо Ксении за работу)
КИ
Карина Иванова
Ксения лучший мастер🫶🏻 к каждой подход индивидуальный и с пониманием, с ней процедура проходит безболезненно и быстро👍🏻 однозначно только сладкое место ❤️
ДВ
Даяна Винокурова
Мастер Юлия очень хорошая, быстрая и профессиональная!
Анастасия Егорова
Ксения приятный в общении мастер, спасла меня перед выпускным. Обязательно приду ещё!
Наталья Каймонова
Хожу к Ксении уже несколько лет, всегда радует результат и клиентоориентированность☺️ спасибо и успехов вам🫶
АФ
Анастасия Филиппова
Быстро, четко, вежливо. 5 из 5
IM
Inna Makarova
Сегодня впервые побывала в этом салоне и осталась очень довольна) мастер Ксюша такая приятная девушка, выполнила свою работу быстро и качественно, а главное безболезненно)) теперь только к ней буду ходить)
НР
Неля Рожина
лучшие мастера своего дела, всегда приветливо отвечают и быстро находят окошки😌 быстро и качественно, а цена вообще не кусающая 🤩
Каролина Федорова
Очень хороший мастер, было совсем не больно, спасибо 🥰 приду еще
Таня Филиппова
Была впервые на депиляции,очень стеснялась 🫣Но оказывается совсем не страшно и не больно🤩Мастер Ксения очень приветливая и я совсем забыла про волнение и стеснения❤️Тем кто впервый раз решается то только к ней🥰
KC
Kyydaana Cheremkina
С 2018 года хожу к любимым мастерам студии Сладкое место 🥰 очень нравится, девочки все очень чуткие, найдут подход ко всем клиентам 😇 помню как в первый раз пришла к ним, очень стеснялась, но Ксения дала понять, что бояться и беспокоиться не о чем, так и оказалось ☺️ хочу поблагодарить всех девочек и пожелать дальнейших успехов 😇
Наталия Овчарова
С шугарингом я дружу достаточно давно Да, что греха таить прошла через многих мастеров. Но Ксюшей с открытия салона это уже больше 5 лет, 6, 7 даже уже не вспомнишь. Ведь каждый месяц я у сладкой гладкой Ксю. Как нашла своего мастера, так и хожу регулярно. Ноги и подмышки - вообще Не больно совершенно. В зоне бикини есть чувствительный участок и когда на нем выдергивают волосы, то у меня искры из глаз. Но - вся процедура длится минут 20, это с учетом раздеться, одеться и записаться на следующий раз. Процедура классная. Позволяет не париться об отрастающих колючках довольно долгое время. Из всех видов эпиляции лично для меня шугаринг - наиболее комфортная. Поэтому, конечно же, рекомендую. Минус один - местами больно, но у всех болевой порог разный. Плюсы их много: Быстро Волосы истончаются и становятся реже Не вызывает раздражения Отрастающие волосы тонкие Результат на месяц Эффект длительный Мастер на сексуальную жизнь перекрестит 😘😘😘 Люблю тебя Ксю ❤️😘 Сладко да гладко в сладком месте 🙏
3 августа 2022, официальный ответ
Наталия , благодарю за доверие и любовь 🥰
Виктория Блащенко
Обожаю эту студию❤ Мастера с золотыми руками! Очень крутая техника, профессиональный подход, грамотное отношение к клиентам! Ксюша большая молодец что
27 июля 2022, официальный ответ
Виктория , благодарю за тёплый отзыв ☺️
ВА
Валентина Александрова
Мое самое любимое место. Ксюша и Юля - мастера своего дела. Три года хожу только сюда и изменять не собираюсь :)))
Анна Бегим
Все мастера этого салона невероятно классные 😍если вы давно не могли решиться по разным причинам, то вам туда! Это место, где вам сделают все максимально комфортно, быстро, аккуратно и чисто! Если необходимо могут поддержать разговор, захотите помолчать, это молчание не будет смущать ❤️
ОН
Оля Напалкова
Это лучший салон в городе! Очень чисто, девочки всегда приветливые, всё делают аккуратно и максимально безболезненно! Особенно мастер Ксения - one love ❤️ Даже дочку к ней вожу спокойно, к детям так же находит подход🙌🏻
Сонечка Полоскова
Ну этот салон моя любовь! ❤️ хожу 3 год и всегда всем довольна остаюсь! Все очень быстро и качественно ! Везде чистенько, аккуратненько! Девочкам процветания !
ДА
Дарья Александрова
Хороший мастер! Советую 💫😌
Real Nantook
Лучше переплатить, чем вот в такие места ходить😂 не уверена, что там приборы обрабатывают
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! 🌹 Из приборов, что использовались с вами на процедуре , был триммер , со сменной гол…
m m
Хожу только к Ксении уже несколько лет ♥️
15 мая 2021, официальный ответ
😘❤️
Кристина Чижова
Очень всё нравится в этом салоне🌸
15 мая 2021, официальный ответ
Кристина , благодарим за тёплые слова ☺️🌿
Кариночка Илатова
Была на процедуре шугаринга у милого мастера Ксении, всё на высшем уровне, мягкие руки. Я в шоке от негативного отзыва выше. Ксения, не расстраивайтесь, к сожалению злых и недовольных людей в этом мире много. Приду ещё ;)
Alenka 111
Самый внимательный и старательный мастер Ксения! Отличный сервис, приятный мастер, все чисто, шикарный вид из окна, а ещё потрясающий КоФе! Если шугаринг-то сладкое место!
17 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв ! Рады стараться для Вас ))
Мария Андреева
Ставлю пятерку за обслуживание и чистоту . Как делают шугаринг, оценить не могу , так как никуда больше не ходила , только тут и делаю. Девушка всегда очень приветлива и улыбчива 🤗
14 октября 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв . Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня )
Вероника Чирикова
Мастер Настя по ресницам очень хорошая😍 все к Насте!